Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

так ты уже была тут - ну на форуме

я чётко помню - Стасю из Челябы

Стась, ну ты чё? амнезия?

Я помню что уже заходила, только вот куда :yes: ....... непомню... :lol:

Заблудилась малость :lol2:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я что из Челябы мало народу?????....здесь ССТООООООООЛЬко матизиков катается....

Я тоже хочу наклеечку клуба на машинку....подскажите как ее получить можно......Плизззззззз.......

Стася

Новичок

Из: Челябинская область, Трехгорный ака Златоуст-36

Моё авто: Матиз, цвет "Черника"

Наверно Кабан чота напутал, по цветам Матизы разные, АйПишник от другого провайдера, хотя имена, Челябинск и область челябинская очеь похожи. Вот ведь совпадения бывают, даже серега попутал)))

Вобщем неволнуйся Стася и чувствуй себя, как дома :thumbup:

Всем приветик!Я новенькая :)

Захожу сюда часто (столько,сколько у меня моя малютка :) 1,5 года) ,а вот зарегится только получилась.

Живу в Москве ЗАО.

У меня любимый голубенький спарк! :lol2:

Всем приветик!Я новенькая :)

Захожу сюда часто (столько,сколько у меня моя малютка :) 1,5 года) ,а вот зарегится только получилась.

Живу в Москве ЗАО.

У меня любимый голубенький спарк! :lol2:

Малявочка...как миииило!!! Привет! :)

Привет всей честной компании. Первый раз попадаю на ваш форум только по той причине, что собираюсь на следующий год купить Мотю или Спарка, т.к моя КАКА своё отживает. Да и что с неё требовать. Удивительно как она подо мной 7 лет выдержала. :lol2: Ходки Москва-Урал-Кавказ-Москва, да не по одному разу за год. Честь и хвала малышке. :)

.....................

Так что будем знакомы.

ССылка на форум удалена, потому как он совсем не автомобильный ...

Но ты заходи, мы люди гостеприимные :)

Добрый день всем. Я не в обиде, :shok: но(не обижайся Форточка, похоже это ты забацала)....

1; Никого переманивать не хотел и не собираюсь.

2;Как-то дерьмократией это не попахивает.Всё таки каждый правый имеет левых... :lol:

3;хоть вопрос и не в тему, сам на нашем форуме всех урезониваю за техвопросы в курилке, но кто подскажет что лучше взять вот для кого http://i033.radikal.ru/0801/84/a0ebe8a722a4.jpg Мотю или Спарка?

надеюсь стать постоянным обитателем в вашей семейке. Знаю как реностно относятся к этому, но всё равно буду татарином :angry2:

Добрый день всем. Я не в обиде, :ok: но(не обижайся Форточка, похоже это ты забацала)....

1; Никого переманивать не хотел и не собираюсь.

2;Как-то дерьмократией это не попахивает.Всё таки каждый правый имеет левых... :haha:

3;хоть вопрос и не в тему, сам на нашем форуме всех урезониваю за техвопросы в курилке, но кто подскажет что лучше взять вот для кого http://i033.radikal.ru/0801/84/a0ebe8a722a4.jpg Мотю или Спарка?

надеюсь стать постоянным обитателем в вашей семейке. Знаю как реностно относятся к этому, но всё равно буду татарином :lol2:

нет, я никогда ни на кого не обижаюсь...

времени да и желания нет, к тому же у меня дома воды достаточно...)

да и не я бацала... :rofl: кроме меня тут еще кое кто несет дозор...)

а по вопросу №3...рекомендую открыть тему в соответствующем подфоруме Клуба!...)

и все "недовольства" обсуждать в кулуарах Личных сообщений..)

Удачи...) :bye:

Привет! И мне в клуб захотелось! Читаю с момента появления машинки (ноябрь прошлого года), а написать захотелось, когда кататься начала. :lol:

Привет! И мне в клуб захотелось! Читаю с момента появления машинки (ноябрь прошлого года), а написать захотелось, когда кататься начала. :lol:

Привет! Пиши :lol:

Наташка Привет!

прахади! дай пацалую!

• 4 недели спустя...

Здравствуйте Всем! :snooks: Вот долго изучала форумы и ...1 апреля купила Матизика.До этого была пятёрка жигули.И вот с вашей помощью ,так сказать,сбылась мечта.Вишнёвы маленький любимчик!Очень хочется в Ваши ряды! :P

Здравствуйте Всем! :snooks: Вот долго изучала форумы и ...1 апреля купила Матизика.До этого была пятёрка жигули.И вот с вашей помощью ,так сказать,сбылась мечта.Вишнёвы маленький любимчик!Очень хочется в Ваши ряды! :P

Добро пожаловать Ольга,устраивайся поудобней! :bye:

хочется - буть! :bye:

Здравствуйте.

Имя мое - Евгений. Красивый, умный, веселый, а главное скромный :angry2:

Вэлкам!

Какое у вас авто интересное...

Раньше ока была, но отъелась :angry2:

:)

Привет, привет! Заходи, поудобнее устраивайся! Только добавь в личные данные город проживания, так будет удобнее общаться и советы раздавать :yes:

Так эта... маскаль :yes:

Олеся

САО(бибирево)Москва

почти не студентка(через месяц диплом,а он еще не готов...)буду специалистом по психологии.

права получила относительно недавно,в августе будет год.опыта еще меньше.ноя совершенствуюсь и расту над собой.

купили лапочку-дочку Матизку!) :acute:

• 3 недели спустя...

Всем привет! Вот теперь с 8 мая я точно автолюбитель ... забрала своего малыша Sparka из салона... каталась на нем все выходные, даже ездили на салют... Вообщем мы друг другу понравились :) И теперь, чтобы стать 100%-м членом клуба осталось обзавестись наклеечками...

Место обитания ЦАО Таганский р-он...

Привет! Удачи на дорогах и взаимной любви с машинкой и не только. Приезжай на встречи и будет у тебя наклеечка! :flood:

Степанна, привет! :mda: Я в основном читаю..пишу мало, но про тебя тут написано столько хорошего =) жаль, что ты в Питере, а не в Москве... :)

А за наклеечкой обязаьельно приеду, как только Ромка ее сделает =)... Скоро и фотки Sparka выложу....

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...