Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

почти год присматривалась к клубу или матизу?)))

к Матизке, и Спарка смотрела, но уж больно у Матиза цвет понравился! а про ощущения обязательно расскажу, самой жутко интересно после танка такого тяжёлого на малыше таком поездить :lol:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

к Матизке, и Спарка смотрела, но уж больно у Матиза цвет понравился! а про ощущения обязательно расскажу, самой жутко интересно после танка такого тяжёлого на малыше таком поездить :)

и каков же цвет?

а нивка подготовленная или стандарт?

мне все предлагают спарка откотлетить))) - в шутку, конечно..

хотя интересно на это посмотреть... или на моть со шноркелем и лебедкой :lol:

а нивка подготовленная или стандарт?

или на моть со шноркелем и лебедкой

Матиз лимонного цвета, Нивка - подготовленный стандарт, вторая ещё есть, вот она уже спорт полный!

b_kat, я смотрю ты вообще в теме :lol: супер!

мне уже поступают предложения порезать арки, сделать лифт и поставить колёса грязевые :)))

• 4 недели спустя...

Уря!

Я тоже счастливый обладатель Матиза и "вступленец" в ваши ряды!

Здрассте!:drinks:

:thumbup: правда, я тут уже маленько поваракала в других темках, воть решила здесь отписаться :)

Мррр...

Живу в Нижнем Новгороде, работаю на последнем месте 5 месяцев после окончания института.

В общем, живу и радуюсь жизни!B)

Воплотила свою мечту в вишневом Матизике:) Пока не тонированный. Очень люблю свою машинку. И очень надеюсь, что она меня не подведет на дорогах:)

Ваш форум понравился сразу, нашла ответы на многие вопросы, еще до покупки Матиза:) Убедилась в правильности своего выбора:)

Спасибо большое за организацию такого замечательного интернет-ресурса!

Уф! Вродь все сказала, что хотела:friends:

Всем привет!

Теперь и я одна из вас, счастливая заводчица проворной малышки Мотеньки-вишенки :thumbup:

Очень полезный ресурс, особенно для такого как я начинающего автовладельца :friends: дельные советы и ответы практически на все интересующие вопросы очень помогли сделать выбор подружки, и обеспечить ей достойное содержание.

Всем большое спасибо, надеюсь в дальнейшем стать такой же полезной как старожилы форума, и радовать Вас нашими с Мотей успехами :drinks:

Поздравляю devilkitty, Kateing и Мэй с обновкой :thumbup: Ловите пазитифф !!!

Поздравляю devilkitty, Kateing и Мэй с обновкой :thumbup: Ловите пазитифф !!!

ПАСИБААА!!!:friends:

Приветствую devilkitty, Kateing и Мэй :)

будте с нами, и все будет в порядке...)

как настроение так и техническо-эстетические части ваших машинок...) :)

Привет, привет! Заходи, располагайся. На Селигер поедешь?

Паеду, паеду)))) ужо в списках)) :lol:

Здравствуйте, люди и машинки! Разрешите влиться в ваши дружные ряды :angry: Матизовод я начинающий, поэтому все ваши советы на сайте пришлись очень кстати :)

Здравствуйте, люди и машинки! Разрешите влиться в ваши дружные ряды :bye: Матизовод я начинающий, поэтому все ваши советы на сайте пришлись очень кстати :buba:

Смайл хороший подобрала (последний) :lol:

рада, что кому-то продлила жизнь смехом)))) самое забавное, что хотела просто улыбающийся смайлик поставить, во всей красе только на сайте увидела))))

рада, что кому-то продлила жизнь смехом)))) самое забавное, что хотела просто улыбающийся смайлик поставить, во всей красе только на сайте увидела))))

велкам в общем =)

• 2 недели спустя...

Приветы всем!!! Принимайте и меня...теперь и я начинающая Матизоводка ( в принчипе и просто водительница начинающая ) :lol: наконецто!!! Долго искала красного цвета...и вот нашолся :yes:

Приветы всем!!! Принимайте и меня...теперь и я начинающая Матизоводка ( в принчипе и просто водительница начинающая ) :lol: наконецто!!! Долго искала красного цвета...и вот нашолся :)

Привет, Привет...)

поздравляю с покупкой...)

Вливайся, и не забывай приезжать на встречи и участвовать в Конкурсах...) :lol::dance:

Приветы всем!!! Принимайте и меня...теперь и я начинающая Матизоводка ( в принчипе и просто водительница начинающая ) :dance: наконецто!!! Долго искала красного цвета...и вот нашолся :)

Привет! Я тоже сначала на красненький запала, но купила лимончик: где бы красуля ни стоял - видно за километр! Всем настроение поднимает)))

Добрый день:rtfm: я не матизовод:ok: мне просто нечем заняЦА:buba: и пришел я с другого матизовского форума:fie: пофлудю немногА:fie: звиняйте:))

Добрый день:) я не матизовод:) мне просто нечем заняЦА:) и пришел я с другого матизовского форума:) пофлудю немногА:) звиняйте:))

Как же это? Имея матиц хош-не хош приходится зваться "матизаводам" ))

Как же это? Имея матиц хош-не хош приходится зваться "матизаводам" ))

не, это было наглый обман:) нету у меня никакого матиза. Так что, я лучше буду флуданистом:)

Привет, привет! У тебя и тута знакомцы найдутся. :)

о! СпасибА! Будем искать:)

Все пральна, товарисч Биркофф. Тут главное все профильтровать, ибо первое впечатление всегда может оказацца обманчивым. А по сабжу. Велкам и распологайся :)

Все пральна, товарисч Биркофф. Тут главное все профильтровать, ибо первое впечатление всегда может оказацца обманчивым. А по сабжу. Велкам и распологайся :scare2:

имидж ничто-жажда фсе.:dance: копирайт спрайта поставить?:crazy:

пасиб за велкам :drag:

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...