Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ага, шустрый он у вас :D:acute:

Натаха, не верь ему! он тут всем девушкам голову вскружил, а жОниЦа не хочет))

Натаха, не верь ему! он тут всем девушкам голову вскружил, а жОниЦа не хочет))

нууу воооот....... :D

спасибо, андРюхааааа...предупредил....не дал разбить мое сердце :acute:

...вот и пагуляли :drag:

нууу воооот....... :D

спасибо, андРюхааааа...предупредил....не дал разбить мое сердце :acute:

...вот и пагуляли :drag:

ну пАгулять тА ниХто не мешает:)))))))

ну пАгулять тА ниХто не мешает:D))))))

ну эт можно, конечно, пагулять мы не проттифф :acute:

[size=3]Доброе утро народ))).Вот купила себе машинку Daewoo Matiz автомат и очень этому рада. Это моя первая машинка, надеюсь не последняя. Я из Москвы живу ЮВАО. Мне 26 лет,. Увлекаюсь психологией.[/size][font=Arial]

[size=3]Доброе утро народ))).Вот купила себе машинку Daewoo Matiz автомат и очень этому рада. Это моя первая машинка, надеюсь не последняя. Я из Москвы живу ЮВАО. Мне 26 лет,. Увлекаюсь психологией.[/size][font=Arial]

доброе утро, Тесс:)) вливайся))

нуууу ииии ???? скока ждать та тебя?

дыык йа энтаа.....сабираюсь жи :spruce_up:

неделю даю

аадну!

:spruce_up: нуу..воттт....другой разгавар...пастараюсь.... патарапицца :blush2:

[color=#000099]чёареш?

ща в лоп палучишь...) :D

ээээ...народ...дык этаааа...он адекватный-то??? :shok:

а, то вона и прикрикивать ужо начал и психолога требовал.......а то йа жи вроде как на свиданку уже намылилася :crazy: а тута вона шо тварицца....

эййй.....андрюхаа...birkoff-ты хде????? нука абъясни старому друга-то....сабирацца-та мне или как?? :crazy::blink:

Привет всем! Подскажите пожалуйста как вступить в клуб? Я из Казани, где и когда бывают втсречи? Что там делают? Хочу наклейку Матиз Клуб! :cray: Спасибо!

Привет всем! Подскажите пожалуйста как вступить в клуб? Я из Казани, где и когда бывают втсречи? Что там делают? Хочу наклейку Матиз Клуб! :yes: Спасибо!

Казань

Добро пожаловать.

У нас для девушек является обязательным фото в купальнике :cray:

Иначе никак )

Здравствуйте! Не прошло и 3 лет как я села за руль глазастого чуда узбекского автопрома, как дошла таки до вашего сайта! Встречайте и зовите меня Фалькой ;)!

У нас в городе я все чаще стала замечать мужчин на Матизах, так смешно смотрится! :shok: Я сама когда есздила на другой машине, смотрела на девушек на матизах, как они водят, как сидят... И мне всегда казалось, будто их засунули силом в машину, ощущение, будто никого не учили ездить и все первый день за рулем. И я всегда говорила что "Никогда в жизни я не сяду за матиз" Т.к оссециировалась машина для лохушек. Но вот судьба так сделала, что самой пришлось из-за кризиса взять матиз, о чем не капельки не жалею, на светофоре делаю всех подряд, очень маневренная, легкая, во всех пробках пролезает, устраивает как машина полностью. Одно не устраивает, и приводит до сих пор в ужас, когда смотрю на нее со стороны, это дизайн машины, а именно убивают фары! Эти круглые уродские фары! Вот и подумываю что можно с ними сделать. А так затанировала, и комплектация Бест, тюнинг бы конечно не помешал. Но поживем увидем ;)

Ага! Из далека! ;)

И видать исче бы дольше шла, кабы моск не отказался работать и не понесся бы по бескрайним степям инета...

У нас в городе я все чаще стала замечать мужчин на Матизах, так смешно смотрится! :shok: Я сама когда есздила на другой машине, смотрела на девушек на матизах, как они водят, как сидят... И мне всегда казалось, будто их засунули силом в машину, ощущение, будто никого не учили ездить и все первый день за рулем. И я всегда говорила что "Никогда в жизни я не сяду за матиз" Т.к оссециировалась машина для лохушек. Но вот судьба так сделала, что самой пришлось из-за кризиса взять матиз, о чем не капельки не жалею, на светофоре делаю всех подряд, очень маневренная, легкая, во всех пробках пролезает, устраивает как машина полностью. Одно не устраивает, и приводит до сих пор в ужас, когда смотрю на нее со стороны, это дизайн машины, а именно убивают фары! Эти круглые уродские фары! Вот и подумываю что можно с ними сделать. А так затанировала, и комплектация Бест, тюнинг бы конечно не помешал. Но поживем увидем ;)

Матиз очень хорош как первая машина! Мне он и со стороны нравится! С "лохушками" не асоциируется. С клубом - да!

Знакомой моей подруги недавно купили-подарили матиз. Причем тетка эта славилась "безбашенностью" при вождении машины ее мужа. Теперь переживаю за эту машинку.

Главное, что пришла! :crazy:

А вот СЮДА (мышкой кликни) еще не заглядывала?

угу... сходила. тока чет тама все как-то малость запущено...

Т.к оссециировалась машина для лохушек. Но вот судьба так сделала, что самой пришлось из-за кризиса взять матиз, о чем не капельки не жалею, на светофоре делаю всех подряд

<...>

А так затанировала, и комплектация Бест, тюнинг бы конечно не помешал. Но поживем увидем :crazy:

Тебя точно не Аня зовут? :thumbup:

Тебя точно не Аня зовут? :crazy:

А че? Бландингу Аней звали? :thumbup:

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...