Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня зовут Вадим он же mikhead (михед) это по деду, его Мефодий звали. Мне 26 лет, машинка daewoo nexia, сексуальная ориентация - деудовод, т.е. женат пока только на своей любимой нексии :) . Работаю в издательстве журналов по кулинарии и садоводчеству.

Состою в daewooclub, от того и решил к Вам присоединиться. :lol:

Здрасти, здрасти...) :nono:

коль не шутишь, заходи Хрум хрум...)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. Привет! Эээ, сексуальна ориентация несколько насторожила :blush2:

2. А готовить то умеешь? А то научу :lol2:

Спасибо Тань за предложение, но я думаю мне не очень удобно будет ездить в Питер на курсы. У нас на фирме есть школа кулинарного мастерства, мне ближе туда.

Здрасти! Я Ксюша мне 26 лет.

Вот через недельку будет у меня моя прелесть(машинулька)

тк права получаю с опозданием в связи с психологической травмой после серьезной аварии, но это в прошлом Так что принимайте новичка!

Здрасти! Я Ксюша мне 26 лет.

Вот через недельку будет у меня моя прелесть(машинулька)

тк права получаю с опозданием в связи с психологической травмой после серьезной аварии, но это в прошлом Так что принимайте новичка!

Привет...) :)

размещался как угодно...) :)

читай, пиши, приезжай на встречи...)

кстати скоро Плановая встреча в Сокольниках...сосисочник так сказать...

посмотри подробности ТУТ

Всем приветик! Меня зовут Светлана. Мне 31 год. Живу и работаю в Москве. По профессии я бухгалтер. Замужем. У меня двое моих любимых мужчин - муж Андрей и сыночек Серёженька и машинка зовут Маркизка.

Нашего полку прибывает!!!

И это здОрово!!!

Всем привет и приятного и теплого общения!!!

Всем привет : :D : А новеньких принимаете? Меня зовут Александр, мне 22 года, машинка Дэу нексия sohc. Сам я из нексия клуба, но решил вступить и в ваш клуб, чтобы так сказать подержать межклубное дружественное общение. :)

Всем привет : :D : А новеньких принимаете? Меня зовут Александр, мне 22 года, машинка Дэу нексия sohc. Сам я из нексия клуба, но решил вступить и в ваш клуб, чтобы так сказать подержать межклубное дружественное общение. :)

Привет!!!

Вливайся! Добро пожаловать!

Привет!!!

Вливайся! Добро пожаловать!

Спасибо за теплый прием. :scare2:

Всем привет : :crazy: : А новеньких принимаете? Меня зовут Александр, мне 22 года, машинка Дэу нексия sohc. Сам я из нексия клуба, но решил вступить и в ваш клуб, чтобы так сказать подержать межклубное дружественное общение. :scare2:

Заходи! Не стесняйся! Поудобнее располагайся!!!

Привет всем новичкам! :crazy: приятного времяпрепровождения на сайте :scare2:

Ой, как приятно. Спасибо большое. Какие вы все здесь доброжелательные. Это супер. Уже хочу на встречу клуба приехать и думаю что приеду.

Ой, как приятно. Спасибо большое. Какие вы все здесь доброжелательные. Это супер. Уже хочу на встречу клуба приехать и думаю что приеду.

Конечно, приезжай! Будет очень приятно познакомиться лично! :blush2:

Чо?! :stop: Кто доброжелательный?! Попрошу не обобщать! :stinker: На встречу ни-ни, даже не вздумай явитсо! Знаааю я ваш нексийаклуб! :snooks:

Гы конешна, тут дефченкаф многа :stinker:

Чо?! :shok: Кто доброжелательный?! Попрошу не обобщать! :wohow: На встречу ни-ни, даже не вздумай явитсо! Знаааю я ваш нексийаклуб! :drag:

Не доброжелательный, ну и ладно. В нексия клубе тоже есть недоброжелательные люди, как говорится, в семье не без .... Но всё же доброжелательных людей больше :yes:

Хотелось бы узнать, что вы знаете о нексия клубе, поподробней пожалуйста, чем этот клуб вам так ненавистен?

Гы конешна, тут дефченкаф многа :yes:

Кстати, почитал форум, не известно кого здесь больше, мужчин, или женщин.

...

Хотелось бы узнать, что вы знаете о нексия клубе, поподробней пожалуйста, чем этот клуб вам так ненавистен?

...

НК наш друг и брат...) побратимый Клуб... :drag:

разве этого мало? :wohow:

Кстати, почитал форум, не известно кого здесь больше, мужчин, или женщин.

Думаю дефченков тут поболе чем в НК :wohow:

А меня примите :wohow: я правда тоже с нексии-клаба,но все же и к вам приехать хочеться :drag: Наш клуб конечно клевый,но девушек в нем так мало :shok: Мона к вам?

Корешь,ты тока меня с собой возьми на встречу,а то я заблудиться боюсь :wohow: если конечно меня хранители этого клуба примут к себе :drag:

Чо?! :shok: Кто доброжелательный?! Попрошу не обобщать! :wohow: На встречу ни-ни, даже не вздумай явитсо! Знаааю я ваш нексийаклуб! :drag:

Эй, Кореша не обижать!!!! Он мне как братишка родной!!!-он самый лучший и клквый!!!!! именно он меня радушно и принял на втречах нашего клуба он просто прелесть!!!! я его обожаю и в обиду никому не дам!!!))))

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...