Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ой, Степанна!!! Ты просто прелесть :lol2: Пошла изучу, что и как :lol:

Настоятельно советую почитать раздел ЧАВО. Очень много нужной информации отфильтрованой, что б лишнее не читать, время не тратить. Это на самой первой страничке сайта, до входа в форум. И по Спаркам и по Матизкам.

Настоятельно советую почитать раздел ЧАВО. Очень много нужной информации отфильтрованой, что б лишнее не читать, время не тратить. Это на самой первой страничке сайта, до входа в форум. И по Спаркам и по Матизкам.

ОК!!!

Спасибочки :lol:

Всем здравствуйте!! Попытаюсь влиться в ваши ряды. Сам я из Питера, по натуре я джипер(TOYOTA HILUX SURF для выездов на бездорожье), но маленьких не обижаю. Так как сам теперь катаюсь и на матизе- цвет изумруд, мкпп, 2003г. До него была тико 1997г. (темно зеленая). Думаю :acute: гнать в шею небудете. :spiteful:

Всем здравствуйте!! Попытаюсь влиться в ваши ряды. Сам я из Питера, по натуре я джипер(TOYOTA HILUX SURF для выездов на бездорожье), но маленьких не обижаю. Так как сам теперь катаюсь и на матизе- цвет изумруд, мкпп, 2003г. До него была тико 1997г. (темно зеленая). Думаю :acute: гнать в шею небудете. :spiteful:

привет! :angry:

Привет-привет! :angry:

Всем здраствуйте. Вот и я теперь "автомобилист". Тока ездить пока не очень... :dirol:

Матизка у меня 2оо8года, механика (автоматы кончились, пока я клювом щелкала). СТРААААШШШНО на механике.... :haha:

Звать его Пирожок. Потому как цвет золотисто- бежевый. Или телепузиком назову. Потому что глазастый...

Примите в компанию?

Всем здраствуйте.

Примите в компанию?

Обязательно!post-2978-1211544828_thumb.gif

А что за ник такой? Как произносится то? :haha: А муммий трольчик прэлэсть! :dirol:

Всем здраствуйте. Вот и я теперь "автомобилист". Тока ездить пока не очень... :dirol:

Матизка у меня 2оо8года, механика (автоматы кончились, пока я клювом щелкала). СТРААААШШШНО на механике.... :haha:

Звать его Пирожок. Потому как цвет золотисто- бежевый. Или телепузиком назову. Потому что глазастый...

Примите в компанию?

:shok: привет.добро пожаловать!!!

имя простое- его в русской раскладке читать надо. А Мумимама- мое внутреннее состояние.

не получается... переведи паааажааааласта, Мумимама!

перевела вроде... ИраСтулова

Аааааа....СеменСеменыч! Вот я бесталковка!

имя простое- его в русской раскладке читать надо. А Мумимама- мое внутреннее состояние.

Ир, думаю тебе надо у Плиму обратиться, что бнормальный, читаемый Никнейм написать над Аватарой...

такого вида Ники, у нас не приветствуются...не-че-та-бель-ны! :spiteful:

кликни в ЛЯ Плиму, скажи ему свой нормальный ник, он исправит эту калямаляку на вминяемые буквы...)

лучше это сделать быстро...

т.к. в худшем случае придется приминить силу...) :blush2:

Все доброе утро!Я Антончик или Фазик. Сам из Воронежа, только-только купил Матизик, взял себе Стандарт серебристый с черными бамперами.

Номер получил Х ОМ, так что имя само пришло к машинке Хомячок)))

До этого ездил на ниссан ноте, правда не долго, пока машину родители не отобрали назад (не моя). Зато Хомячок теперь мой! Привет всем Формумчанам)))

Привет и добро пожаловать! в Воронеже утро?

У меня вседа утро, обо спать хочется, а уже нельзя(((

Все доброе утро!Я Антончик или Фазик. Сам из Воронежа, только-только купил Матизик, взял себе Стандарт серебристый с черными бамперами.

Номер получил Х ОМ, так что имя само пришло к машинке Хомячок)))

До этого ездил на ниссан ноте, правда не долго, пока машину родители не отобрали назад (не моя). Зато Хомячок теперь мой! Привет всем Формумчанам)))

Привет тебе и твоему хомячку!!!

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...