Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот теперь с 8 мая я точно автолюбитель ... забрала своего малыша Sparka из салона... каталась на нем все выходные, даже ездили на салют... Вообщем мы друг другу понравились :flood: И теперь, чтобы стать 100%-м членом клуба осталось обзавестись наклеечками...

Место обитания ЦАО Таганский р-он...

поздравляю с покупкой.это просто прекрасно! :)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем доброго времени суток! :)

Я пока начинающий автолюбитель, подыскиваю себе Матизик :flood: Надеюсь, скоро буду в рядах счастливых обладателей!

Живу в Москве, СЗАО.

Всем доброго времени суток! :acute:

Я пока начинающий автолюбитель, подыскиваю себе Матизик :yes: Надеюсь, скоро буду в рядах счастливых обладателей!

Живу в Москве, СЗАО.

привет.удачно тебе подыскать вариантик и вступить в ряды счастливых матизоводов:acute:

Спасибо за теплый прием! :acute: Честно говоря, хочется, чтобы поиск машинки остался уже позади :acute:

Эх... Ищу пока. Спасибо!

Спасибо за теплый прием! :shok: Честно говоря, хочется, чтобы поиск машинки остался уже позади :yes:

Эх... Ищу пока. Спасибо!

Да ничего... не успеешь оглянуться как будешь уже за рулем :acute: Я вот тоже сначал авхолостую тут сидела... Зато когда за машинкой приехала в салон, чтоб забрать ее...была подкована советами со всех сторон!!! И не забудь нас оповестить сразу как купишь :acute:

Всем привет!!! тоже буду представляться...

Зовут меня Света, что собственно и написано в инфе.

Живу и ежжу в Кирове, и в этом стыдно признаваться, поскольку дороги у нас в Кировской области,насколько мне известно, худшие в России!!!

Работаю юристом по закону о защите прав потребителей, да и в других областях делами занималась и занимаюсь, так что если вопросы возникнут - постараюсь ответить.

Сдали с мужем на права в прошлом году, месяц поездила на копейке старой, ну так, чтобы дорог не бояться...и купили потом мотю, как моя бабушка говорит - Матильду. Еще думали какую машину брать, но после того как попробовала порулить на маминой малышке - все вопросы и сомнения отпали!!!

Удивительно хорошо пережили зиму, хотя стояли во дворе и ездили на работу каждый день. Машинка молодец!

Буквально вчера узнала что вообще есть такой клуб и хочу к вам присоединиться. :drag:

Жаль только что филиала клуба в Кирове я не нашла...а матильд у нас очень много ездит по городу.

Зовут меня Света, что собственно и написано в инфе.

Оч.приятна!!! Вливайся!

post-2978-1210671609_thumb.gif

...

приветик.присоединя и открывай фелиал,глядишь и народ подтянеться.

Буквально вчера узнала что вообще есть такой клуб и хочу к вам присоединиться. :drag:

Жаль только что филиала клуба в Кирове я не нашла...а матильд у нас очень много ездит по городу.

Привет! Тут всем очень рады =)

Ну вот заодно подтянешь всех матизоводов в клуб =)

Всем привет принемайте новенького.

уже владею Матизиком месяц.

Прошу прощения,не там написала.перенесите пожалуйста :yes:

Прошу прощения,не там написала.перенесите пожалуйста :shok:

Уже :lol:

Привет. Присоединяйся к дружной и вмеру раздолбайской компании матизаводов и их друзей :yes:

Прошу прощения,не там написала.перенесите пожалуйста :yes:

привет!!! :shok:

Прошу прощения,не там написала.перенесите пожалуйста :crazy:

Привет :buba:

Привет ффсем!Матизоводам и матизоводкам...

супруга моя учится "на права" ,а по сему актуален вопрос о приобретении ей собственного автомобильчика... и как нельзя лучше на эту роль подходит "матизка" :stinker:

так что я теперь на вашем форуме буду черпать кладезь мудрости...если конечно не прогоните :)

супруга моя учится "на права" ,а по сему актуален вопрос о приобретении ей собственного автомобильчика... и как нельзя лучше на эту роль подходит "матизка" :stinker:

так что я теперь на вашем форуме буду черпать кладезь мудрости...если конечно не прогоните :)

привет!)жену сюда приводи и для нее полезности найдутся :dirol:

Да, да! Мы тут ее всему научим! :lol: Не баись, я про то как спастись от запотевания стекол, как к зиме там подготовиться ..... и даже готовить новые блюда научим :yes:

И меня!!! Меня научи!!!! Я вчера в магазин вышла... захожу а у меня как в танччике ничего не видать... Печка не помогла :cray: пришлось звонить Дикому Мужчине, чтоб узнать чего? как? и куда? Ну и с его помощью.... стеклышки быстрехонько начали отпотевать :pilot: и я поехала дальше кататься.... :fool:

супруга моя учится "на права" ,а по сему актуален вопрос о приобретении ей собственного автомобильчика... и как нельзя лучше на эту роль подходит "матизка" :lol2:

так что я теперь на вашем форуме буду черпать кладезь мудрости...если конечно не прогоните :snooks:

Привет!!!

:bye:

Нее, ну ты чё? А по форуму побродить слабо? Сейчас ссыль дам.

Да блин... я уж и так отлыниваю от работы как могу.... :snooks: Но иногда всё-таки получается быстрехонько что-нибудь почитать... и даже ответить....

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...