Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Привет, Анжелочка! ;)

Приятно, что матизоводы из разных городов пополняют наши ряды.

Поздравляю с покупкой!!!

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет, я Анжелика из г.Иваново. Полгода мечтала о Матизике и вот 10 января купили. Цвет светло-салатовый. За рулем совсем недавно и очень довольна своей машинкой.

Привет, Анжела, и добро пожаловать к нам ))). Ездить на Матизе - удовольствие, и ты, надеюсь, каждый день в этом убеждаешься :rolleyes:

Привет. Зовут меня Иван. Уже второй год практически грезю об авто. Перебирал море вариантов и т.д. В т.ч. искал что то такое, на что зватилобы наших родных рубликов :-) На днях оставил свой выбор на Спарке. Просто когда его увидел в автосалоне среди других навороченных авто, мне его стало жалко даже как то, стоит один, в уголке и все его стороной обходят. Я кнему.... сел - МОЁЁЁЁЁ!!!!

Готовлю документы на автокредит (т.к. предприниматель - то надо мооооре бумаженций с морей печатей)...

И мне понравилось, что в автосалоне 1 год бесплатног ТО ПОЛНОСТЬЮ. Ссылку почитать даю здесь же.

алерон

Чем я занимаюсь? А всем. что можно сделать, от компьютеров, до кручения гаек. Авто очень нужно. Хотьи кредит - сложно - но надо. Да и какой мужчина без автомобиля? ! ! ! Уже вот удмаю, куда на нем поеду после покупки. Завтра поедув автосалон - зарезервирую один автомобильчик, и все будет ок, я уверен.

24 года мне. Работаю с 14 лет. По диплому - бухгалтер (МУПК - филалилал в нашем городке). Сейчас свой сайт делаю, так что пока что на нем нечего смотреть...

рад приобщиться к клубу. :o

post-506-1169676932.jpg

В среде фотографов бытует мнение, что если фотограф отрезает на фотке модели лоб, даже если чуть-чуть, то он считает модель безмозглой.

Извините =)

Велкам =)

Здрасьте, можно мне тоже к вам?

Оочень тут у вас хорошо. Тока машинки у меня пока нет, и водить я тока учусь еще (экзамен через месяц). В матизку я в автосалоне влюбилась (мой мужчина себе машинку покупал, а я рядом ходила-ходила и наткнулась на этого малыша - решила, что обязательно у меня такой будет. Вот учусь теперь.) Я его заиньку во сне вижу :o Мечтаю, о голубеньком чуде, жду, зубрю правила, глохну на перекрестках..... и читаю ваш форум....

2M-Joy

Правильно читай....

Ну, а вообще, приветствуем тебя на нашем ресурсе и поскорее тебе получить права и приобрести авто.

Есть вопросы......ЗАДАВАЙ, общайся, знакомся!))))

Всем новичкам, привет!

Проходите, располагайтесь, читайте, пишите...

Велкам! :o

Всем спасибо за теплый прием!

M-Joy и правда вкусная шоколадка!

Гарфильд - а у вас в Казани классно!!!!!!!!!!! Прошлой весной была, в аквапарке купалась. :)

Привет. Зовут меня Иван. Уже второй год практически грезю об авто. Перебирал море вариантов и т.д. В т.ч. искал что то такое, на что зватилобы наших родных рубликов :-) На днях оставил свой выбор на Спарке. Просто когда его увидел в автосалоне среди других навороченных авто, мне его стало жалко даже как то, стоит один, в уголке и все его стороной обходят. Я кнему.... сел - МОЁЁЁЁЁ!!!!

Готовлю документы на автокредит (т.к. предприниматель - то надо мооооре бумаженций с морей печатей)...

И мне понравилось, что в автосалоне 1 год бесплатног ТО ПОЛНОСТЬЮ. Ссылку почитать даю здесь же.

алерон

Чем я занимаюсь? А всем. что можно сделать, от компьютеров, до кручения гаек. Авто очень нужно. Хотьи кредит - сложно - но надо. Да и какой мужчина без автомобиля? ! ! ! Уже вот удмаю, куда на нем поеду после покупки. Завтра поедув автосалон - зарезервирую один автомобильчик, и все будет ок, я уверен.

