Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет!

Раз уж здесь принято представляться...

Я - Виталий. Работаю сисадмином в одной крупной и известной компании. Моя машинка - темно-синий Matiz в стандартной комплектации. Живем и перемещаемся в основном в Москве (супер-машинка для города).

За 2,5 года нашей дружбы мы пробежали почти 70 ткм. Проблемы конечно были, но уже после 50 тысяч. Кому интересно - могу рассказать, что ломалось и когда...

А вообще машинка для своей ценовой группы очень достойная.

Добрый день

расскажите приблизительно что было с машинкой

Привет всем!!! :)

Очень здорово, что нас все больше и больше... только давайте все-таки флудить в другой теме? :kiss:

Урррааа!!! :) Поздравляем!!! :):blink2::)

Насчет цвета: у меня тоже красный написали :P хотя на самом деле - вишневый металлик... (дальтоники, млин :D )

По поводу техосмотра - это обязательно! На новую машину талон на 2 года должны дать.

Cпасибо

за поздравления :P:P:P

машину заберу на следующе неделе , в банке чего то долго :D:D:)

запрет в ГАИ не успела сегодня поставить (Матизик у меня в кредит), расстроилась немного :D:D:)

Cпасибо

за поздравления :):D:)

машину заберу на следующе неделе , в банке чего то долго :D:blink2::)

запрет в ГАИ не успела сегодня поставить (Матизик у меня в кредит), расстроилась немного :D:D:D

Схемку кредитной оплаты можешь кинуть? КАСКО там ведь обязаловка? Это где то 10 % от стоимости авто. Просто интерестно

Добрый день

расскажите приблизительно что было с машинкой

Небольшой отчетик я выложил здесь: http://www.matiz-club.ru/forum-matiz/index.php?showtopic=71

Схемку кредитной оплаты можешь кинуть? КАСКО там ведь обязаловка? Это где то 10 % от стоимости авто. Просто интерестно

хорошо все скину, как только заберу договор, только я же в Казахстане, в Казкоммерцбанке и кредит и страховка, точно знаю что меньше 10%!!!!!! :rolleyes:

Конечно не обязательно B) Проста...очинь ахота видеть аппанента :rolleyes: Я лична люблю использовать все функции по полной :o

Я у вас тут новенькая.

Всех приветствую!

Вот моя Мася:

post-201-1165271100_thumb.jpg

Вау! Какая Мася - симпатяшка! B)

Привет - привет... :o

Здесь можно немного рассказать о себе и о своей машинке, а также в своем профиле прикрепить фотку(по просьбам трудящихся) :rolleyes:

Вау! Какая Мася - симпатяшка! B)

Привет - привет... B)

Здесь можно немного рассказать о себе и о своей машинке, а также в своем профиле прикрепить фотку(по просьбам трудящихся) B)

Спасибо за тёплый приём!

Раз фото так уж обязательно, то может всем их(фотографии) лучше на аватары закачивать?

Мне конечно, тоже приятнее видеть оппонента :)

Вон, у вас тут некоторые вообще жуют во время разговора B)

Что ж пойду фоту закачаю...

Давай....тока не на аватару, а в профиль.....таг каг на фотографии изображено лицо физическое, а на аватаре.....маральный облик B)

свершилось,я теперь на Матизике B) , страховка 3,5%от суммы, так классно ездить, с виду букашка, а внутри как в РАФ4))))))))))))))))))) B)

все так легко переключается)))))))))))))))))) :)

B):PB)B):)

насчет кредита: 12% годовых, что будет примерно 7% в год,стоимость машины 987 400 тенге, ежемесячно по 22 900 тенге, 1 доллар = 128 тенге

Прива! Я Елизавета.

Преобрела Матиз 1-ого апреля сего года. И этим всё сказано. B)

Очень рада вступить в клуб!!!

Прива! Я Елизавета.

Преобрела Матиз 1-ого апреля сего года. И этим всё сказано. :(

Очень рада вступить в клуб!!!

Привет! Мы тоже рады пополнению :(

А тагда я тоже знакомица хачу !!! Купил вот Матиз ради прикола, типа жене :) , засел в нево, и ничем меня не выгнать :)

Клевая тачила :)

А тагда я тоже знакомица хачу !!! Купил вот Матиз ради прикола, типа жене smile.gif , засел в нево, и ничем меня не выгнать smile.gif

Клевая тачила

Правда клевая тачила??? :)

Всем привет!

О матиз-клубе узнала давно, но решила зарегистрироваться только сегодня. Я из Москвы. Мне 20 лет.

Матиз собирается быть моей первой машиной. Почему собирается, да потому что только в воскресенье я могу забрать его из салона. Жду с нетерпением этого события!!! О машине я начала думать очень-очень давно... В общественном транпорте больше нет сил передвигаться :) !!!! Но в серез задумываться о приобретение машины я начала только после получения прав, а именно 2 месяца назад. История началавь именно тогда.

Сначала я решила, что первую машину буду брать подержанную. Мои знакомые (довольно-таки хорошие) как раз продавали Матиз. Я подумала, что это судьба, значит ее-то я и возьму. Полтора месяца я ходила в Сбербанк, сдавала различные документы...и вот, наконец-то, мне дают деньги!!! Казалось бы, что мои мучения закончились, осталось дело за малым. Ан нет!!! Тут мне сообщают, что машину ударили, да не просто так, а у нее кузов"поехал" (что это значит, я так до конца и не поняла, все-таки углубленно разбираться в машиных должны мужчины, а не девушки... :) ).

Далее мой папа решает, что его любименькой дочурке :) необходима новая машина!!! Он всегда был целиком и полностью за матиз, поэтому выбора у меня не оставалось (я-то мечтала на тот момент о КИА Пиканто-у неё такие милые глазки... я ее уже и Киюшей назвала....)

Мне хотелось, чтобы мой Матиз был непременно голубого цвета :yahoo: .....В Инком-авто работает мой знакомый. Подобрали машину. Жду два дня. Звонитмой знакомый и сообщает, что машина неизвестно где, когда появится тоже неизвестно... Потом сообщает, что какая-то деталь сломалась, её надо ждать 2МЕСЯЦА!!! Я не намерена была сидеть на месте. Начала обзванивать другие автосалоны. Выясняется, что проблема уже не в наличие цвета, а в наличие Матизов с автоматической коробкой передач....

Расстроена...

Чисто случайно, не надеясь на удачу, звоню в Автокей... Мне говорят, что есть "голубые автоматы" в двух местах.

Я, начитавшись отзывов о покупке матизов в Питере, все равно не верю, но еду в один из салонов. И только когда я увидела ЕГО, стоящим и смотрящим своими милыми глазенками в мои глаза, я поняла, что близка к поставленой цели. Оформила необходимые документы. И до воскресенье попрощалась со своей "голубой мечтой".

Я не верю, что мечта, которая преследует меня уже года 2, скоро сбудется.... :D

В скором времени я обязательно пришлю фотографии своей малютки...

Большое спасибо за внимание всем тем, кто дочитал до конца :):):D

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...