Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Привет всем хотела вот представится и познакомится с вами, я вот две недели как с Мотей на дороге, хочу в ваш клуб :dirol:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет всем хотела вот представится и познакомится с вами, я вот две недели как с Мотей на дороге, хочу в ваш клуб :dirol:

захади распалагайся! :shok:

У вас тут очень уютно. Я совсем недавно за рулем, а тут столько подсказок, нахожу ответы практически на все вопросы которые меня посещают. просто супер. :blush2:

Привет! Я тоже сначала на красненький запала, но купила лимончик: где бы красуля ни стоял - видно за километр! Всем настроение поднимает)))

Я тоже про желтый думала...но у меня туфель желтых нетю :lol: .... (шутка) Лимончик тоже очень хорош..

Всем привет! Зовут Максим, живу в Мытищах. Родился в г. Запорожье. По образованию инженер, на данный момент занимаюсь медтехникой. Забрел к вам из ДК, но и там я больше читатель, чем пЕсатель... Любю я читать, че уж тут. :taunt:

До недавнего времени водил дэу нексия, но разбили в аварии. Сейчас ожидаю новую мафынку, скорее всего будет хендай акцент.

Ну вот вроде так, вкратце... :lol2:

Всем привет! Зовут Максим, живу в Мытищах. Родился в г. Запорожье. По образованию инженер, на данный момент занимаюсь медтехникой. Забрел к вам из ДК, но и там я больше читатель, чем пЕсатель... Любю я читать, че уж тут. :taunt:

До недавнего времени водил дэу нексия, но разбили в аварии. Сейчас ожидаю новую мафынку, скорее всего будет хендай акцент.

Ну вот вроде так, вкратце... :lol2:

Привет! Заходи, располагайся.

Это как, возможно будет, чего не известно что привезут?

Привет! Заходи, располагайся.

Это как, возможно будет, чего не известно что привезут?

Просто машины компании принадлежат и периодически меняют модели при закупке. Были и нексии, и акценты, и лачетти. По последним данным все таки хендай на этот раз закупили...

Ну вот вроде так, вкратце... :lol:

Здраааавствуй, Максимка...) :cray:

...

заходи, заходи..не стесняааа со,

буть тут как в ДК дома...))) :lol2:

Здраааавствуй, Максимка...) :cray:

...

заходи, заходи..не стесняааа со,

буть тут как в ДК дома...))) :lol2:

Спасибо... Так приятно, чесслово :taunt:

Привет, Макс-Карат! Сама здесь недавно. Уютненько здесь у них))) Думаю, и тебе понравится...

Всем приветик!!! Я Анастасия или можно просто Stasya )))) У меня перломутрово-голубой матизик))) нам 25 марта будет ровно годик!!!! Живем в г.Челябинске. Наездили около 13 т.км. Мои друзья от машинки в восторге:"Маленькая, но удобная, и места достаточно, не тесно (на заднем седенье)" Мне тоже ОООООЧЕНь нравится...... для города самое то, везьде проедит, много места для парковки не нужно, КЛАСС!!!

Правда у нас тут недавно авария небольшая была(((((( мы теперь без стекла багажника ездим :dance:

В нас ПАЗик въезал.Все они большие маааленьких обижают.......((((

НО скоро нам стекло поставят и мы сново будем как новинькие!! Вот!

Всем приветик!!! Я Анастасия или можно просто Stasya )))) У меня перломутрово-голубой матизик))) нам 25 марта будет ровно годик!!!! Живем в г.Челябинске. Наездили около 13 т.км. Мои друзья от машинки в восторге:"Маленькая, но удобная, и места достаточно, не тесно (на заднем седенье)" Мне тоже ОООООЧЕНь нравится...... для города самое то, везьде проедит, много места для парковки не нужно, КЛАСС!!!

Правда у нас тут недавно авария небольшая была(((((( мы теперь без стекла багажника ездим :dance:

В нас ПАЗик въезал.Все они большие маааленьких обижают.......((((

НО скоро нам стекло поставят и мы сново будем как новинькие!! Вот!

так ты уже была тут - ну на форуме

я чётко помню - Стасю из Челябы

Стась, ну ты чё? амнезия?

смари-как, как те в душу то запала. аж сцылку небось наизусть набил :bad:

Львен, у тя все дома? :D

Лен, а чем акцент плох-то? Наманая мафынка помойму. :haha:

Львен, не баись - пакатацца дам :bad:

да

а что такого ф том, что я хотела этот автомобиль?

Лен, а чем акцент плох-то? Наманая мафынка ...

Просто резкая смена темы :haha: акцент непричём :bad:

Лен, а чем акцент плох-то? Наманая мафынка помойму. :haha:

Львен, не баись - пакатацца дам :bad:

дыдааа..

я давно мечтаю спалить чье-нить сцепление :D

да

а что такого ф том, что я хотела этот автомобиль?

так я не поняла,пирчем тут Акцент...сама на нем училось...как щас помню, у м. Ясенево...мкпп...)))

Ой блиииин

ну вы и занууудыыы.....

Всем привет! Зовут Максим, живу в Мытищах. Родился в г. Запорожье. По образованию инженер, на данный момент занимаюсь медтехникой. Забрел к вам из ДК, но и там я больше читатель, чем пЕсатель... Любю я читать, че уж тут. :bad:

Ну вот вроде так, вкратце... :D

теперь поняяятнаа?????? :haha:

Ой блиииин

ну вы и занууудыыы.....

теперь поняяятнаа?????? :crazy:

Панятна,панятна. :lol:

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...