Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не я эту муть не смотрю,все эти сериалы полная бредятина,раньше новости смотрел,теперь и их перестал смотреть :this: уже тошнит,на одном канале Путин,на другом Медведев,на третьем Собянин,и все поют как повысилось благосостояние граждан,что блеааать охота.так -что киношку с торента сольешь посмотришь :good:

)))))

давайте знакомиться)

-

по- теме!!!!!!

матиз за 120 тыщ будет довольно уставшим... я б не связывался, лучше нексию за эти деньги взять, пусть даже годами постарше.

лучше нексию за эти деньги взять, пусть даже годами постарше.

их уже давно таджики скупили,для них после жигулевской лайбы это супер автомобиль,на котором они бомбят по нерезиновой))))

Для информации: м.б. в ближайшее время буду продавать свой... Хоть и в почтенном возрасте, но ничуть не уставший)))... ну тут все в курсе, ибо машина на виду с самого момента ее покупки :yes:

3 дня назад тока прошла очередное плановое ТО, заменила передние колодки и ремень генератора, ну и все остальное есессно, что положено.

Отдавать буду только тем людям, которые мне понравятся, ибо ваще продавать жалко: за 7 лет машина меня НИ РАЗУ не подводила, Макс-механик (у которого я прохожу ТО и которого тут тоже все знают) сказал, что ресурс у нее - тыщ до 200 влегкую (ща пробег 80).

Короче, ежли интересно, то стукану в личку, когда/ежли соберусь продавать :bye:

ЗЫ. Перечитала и чуть не заплакала(((

ЗЗЫ. Ржавчины немного есть - по водительской двери и водительскому же порогу.

А так, машина в улучшенной комплектации (кондиционер, гур, эл.стеклоподъемники и пр.), цвет черничный.

Изменено пользователем Шопенгауэр

Ну, я еще полтора года назад собиралась брутом быть... но передумала))

лучше нексию за эти деньги взять, пусть даже годами постарше.

Вот не скажи. Поговори с Механиком, он тте скажет, что даже ТОГДА нексия была не факт что лучше ТОГО матиза... а ща ваще, новая нексия - однозначное гагно, в то время как новый матиз - гагно не совсем однозначное, а местами даже и не гагно совсем)))

Ну и нексия и матиз - совсем разные машины, для разных целей. Нексия - это большая семейная машина, чтобы много всего/всех влезало, но при этом она и кушать будет больше, и парковаться на ней сложнее, ну и ваще, нах она по городу нужна...

Всем добрый вечер я тут новенькая))

добро пожаловать.

Нексия - это большая семейная машина, чтобы много всего/всех влезало, но при этом она и кушать будет больше, и парковаться на ней сложнее, ну и ваще, нах она по городу нужна...

писаю кипятком)))))))))))))))) прям по каждому выводу о нексии))))))))))))))

у ха ха)))))))))) Нууу ты жжжошь старушко)

Ну и нексия и матиз - совсем разные машины, для разных целей. Нексия - это большая семейная машина, чтобы много всего/всех влезало, но при этом она и кушать будет больше, и парковаться на ней сложнее, ну и ваще, нах она по городу нужна...

гыыыыыыы! Оль, ну ты мне-то не рассказывай, я на том и другом ездил. нексия надежней, жрет примерно столько же, ну может на поллитры больше, при этом у нее ЕСТЬ багажник, ЕСТЬ динамика и не страшно выезжать в левый ряд автомагистрали.

кароче, матиз, на мой взгляд, хорош только в одном месте: в качестве первой новой машины.

точно, забей на странных )) а от ТНТ разжижение мозгов )))

Это точно)))

Это точно)))

Jeep Grand Cherokee
А, от джипов пиндоских, ум отказывает напрочь...

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Я тут первый день! Приобрела сегодня так сказать двойное гражданство ! Я из соседнего клуба!)))

Изменено пользователем Степанна
опечатки

всем привет! я тут первый день! преобрела сегодня так сказать двойное гражданство ! я из соседнего клуба!)))

И Вам не хворать. Заходите, осваивайтесь, будьте как дома)

о! Сергей уже тут как тут :)

спасибо! мне тут у вас оооочень понравилось!))) только пока по форуму как слепой котёнок но думаю обвыкнусь!)))

спасибо! мне тут у вас оооочень понравилось!)))

Уже!? :yu: Это ты еще на встречах наших небыла. :crazy:

Изменено пользователем Mookey

очень постараюсь побывать на встрече!))) тут такой позитив думаю на встречах ещё хлеще!)))

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...