Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

А при чем тут наше лялякание и т.д.?

В первую очередь народ сюда приходит ради технических разделов.

И там то ого-го сколько всего полезного и нужного для матизовладельцев.

И как это связано с городом проживания или укладом жизни?

Матиз он и в Африке матиз)))

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет всем! Катаю на матизке уже год, принимайте в ряды.

post-35525-0-62647300-1385229570_thumb.j

Изменено пользователем denisok

какой у новых матизов салон стал интересный :D

какой у новых матизов салон стал интересный :D

Это большеглот по имени опель, матизом фоток нет, извиняйте.

Хотя, скундочку, есть на природе, на Валдае.

post-35525-0-75724200-1385310923_thumb.j

Привет всем! Катаю на матизке уже год, принимайте в ряды.

Здорово, Дениска!!! ПРИНЯТ!!! ))))))))))))))))

Всем привет! Хочу к вам в гости вместе со своей Жужей! Примите?

Приветы, заходи, не стесняйся!!! Канечно, Примем...))))))

Ой-ой-ой! А я поняла, поняла)

Думаю, что это аватарку я давно эту уже видела и ник тоже, а только сейчас знакомится человек)))

Ггг)

Приятно познакомиться, а я добрая половинка злобного Челентаны)))

Ой-ой-ой! А я поняла, поняла)

Думаю, что это аватарку я давно эту уже видела и ник тоже, а только сейчас знакомится человек)))

Ну наконец-то, узнала...))))))))))))))))))

Приятно познакомиться, а я добрая половинка злобного Челентаны)))

Вот насчёт доброй половинки...)))))))))))))))))))))))

Че? Есть повод усомниться в моей доброте? :spiteful:

• 1 месяц спустя...

Люди,привет!!! Продолжаю готовиться к майскому слету!!! Шокирую народ на дороге)))разгоняюсь до 80км)))хорошо,что матис у меня,чувствую носилась бы быстрей,а водитель я хреновый. Так что надо всем новичкам сначала маленькие машинки давать)))))пока стаж не накатаем:-)

Всем привет. Принимайте новенького. Я тут уже выступал по поводу генераторов, и пришлось построить даму, усиленно толкавшую диски с нового Спарка на старый добрый Матиз (не подходят!).

А вот сегодня, как и обещал, стал обладателем Матиза. Почти полный фарш (всё кроме рейлингов), литровый. Песочного цвета, 2009 года, 20 000 км. пробег (очень похож на реальный). Слегка мятый по кругу (не критично). Единственное что беспокоит, паучки на 5 двери под стеклом и высокое сцепление.

Машина третья в семье. Жена ездит на джипе. У меня своя рабочая Ситроэн Джампер максимального размера. В него Матиз помещается весь целиком. Машина очень хорошая, но, последнее время я на нем езжу всё больше за сыном в школу, да по мелким делам. Это не правильно. В ТТК не въехать, то есть въехать, конечно, можно, но очень дорого. Каждая камера 5 000 руб. :suicide: . Да и парковать его... :angry2: . Поэтому вот...

Надо бы показать обновку опытным товарищам. "Диагностика" - называется. Только чтоб не абы как, а с душой. Абы как я и сам справлюсь. Т.е. знания есть, а вот этот экземпляр впервые вижу.

Так что советы принимаются. :pooh_go:

Добро пожаловать. Поздравляю с покупкой!

Построение дамы наблюдала.

По диагностике 2 варианта

1. уз-деу молодогвардейка - официал,

Обратись к пользователю mousoff (Дмитрий). Рекомендую согласовать с ним время, чтобы была возможность пообщаться.

09:00-21:00

(495) 775 12 77

при оформлении счета не забудь сказать, что из матизспарк-клуба - скидка будет

ул. Молодогвардейская, 61, стр. 4

2. Механик (гараж в братеево, ИП Быков). Прям гараж прегараж. У него как правило предварительная запись на ...нцать дней вперед. По диагностике позвони

Москва, ул. Братеевская, д. 39, ГСК «Автоград», бокс Ж-7, +7 (916) 587-4131 Максим

По антикору рекомендую под автозаводский мост

expertauto.ru

У человека тоже запись на долго, но на посмотреть может можно будет приехать. Звонить надо.

P.S. Дамы, стройсь!

Изменено пользователем d_kat
  • Репутация +1 1

Спасибо. Очень интересно. Братеево поближе будет, да и к конкретному человеку ехать всегда приятнее, чем к безликому "официалу". Хотя если у "официала" есть лицо (имя, фамилия, хрен с ним с отчеством, главное репутация), то тоже с удовольствием.

По поводу антикорозийки тоже очень интересно. Ничего не слышал про "под автозаводским мостом", но слышал про " под электрозаводским мостом" . Можно уточнить?

Можно в личку.

Спасибо. Очень интересно. Братеево поближе будет, да и к конкретному человеку ехать всегда приятнее, чем к безликому "официалу". Хотя если у "официала" есть лицо (имя, фамилия, хрен с ним с отчеством, главное репутация), то тоже с удовольствием.

По поводу антикорозийки тоже очень интересно. Ничего не слышал про "под автозаводским мостом", но слышал про " под электрозаводским мостом" . Можно уточнить?

Можно в личку.

Я дополнила в первичное сообщение всю информацию.

Про электрозаводский мост слышала, но как они работают - не знаю. А вот с автозаводским сложилось. Человек работает грамотно очень. Ссылку на сайт дала - если "политически" с ним по основным техническим тезисам согласен, то найдете общий язык. Матиз он оставляет у себя вообще на 2 дня. Работает с раст-стопом (может еще какие составы есть - за обновлениями следит, сам всё испытывает).

У официала на молодогвардейке тоже свое лицо, а за архаровцами, конечно, глаз да глаз. поэтому я и посоветовала записаться, чтобы Дима был на месте и располагал времением пообщаться и, возможно, вместе посмотреть машину.

Я езжу, как с Механику (по двигателю), так и к Диме на молодогвардейку по всему остальному.

Изменено пользователем d_kat

Я езжу, как с Механику (по двигателю), так и к Диме на молодогвардейку по всему остальному.

Вот ко мне не ездишь...)))))))))))

Вот ко мне не ездишь...)))))))))))

с тобой исключительно на нейтральной территории...))))

Можно в личку.

Я с официалами на самом деле намучился - постоянные попытки развести на деньги, хотя делают они не плохо. А последний раз вообще....упёрли заглушку магистрали кондиционера - мелочь, а неприятно. Следующее ТО вообще не знаю где проходить...."Молодогвардейку" наверно попробую

Дело не в том: официалы - неофициалы. А дело в том: профессионалы - непрофесионалы, честные - нечестные. Наше самое лучшее в мире государство очень сильно распологает людей быть нечестными. Так что чтобы вас не об...егорили, увы, надо владеть вопросом. Я в своей жизни не один раз получал счет типа такого: Замена тормозных колодок - Х руб., замена тормозных суппортов - У руб., замена тормозных дисков - Z руб. :angry2::nono: Объясняешь им кто они есть, чьи они дети и т.д. После чего они извиняются и говорят, что произошла ошибка и остается только замена дисков и прокачка тормозов. :victory:

Но если разобраться, то они не так уж и виноваты, виновата среда обитания. Ладно, не будем расстраиваться обсуждая это государство и заниматься :off topic:

Изменено пользователем Rider286
  • Репутация +1 1

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...