24 года мне. Работаю с 14 лет. По диплому - бухгалтер (МУПК - филалилал в нашем городке). Сейчас свой сайт делаю, так что пока что на нем нечего смотреть...

рад приобщиться к клубу. :)

Иван, Привет!!!

Я тоже окончила М У П К только в Москве. Ура!!

Якитория - привет Коллега!

грустно немного сегодня - мало того, что осталось 2 комплектации автомобилей с подарками, так еще и тот банк, в который я два дня убмажки готовил, по налоговой бегал и т.п. - отказал в выдаче кредита. позвонил друзьям, те своим ... вобщем отказали банально ипросто - потому что я предприниматель. ёпрст. грстно как то. Буду копить. Может к лету возьму агрегатик. неприятно, то что кипу документов собрал - заплатил налоги, которые в течение года надо было платить, чтобы показать платежки об уплате налогов. а в банках как всегда у нас в совке - сидят люди, которые не могут отличить общую систему налогообложения от упрощенной или енвд! Вобщем люби - мне сегодня грустно. И погода у нас +7!!! а на днях -20 обещают.

Блин... столько затрат впустую. Выдрал деньги на первоначальный взнос из оборота.... эх...

:)

В Москве ПБОЮЛов тоже не любят. И людей, у них работающих. Не грусти, упрись рогом и купи за деньги - это дешевле чем в кредит.

Divan Жаль, конечно... Но ты не расстраивайся!!! Я уверена, у тебя все получится. Главное, поставить перед собой цель и идти к ней.

Может оно и к лучшему :) Зато денег банку не будешь переплачивать... :)

Гарфильд - а у вас в Казани классно!!!!!!!!!!! Прошлой весной была, в аквапарке купалась. :)

post-395-1169819335_thumb.gif Я рад, что тебе понравилось!!! У нас еще много чего есть классного! post-395-1169819355_thumb.gif Так что милости просим :)

Друзья!

А из Мытищ кто-нибудь есть?

Кроме меня конечно. ;)

У меня Матиз Амазонская зелень, номер 605.

Узнай своих. :)

Я не из Мытищ, а из Щелкова, точнее с Заорянки. В Мытищах бываю частенько. Мотя сероголубой 921

Здрасти и простите, что сразу не представился! я на форуме уж недели две...

Зовут меня Серега. 22 года. холост :) , наверно, не надолго ;) . Родился и живу в городе Бузулуке Оренбургской области 56RUS. Работаю в нашем отделение Управления Федерального казначейства по Оренбургской области ст.специалистом. Лубимое занятие это побездельничать :) , а когда надоест вожусь с машиной. Вобщем жуву не тужу....

На форум попал случайно, когда по всем автосалонам лазил машинку выбирал... он здорово мне помог в выборе... и вот я в ваших рядах...

Для справки: Мой ICQ: 209-339-415 Сержант, мыло: velser2005@yandex.ru., тел.9033934781(70781)

P.S. Хочу выразить благодарность создателям этого клуба... низкий Вам поклон, за труды ваши...

Привет всем, кто вливается или уже влился в наши ряды! ;)

Очень приятно познакомиться! )))

Я не из Мытищ, а из Щелкова, точнее с Заорянки. В Мытищах бываю частенько. Мотя сероголубой 921

Очень рада. ;) А как Вас зовут?

Может увижу Вас в Мытищах. Моргну.

Да, кстати завтра в Королёве встреча Матизоводов.

Уфа. Matiz BEST

Я скоро буду с Вами.

Это как? Раз ты здесь, то УЖЕ :unsure: .....или машину ждемс?

Привет всем!Я тоже новенький в вашем клубе.Полюбил маленькую машинку еще в 2003г.Но только в октябре 2006г купил в кредит Спуню (Спарк).До этого 19 лет дружил с Пятерой(ВАЗ-2105).На сервисы не ездил,поэтому она столько прожила.Сейчас паркуется в соседнем дворе,когда прохожу- здороваюсь с ней. :unsure: А Спуня умничка,уже 7500км намотали.Пока тьфу,тьфу,тьфу. Масло и фильтр поменял сам через 2500км.Синтетика,Castrol Magnatec 5W40.С удовольствием посещаю ваши странички.

У знакомой Малыш (Матиз) с 2004г.Не знает проблем! Периодически "шефствую" над ним.

Работаю системным инженером.

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...