Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

так,Кореша не обижать!!!!-он самый лучший и клквый!!!!! именно он меня радушно и принял на втречах нашего клуба :wohow: он просто прелесть!!!! :drag: я его обожаю и в обиду никому не дам!!!))))

да мы тут ваше всех принимаем...)

никого не обижаем...

и уш каво каво, а нас учить гостеприимству нинать...) ага?

вы заходите, располагайтесь...у нас в среду встреча в Сокольниках...

приезжайте штоль...))))

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дарова всем!!!

Я Максим из Тамбова.Учусь, работаю торговым представителем.

Езжу на бирюзовом Матизе 0,8.

Привет, Максим...) у меня друзья в г. Кирсанове живут...) рада тебя у нас видеть...) :wohow:

ТУТ у нас и Региональный форум есть...

в общим, будь как дома...) :drag:

Корешь,ты тока меня с собой возьми на встречу,а то я заблудиться боюсь :wohow: если конечно меня хранители этого клуба примут к себе :drag:

блудить :shok: не придется...на парковке у Ледового дворца куча лупаглазых разноцветных карапузов будет припарковано...0 там не по далеку и их владельцы на сасисочник соберутся, примыкайте к нам, будем рады...)

да мы тут ваше всех принимаем...)

никого не обижаем...

и уш каво каво, а нас учить гостеприимству нинать...) ага?

вы заходите, располагайтесь...у нас в среду встреча в Сокольниках...

приезжайте штоль...))))

за гостеприимство-respect)) скорее всего приеду

блудить :drag: не придется...на парковке у Ледового дворца куча лупаглазых разноцветных карапузов будет припарковано...0 там не по далеку и их владельцы на сасисочник соберутся, примыкайте к нам, будем рады...)

все понимаю,но я за рулем всего 3 месяца и мне еще оч сложно ориентироваться по карте :wohow: поэтому вся надежда на Кореша-он учится не далеко от меня

ага...есичё... :drag:

звоните...)

пасиб))) а о себе в кратции-зовут меня Тонечка,мне 21 год и езжу на ксюхе)))) мне ее недавно братишка подарил :shok: а так я сам по себе-человек общительный и дружелюбный,никого не обижаю :wohow:

Привет, Максим...) у меня друзья в г. Кирсанове живут...) рада тебя у нас видеть...) :wohow:

ТУТ у нас и Региональный форум есть...

в общим, будь как дома...) :drag:

Спасибо!!!

Эй, Кореша не обижать!!!! Он мне как братишка родной!!!-он самый лучший и клквый!!!!! именно он меня радушно и принял на втречах нашего клуба он просто прелесть!!!! я его обожаю и в обиду никому не дам!!!))))

Спакуха, Тонечка! :stop: Шучу йа. :) Меня многие знают в НК. :thumbup: Так что приезжайте на встречу! :lol:

Жаль, что живу далеко и на встречи приезжать не могу. Читаю форум уже год (зарегистрировался правда только когда своего Мотю купил)... всегда даже в самый-самый дождливый и грустный день создается ощущение дружеского общения, взаимовыручки и взаимопонимания.

Жаль, что живу далеко и на встречи приезжать не могу. Читаю форум уже год (зарегистрировался правда только когда своего Мотю купил)... всегда даже в самый-самый дождливый и грустный день создается ощущение дружеского общения, взаимовыручки и взаимопонимания.

Сережа, мы к тебе с встречей приедем...

главное желание, и нормальное общение...)

вона, к нам на НГ Степанна приезжает, да и сколько только клубней не встречали из далеких регионов...даже из Муромска...)

так,ч то, заходи не как гость, а как друг!...) :cray:

гы... скока новичков много...

всем велкам! :cray:

Да мне ехать-то не очень далеко - ночь и в Москве. Этим летом к друзьям-одногруппникам ездил, привёз им Пензенксого пива... ностальгия типа... потом злые дядьки милиционеры привязались что на лавочке низзя пыво пить... эх... пришлось в закусОчной какой-то гиннесом догоняться :-)

Так что мож и приеду... а писАть просто так не люблю - если только по делу. Я больше читатель чем писатель :-)

Спакуха, Тонечка! :lol: Шучу йа. :lol2: Меня многие знают в НК. :shok: Так что приезжайте на встречу! :bye:

С удовольствием приедем сеня :bye:

С удовольствием приедем сеня :shok:

с удовольствием пазнакомемсо :bye:

Эй, Кореша не обижать!!!! Он мне как братишка родной!!!.........в обиду никому не дам!!!))))

Где-то я уже это слышал.... :blush2:

... а писАть просто так не люблю - если только по делу. Я больше читатель чем писатель :-)

ну-ну, я тож так думал по-началу :blush2:

• 1 месяц спустя...

Всем матизоводам и спарководам огромный привет из Одинцова. Месяц назад приобрели шевик. Зовут Тучкою (потому, как черенькая) . Примете в свои дружные ряды? :D

Привет! :D Уже приняли! Поздравляем с приобретением, желаем ровных дорог и удовольствия от езды! Удачи тебе и твоей тучке :blink:

Спасибки огромное! Фотки обязательно выложу в ближайшее время. :D

Всем привет! Я теперь с вами и моя ярко-красная Матизик. Принимайте в ряды!

принимаем!вливайся! :shok:

а меня примите?

сам я не местный, в клупе не давно

имашина у меня спаркдэу шевиматиз тёмназелёнава цвета

гур и диске летые - ну в общем навараоченная)))

сам я скромный , тихий, отзывчывый и добрый

мролодой уже состаявшийся челавек без вредных привычак , проживший пол жизне в сваей уютной комнатке трёхэтажной где многа многа падсобных памещений

санузел раздельный - на этаже

душ есть, дааа - тоже на этаже

ну что ещё пра сибя рассказать?

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...