Перейти к содержанию

Принимайте новенького или давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Прально, прально) после 120 моть пугает) особенно окружающих!

• Репутация +1 1

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прально, прально) после 120 моть пугает) особенно окружающих!

Я эгоист ))) Нужно ходовую додумать и не будет пугать !!!!

Привет всем! Зарегистрирован я в клубе уже давно и даже ездил на Оку с клубнями, но матиза у меня никогда еще не было. И вот оно чудо свершилось. Я стал владельцем второго авто марки Дэу - Матиза. Принимайте уже как своего. :)

Ну ёпрсттт!! Тыж давно уже наш!!! Тем пачее опосля ОКИ!

Ну я больше на дэуклабе тусовался. У меня даже клубные рамки на обеих машинах. Там у меня аж 1700+ сообщений, а здесь еще даже десятка нет. Буду наверстывать :) Не бессмысленным флудом, разумеется, а дельными советами или ценным мнением.

машина жесть, привыкаю.(ока приятней в управлении) хотя здесь комфортнее.

есть чем заняться завтра, сигналка, доработка управления дворниками (просто тупое, на оке и то пауза какая никакая есть), ну и ближний свет переделаю в плавное включение с функцией дхо

так что влился окончательно в ваши ряды................

пасиб, а дворники уже умные стали,теперь репу чухаю как ручка на двери снимается....

самое что огорчает, жрет бензин как корова... подозреваю литров 10-11

пока на глаз

урааа номера получил, бываетже хАлява))) стс 916, если что, это я)))

Изменено пользователем Степанна

общее впечатление ..хороший конструктор

колокольчик с сигналки час соображал куда пристроить.

рычаг дворников долго не проживет, там питалово напрямую идет без реле, при токе 2 А....косячок)))

разбирается.... это надо тоже голову поломать, ручки с дверей так и не получилось снять, пришлось изголяться.

еще такое ощущение что иногда пропуски зажигания.

=====================

бум изучать дальше...

общее впечатление ..хороший конструктор

колокольчик с сигналки час соображал куда пристроить.

рычаг дворников долго не проживет, там питалово напрямую идет без реле, при токе 2 А....косячок)))

разбирается.... это надо тоже голову поломать, ручки с дверей так и не получилось снять, пришлось изголяться.

еще такое ощущение что иногда пропуски зажигания.

=====================

бум изучать дальше...

Ну рычаг дворников у меня что на нексии, что на матизе, что на нубире живет без проблем. не парься.

у колокольчика с сигналки у матиза есть штатное место - под левым подкрылком.

ручки то нафига снимать?

а пропуски зажигания неминуемо зажигают чек енжин. нету у вас пропусков. просто 3 котла сложно сбаллансировать идеально

утешили.

ручки снять чтоб удобней эл замки ставить, колокольчик стал под акб свободно, пропуски предположительно... при движении с ровной скоростью ощущаются заметные притупления и ускорения (кратковременно)

надо отдать должное меня устраивает машина, до гаража исправно довозит)))

а вот на счет рычага, притензии не к нему,... на нексии и тд он управляет наерняка через реле (на всех нормальных машинах так) соответственно и живет в разы больше.

утешили. ручки снять чтоб удобней эл замки ставить, .... а вот на счет рычага, притензии не к нему,... на нексии и тд он управляет наерняка через реле (на всех нормальных машинах так) соответственно и живет в разы больше.

А что за проблема с ручками, снимаются вполне адекватно, в сервис-мануале всё расписано. Повороты на всех машинах управляются так же, как и на Матизе, через переключатель поворотов течёт ток порядка 3,4 А, ещё не слышал, что бы у когото он отказал.

Рычаг поворота вечный на матизе,если сломается заменить проще пареной репы,всё снимается одной рукой при желании и работает,работает,работает!!!!!!!!!!!!

Добрый день. Покупаем жене спарк (2011, АКПП, V 1.0), подскажите чего ждать в первое время. Хоть и на гарантии будет, но все-таки. Главное, хочу узнать, можно ли на дальные расстояния ездить (1000 км)?

И еще: на что обращать внимание при приеме авто у дилера?

Изменено пользователем varvarant

ждать - комфортной езды и отсутствия неисправностей. новая иномарка... :thumbup:

впрочем, по рестайлинговым спаркам у нас пока опыта мало, но сомневаюсь, что внезапно они испортились.

Изменено пользователем Дикий Мужчина

ждать - комфортной езды и отсутствия неисправнойтей. новая иномарка... :thumbup:

Вот-вот! У меня правда новый матиз был, но спарк то типа лучше еще!

Спасибо. Первая ссылка не работает (нет прав для просмотра). Буду читать-знакомится. Спасибо. Смущает немного, что сборка узбекская...

• 3 недели спустя...
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...