Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня :acute:

Купил в понедельник Matiz 0.8 mx, МКПП, 2006 года, салатовый.

Машина далеко не первая, но и явно не последняя.

Всегда ездил и буду ездить на больших внедорожниках, но недавно лишился Мазды ВТ-50 при отсутствии КАСКО - и вот - временный вариант :rofl: Пока нравится :lol: особенно забавно пролезать между большими внедорожниками :D))) чувствую разницу, но страшно...

Еду на майские в Киев, две запаски взял :)

после внедорожников временный матиз? даже не бу-шная инорарка? даже не 15-ка?

чет вы не договариваете

колитесь, чей матиз?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем спасибо за радушный прием )))

именно в таком порядке? ;)

когда можно приступать? :thumbup:

Можно попробовать и в обратном ))) будет что-т новенькое :bye:

Элька-это Эля? Элеонора? Эльвира?

это Эльмира :)

после внедорожников временный матиз? даже не бу-шная иномарка? даже не 15-ка?

чет вы не договариваете

колитесь, чей матиз?

15-ка - "а зачем" ? :lol: "какая-то пятнашка, левая... в Отрадном..." :yes:))

Ну в чем-то вы правы... Матиз я на учет не ставил, но купил его по доверенности у друга. Это и было основной причиной покупки - наличие ТО, страховки, постановки на учет. Ну и полностью обслуженная машина. Ну и хотел почувствовать разницу.

Съездили в Киев втроем на майские. Ездили через Беларусь, по 1000км в одну сторону.

Без проблем и негативных эмоций.

Мало Матизок на трассе с фурами гоняется :) Шли 120-130 всю дорогу.

Привет, соседи!!!

хохо ))) сразу что-т не заметила твое сообщение ))) я жила некоторое время в московском в 2005 г. (квартиру снимали там) замечательный городок! а теперь мы там квартиру купили в этом....ГРАД московский кажется называется :D так что будем совсем соседями :D

хохо ))) сразу что-т не заметила твое сообщение ))) я жила некоторое время в московском в 2005 г. (квартиру снимали там) замечательный городок! а теперь мы там квартиру купили в этом....ГРАД московский кажется называется :blink: так что будем совсем соседями ;)

О, добро пожаловать!!! :lol:

• 3 недели спустя...

Всем привет :dirol: Крыска Люська, в миру - Людмила. Через недельку-две собираюсь стать счастливой обладательницей вишневого Матиза. Обитаю на юге Москвы, иногда на севере :rolleyes:

Распологайся, каг дома. Мышеловки давно заржавели, т.ч. бегай по ресурсу без опаски :dirol:

:D Всем привет! Меня зовут Ольга.

Месяц как появилась у меня моя вишневая матизка-Марфуся. Вот немного освоившись на дорогах, попривыкнув и подружившись с любимой девочкой пришла сюда.

Живу на Востоке, там же и пугаю других участников движения своими наклейками "У"

Приятное у вас место тут оказалось, много полезного для чайника узнала и теперь пользуюсь прочитанным. Надеюсь иногда на помощь, а глупые вопросы буду задавать)))

Еще интересно побывать на встречах, познакомится, пообщаться.

Поскольку за город пока редко выбираюсь и только в сопровождении "прикрывающих", интерсно что в Москве происходит. Вроде сокольники попадаются как место для встреч, а это совсем рядом!

Всем привет! Теперь и я на своем сине-глазуристом матизе борозжу просторы Москвы и подмосковья)

Всем привет! Теперь и я на своем сине-глазуристом матизе борозжу просторы Москвы и подмосковья)

какое именно подмосковье?

привет новеньким!!! :D

и у меня сине-глазуристый ))) рада, что выбрала именно этот цвет :) чувствую нас скоро много будет ))) была недавно на молодогвардейской, их там целая куча стоит :(

На дачу на выходные чуть дальше чем в мытищи езжу)

Чуть дальше-это Королёв.

Увидел очень интересную тему. Итак начнем рассказывать о себе-меня зовут Роман с серебристой ракетой дружим месяц- Матиз бест. Машина действительно очень интересная, проблем пока не создавала. Канеш друзья по началу прикалывались, а сейчас перестали, с кондером :rofl: очень прикольно ездить в жару.

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...