Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну лана, была не была, надеюсь меня не забанят :blink:

кароче иногда (когда никто не слышит) мы зовем нашу девочку М#довошка

ой :)

После того, как отошел от легкого шока и хорошенько пораскинул мозгами, понял, что... А МНЕ НРАВИТСЯ! Теперь подругину матизу так же буду звать (если позволите, а то копирайты, все такое :) )!

в профиль... :)

Да не обязательно в профиль, можно и анфас. А Плима, так думаю, еще заинтересует на пляже и в бане :blink:

Да не обязательно в профиль, можно и анфас. А Плима, так думаю, еще заинтересует на пляже и в бане :blink:

при следующем походе в баню сделаю и анфас и в профиль и с зади и спереди ...пару раз сверху ...ну так чтобы как можно четче показать свою красу неземную ...если вы так настаиваете ...:-Р

при следующем походе в баню сделаю и анфас и в профиль и с зади и спереди ...пару раз сверху ...ну так чтобы как можно четче показать свою красу неземную ...если вы так настаиваете ...:-Р

Да я то что, это ж не я, это Плим :blink: В общем, ловлю на слове :)

От :) И хорошая посещаемость будет сразу. Хотя я имел ввиду изображение в профиле.

Ну и чтоб не отходить от темы (сам зафлудилсо) Всем вновь прибывшим, троекратное и гостеприимное УРРА! :blink:

После того, как отошел от легкого шока и хорошенько пораскинул мозгами, понял, что... А МНЕ НРАВИТСЯ! Теперь подругину матизу так же буду звать (если позволите, а то копирайты, все такое :blink: )!

да я то не протифф, главное чтобы подруга и ее матиза не обиделись:)

А я че-то о себе до сих пор не написала:

Меня зовут Евгения

Я живу в Поварово (Это между Зеленоградом и Солнечногорском) кто оттуда поймет. Я тут видела тех, кто рядышком...

Пока не на машине.. но это только пока. В салоне мне сказали, что уже на таможне...ждите.

Вот уж скоро приедет мой васильковый матрён...

О себе коротко.

Образование PR

Занимаюсь маркетингом (в частности конкурентными стратегиями и конкурентной разведкой)

Устала уже ездить на общественном транспорте...

Мечтаю о моте уже с сентября.... (я имею ввиду так конкретно мечтаю)

Очень хочу водить сама... а то на хвоста садиться, тем кто в москву едет - устала.. Все спят долго...

А я очень рано встаю и поздно приезжаю...

Скоро буду встречаться с вами на дорогах..

Целую всех!

До новых встреч.

...Целую всех!

ну эт вы патарапились...)))

а вапще то..

приятно познакомицца...)

Форточка...)

зы: аватара у вас какая та сказачная...)

Приветствую всех!

Бауманцам привет! Окончила д-а-в-н-о - П8. Программист.

Вожу вишневый Матиз по Калужскому шоссе.

Мелькнула инфа о поездке на Валдай. Можно подробнее?

Привет всем новичкам! Рады видеть! Особенно спарководов :rolleyes:

И я спарковод. :)

Зовут Кристина. Машинка с октября (зелененькая :) на лягушку похожа), уже наездила почти 18000 км. Очень рада что появился такой клуб...

Всем привет. я счастлива, что смогла наконец позволить себе такую приятную малость как покупка авто и не просто авто, выбор был серьезный, муж только год назад преобрел фокус и сказал "только иномарка" я в этом мало разбераюсь, да и какая это иномарка, но теперь поняла "малыш" у меня то что надо! после фокуса конечно слабоват но мне очень нравится, муж даже дня три свой фокус не выгонял из гаража все катался со мной и восхищался "вжиком" так он его называет.

Exotic_G и Kira

Приветствуем, вас на нашем....и теперь уже на вашем ресурсе под названием Форум Daewoo Matiz и Chevrolet Spark. Задавайте вопросики в автофоруме, понемножку безобразничайте и жалуйтесь в курилке))) Приезжайте на встречи! Вобщем, ВЕЛКАМ!

OFF:

ПЛИМ, не распугай новичков своей жизнеутверждающей аватаркой... :blink:

*как еще фотки не потребовал*

... муж даже дня три свой фокус не выгонял из гаража все катался со мной и восхищался "вжиком" так он его называет.

Вот и мне чево-то лень в гараж топать, поеду-ка я на "лупатом" в Москву :blink: жена забыла его на работу взять :)

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...