Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Принимайте, в свои ряды, меня и моего самого проблемного Мотю! Меня зовут Ольга я из Подмосковья.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

привет, Ольга!

что с мотиздом? какое именно подмосковье? замужем? :)

ну и да, добро пожаловать, чо :)

Однако в любом случае надоть фото в студию ( по всеобщему желанию и традиционно-топлесс!)

Да ладно, я тетя взрослая..... замужем, Мотя достал! Первая моя машина.... и я в шоке.... У нас батарейка садится за ночь, форсунки поменяли на 400 км, теперь не работает омыватель задний и полосочка обогрева...... а пробег то 2500 всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может у кого есть толковый доктор Матизов. Ну а насчет топлес.... Матика сниму, обязательно, этот черный "ангел" стоит в гараже сейчас с проводами к прибору со страшным названием ЗПУ.

эммм... предлагаю проследовать в технические темы с вопросами по батарейке и прочим форсункам, там оно и разжёвывалось неоднократно и еще раз обмозгуем, ежель надо. навскидку: диодный мост+предохранители. подумав: 2500, если новый, то почему по гаранти не предъявить? доктор есть, но ровно по диаметру москвабада, на молодогвардейской.

замужем - не страшно, я все равно лучше, 25 см как-никак :)

ну да, ну да... все так говорят, у кого не 25 :D

Служба доставки? Такси? даже представить сложно зачем кроме доставки еды могут служить матизы...

Аварийная служба "Мослифт" например

На Мотях работают бригады монтажников. Натяжные потолки. :D

У нас еще ездят монтажники интернетпровайдера Бутово ком

Так что вариантов для матиза вагон-а не только суши и пицца. :D

• 2 месяца спустя...

Прошу прощения нижайше... Не прошёл обряд посвящения в матизоводы. исправляюсь, ездил на Лачетти вагон, жене купил мотю, но она "курица", так что езжу на моте сам с удовольствием. 1т.р. на бензин в месяц - это мечта! Машина -сказка! Так что принимайте в свои ряды, пожалуйста... :pleasantry: Со своей стороны обещаю поддержку и консультацию по установкам допов (стаж 18 лет).

• 2 недели спустя...

Мы - семья - матизовод)) Антон и Юля . Уже второй матиз по счету (сперва брали на пробу старенький и привыкли). Я хотел себе купить другую после получения прав - но поуправляв матизом передумал)) Везде влезает,топливо чисто симвалически заливай,парковка - вообще не проблема))) В общем других и не надо))))

Наш матиз ярко-красный,2010г.в ,пока без тюнинга и доп. усовершенствований,но все впереди)

+ в клуб))

Служба доставки? Такси? даже представить сложно зачем кроме доставки еды могут служить матизы...

Привет!

Видел в Домодедово Матизы с символикой S7.

Влад.

всем доброго дня принимайте в свои ряды мы с самцом из подмосковья ему 5 лет и он у меня не один

• 2 недели спустя...

Привет всем! Мы с Матяней из Подмосковья, г. Железнодорожный (планета Шелезяка), хотим вступить в ряды клубней Матиз-Спарк :)

Привет всем! Мы с Матяней из Подмосковья, г. Железнодорожный (планета Шелезяка), хотим вступить в ряды клубней Матиз-Спарк :)

Привет...))) вступили...)))

Добрый день! Принимайте и нас в свои ряды. Меня зовут Валентина, я из Ярославля, а свою машинку называю Букашка.

Валентина, проходи, ... :thumbup:

Изменено пользователем CTC

Добрый день! Принимайте и нас в свои ряды. Меня зовут Валентина, я из Ярославля, а свою машинку называю Букашка.

Привет... не обращай внимания на некоторых индивидумов...

Кста... чутка почистил...

Привет... не обращай внимания на некоторых индивидумов...

Кста... чутка почистил...

Очень хорошо. А то как ни зайдёшь- реклама диаметра ...

Изменено пользователем CTC

• 2 недели спустя...

Всем привет) Уже вторую неделю наслаждаюсь обществом своего спаркуши) Очень довольна машинкой))

Принимайте в свои ряды) Буду рада познакомиться)

Всем привет) Уже вторую неделю наслаждаюсь обществом своего спаркуши) Очень довольна машинкой))

Принимайте в свои ряды) Буду рада познакомиться)

Привет...)))
  • Репутация +1 1

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...