Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Я с официалами на самом деле намучился - постоянные попытки развести на деньги, хотя делают они не плохо. А последний раз вообще....упёрли заглушку магистрали кондиционера - мелочь, а неприятно. Следующее ТО вообще не знаю где проходить...."Молодогвардейку" наверно попробую

Ну а чем тебе Механик не угодил? Просто на безчерточном у него практически культ))) Молодогвардейка - официал, но ерундой вроде не занимаются.

ага и 4 свечи на трехциллиндровый мотор))

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну а чем тебе Механик не угодил? Просто на безчерточном у него практически культ)))

Дк когдаж я к нему поеду, если по выходным он не работает

Дк когдаж я к нему поеду, если по выходным он не работает

Утром машину сдал, вечером забрал.

Или вечером сдал и след вечером забрал.

там теперь метро рядом

ага и 4 свечи на трехциллиндровый мотор))

А 4тая свеча ставиться за здравие, с мОлитвой :acute: . В стиле мрази Гундяева, прости, господи.

Патриарха Московского.

К стати, в курсе, что если эта б....ь куда то едет, то дороги тоже перекрывают. Я видел лично.

Изменено пользователем Rider286

Приветствую!я Сергей,купил мотю пол года назад.доволен до безумия:)/>/>/>

под новый год решил покататься,да не просто покататься,а проехать по России:)/>/>/> путь мой лежал в кабардино-балкарию.

Машина зверь,не подвела не отказала (тьфу-тьфу-тьфу).. рад что имею данный авто:)/>/>/>

Путь в один конец составил 1670км(туда ехал очень долго,примерно сутки.зато обратно по м4 за 16часов долетел:)

post-36232-0-13281400-1389902639_thumb.j

• 2 месяца спустя...

Всем привет!

Приобрел Матиза 0,8 2008г.в. в январе 2014г. в основном для дочери, я в качестве консультанта-ремонтника.

Машина в семье не первая, так что с техникой знаком. Но а по спицифике этой модели надеюсь на Вашу помощь, т.к. вопросов возможно будет много. Вот в целом всё. Надеюсь на понимание и тёплый приём.

• 4 месяца спустя...

Всем привет!!!!! Люди добрые подскажите может есть у кого блок управления отопителем по запчастям?????

Просто из за одной маленькой детальки не хотелось бы отдавать 3500 тр

• 2 месяца спустя...

Эххх ... башкой понимаю что пора менять машинку, а вот на какую? чёт никак не придумывается(((

Как вариант не рассматривали Киа Рио хетчбэк? Лично мне очень понравилась машинка на тестдрайвах. Отделка салона, конечно же, из жесткого пластика, но очень всё добротно сделано и выглядит салон приятно. И.... не на много уж и больше Матильд, к габаритам не будете долго привыкать :)

Мне вот очень нравиться у них комплектация на автомате с 1.6 и кнопочкой запуска двигателя вместо ключа :)

Изменено пользователем Romp

Новый Спарк и то чуть дешевле, а наворочен много больше!

Угумс, угумс :tick:

В 01.10.2014 в 19:54, Степанна сказал:

Сегодня общалась с владельцем такого авто. Рассказал что появилась новая литровая и АКПП есть (я ж не хочу пересаживаться на механику B)Всё хорошо, но ценник не айс

Новый Спарк и то чуть дешевле, а наворочен много больше!

Рио литровая?!? Погодите, мы видимо путаем машины :). Я говорю за Kia Rio.... не уверен что спарк будет наворочен больше.... хотя ..... Рио надо сравнивать с Авео, а если Спарк... то может быть с Пиканто.

Ну не совсем они конечно рядом. Хотя... если взять самую максимальную комплектацию спарка и сравнить с РИО за такие же деньги (540-560 т.р.)..... мне кажется, что рио повкуснее будет.... хотя и начинка будет соответствовать спарку.

Но я говорю про "конскую" цену Рио в 700 кило рублей.... вот там конечно очень много вкусняшек: и 6ст автомат, и ABS с ESP, климат контроль, безключевой доступ, 6 подушек, двигатель 1.6 123 л.с.

Рио за 700 тыщ..... да я в 2007 году новенький гольф-5 в салоне взял за 554 тыщи!! СОВСЕМ КОРЕЙЦЫ ОЖУБЕЛИ!!!

• 3 недели спустя...

всемпривет! по случаю брат подарил старенький Пучеглазик (Матиз 2008 года) теперь я здесь. зовут меня Александра. в машинах я не очень понимаю, но этот красненький мне понравился. хочу привести его в порядок. надеюсь на помощь форума... :wub:

Александраприветтебетоже!

2008 г.- это не приговор, видали и старее. Готовь много денюжков, и всё будет ОК.

Да ладно вам Конуркин "много денюжков" :). У меня был "Опель" и понадобилась к замене писалка задней двери (универсал кузов). Так вот на обычном авторынке оригинальную писалку (кусок сраной дешевой пластмассы) мне за такую сумму предлагали... Нет, Матиз конечно тоже требует определенных вложений, а если по уму, качественно и красиво, то и немалых :), но ТАКОГО как у меня с форсункой омывателя (писалкой) точно не будет. Дешман, кароче ремонт.Знакомому вон решетку радиатора на "Мерс" понадобилось заменить, вот там да "много, много денюжков"...

• 1 год спустя...

Всем привет, я снова с вами. После владения Опель Зафира и Шкода Фабия в моём гараже снова стоит Шевроле Спарк первого поколения. Присоединяюсь к вашему дружному коллективу. 

• Репутация +1 1

• 1 год спустя...

Сергей, купил матиз два дня назад, убитый полностью девушкой,нет тормозов АКПП в аварийном режиме,бежит масло,живу г.Ревда Свердловская обл.,занимаюсь КИП,сад,рыбалка,автопутешествия.

@motor70 @motor70

Сергей, так вас поздравить или пожалеть? ;-)

• Репутация +1 1

• Romp закрепил тема
  • 1 год спустя...

Всем добрый день!

Хоть тема и заглохшая, но, при входе принято здороваться). 

Зовут меня Алексей. Ростов-на-Дону. В начале мая приобрел Матиз 0,8 2010 года. Пробег 59.000. механика. Со многим уже столкнулся. ДУТ, замена привода ГРМ и ещё немного мелочи.

• 4 года спустя...

таки здравствуйте.

если форум ещё живой - то всем привет,  ?

после 8 лет катания на заднеприводных ведрольво, и спустя 5 лет без руля  - в начале ноября купил лимонный матиз 06 акпп ?

много на чём поездил, много чего своими руками поделал. а теперь вот ето вот всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...