Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну че срослась поездочка???

Надо дальше куда нибудь собратьсо.....

Времени пока еще нет на поездки. Ты как в Рыбу съездил?

• 4 недели спустя...

:thumbup: Всеееееееееееееееееееееем приветики!!!!!!!!!

Зовут меня Настя...20 лет...учусь работаю, из скромного городка- Смоленка!!!!

Своего малыша преобрела тока сегодня, даже еще с салона не забрала!!!!)))) Но ожидаю, прям как дите свое родное!!!!)))) надеюсь найти здесь единомышленников, общаться и обращаться с какими - либо вопросами!!!! я еще новичок в вопросах касаемых машин, но вот выбор матиза считаю оправданным....))) Надеюсь встретить здесь кого-нить из смоленска...))))

:rofl: Всеееееееееееееееееееееем приветики!!!!!!!!!

Зовут меня Настя...20 лет...учусь работаю, из скромного городка- Смоленка!!!!

Надеюсь встретить здесь кого-нить из смоленска...))))

Надейся. :blush2: Я из Смоленска, фотки в купальнике будут? :thumbup:

вот кто сразу прибежал - 2 манъяка!!! :rofl:

Каждый выбирает сам.... :(

Такс, маньяги, по матрёшкам... :(

:rofl: Всеееееееееееееееееееееем приветики!!!!!!!!!

Зовут меня Настя...20 лет...учусь работаю, из скромного городка- Смоленска!!!!

Своего малыша преобрела тока сегодня, даже еще с салона не забрала!!!!)))) Но ожидаю, прям как дите свое родное!!!!)))) надеюсь найти здесь единомышленников, общаться и обращаться с какими - либо вопросами!!!! я еще новичок в вопросах касаемых машин, но вот выбор матиза считаю оправданным....))) Надеюсь встретить здесь кого-нить из Смоленска...))))

Привет-привет!!!

Есть небольшой нюанс... Пироженка в клубе уже есть-очаровательная доча замечательной семьи Эклеров.

таварищи маниаки , вы тут не пугайте нам новичков :rofl: . настя добро пожаловать :(

Привет всем с СААБ-Клуба!!! :shok: Меня зовут александр, езжу на СААБе. Вчера у нас в семье появился матиз 0.8 литра 2004 года. Машинка понравилась по ряду параметров :spiteful: . Буду рад знакомству и помощи в разрешении технических вопросов.

всегда пажалста. респект Саабу, изучяйте Форум, по мере возникновения вЫпрософ пажалсто ))

Велкам! заходи в беседку, мы не только технические вопросы обсуждаем)

Здарова, Сергееч!

Прахади, садись, будь как дома!

Слышь, а я вот слыыышал что сааб не новый - кучу денег сжирает на ремонт, правда или враньё?

Здарова, Сергееч!

Прахади, садись, будь как дома!

Слышь, а я вот слыыышал что сааб не новый - кучу денег сжирает на ремонт, правда или враньё?

Да, СААБ не дешево обходится, это машинка для души, мой был куплен новым и находится в семье уже 13-й год, много мы машин сменили, а вот СААБик прочно обосновался в семье, продавать его и не думаем, сейчас хочу приложить руки и сделать конфету из него. Ну а что касаемо дороговизны, скажу так, да не жигули, но слухи преувеличены ибо есть не специализированные сервисы, альтернативные запчасти, разборки и прочее, за ним следить надо тщательнее чем за любим другим авто и все будет хорошо, я не дочь миллионера, недавно женился, так сказать только на ноги встаю, особо по карману не бьет, все зависит от того в каких руках автомобиль был до тебя, мой всю жизнь в уходе и заботе и платит верной службой, а если наплевательски относиться, то любая техника станет гемороем.... Ну и матизка будет сменять моего пенсионера потихоньку, и парковка не проблема и аппетит (против 13 литров на сотню у СААБа). СААБ будет машиной на выходные, а матиз эври дэй...

Спасибо за прием! Буду рад общению! Ну и ждите рассказов о нашей жизни с этим авто.

Ну вот мне и замена!

И моть прям как мой был - у него часом на заднем стекле наклейки оранжево-зеленой нету?

Ну вот мне и замена!

И моть прям как мой был - у него часом на заднем стекле наклейки оранжево-зеленой нету?

Буду заменой))) Наклейки нет...

Здрасти! Добро пожаловать!

post-2978-1270802928_thumb.gif

А чо красный такой? Цвет ядреный, аж глаза режет.

эт у тя в настройках манитора что то, видимо :lol: мой показывает практичнески малиновый)))

Разговоры в другой теме. :bye:

Стас, ну а как же нам знакомится не разговаривая? Я так не умею :crazy:

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...