Круассан Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Парни, подскажите. Короче, думаю между матизом и спарком. Живу на Юге России, меня интересует, на каком из двух авто днище, или как там его, ниже, чтобы я не цеплялась за всякого рода колдобины, коих у нас тут как у дурака фантиков. Одна умная сказала, что например у авео (шеви) с этим проблемы, и она купила Логан. Тут я, как неопытная, задалась вот таким вопросом. Спасибон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 по теме не скажу, у меня только матизы под попой бывали, но замечу, что при создании, название теме желательно давать осмысленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дорожный просвет: Матиз - 150 мм (копипаст из нашего форума) Спарк - 135 мм (копипаст _http://www.carsbuysell.ru/newcars/chevrolet/2009spark/10mt/specs/) П.С Поиск решает многие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круассан Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Для неопытных. В мм??? Это как? Скажите на пальцах - расстояние между землёй и днищем у матиза больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну... в моих указательных если мерить, то у матиза 8,3 пальца, а у спарка 7,5 расстояние между землёй и днищем у матиза больше? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круассан Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я знаю что такое миллиметры! Как может расстояние между днищем и дорогой мерятся в мм? Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как может расстояние между днищем и дорогой мерятся в мм? Что за бред? А в чем мерить? в попугаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круассан Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не ну я просто удивлена, что не в см, а в мм, как-то режет слух. Но теперь я разобралась. А что вы можете сказать на счет спарка? Если буду в лес выезжать там, куда-нибудь на кулички погостить, чревато? Он конечно посимпотнее матиза. А вообще, когда склоняются к матизу, или в сторону спарка, чем руководствуются? По пунктам можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не ну я просто удивлена, что не в см, а в мм, как-то режет слух. Но теперь я разобралась. А что вы можете сказать на счет спарка? Если буду в лес выезжать там, куда-нибудь на кулички погостить, чревато? Он конечно посимпотнее матиза. А вообще, когда склоняются к матизу, или в сторону спарка, чем руководствуются? По пунктам можете? Эт мы запросто, правда никада не было матиза или спарка ))) ну да ладна. имею в пользовании машину с просветом в 130мм, ну или 13см, еси так удобнее с длинной мордой и с длинной базой, т.е. выезд на природу заказан, ан нет, ничего нигде не цепляю и не зарываюсь ибо есть голова , но маршруты особо не выбираю. помнится как-то Вика Эль села на выезде на Оке, в песочке, где все проехали, а она застряла )) вот так бывает. вощем просвет и кроткая база нормальные, если будешь с умом ездить, ниразу не вспомнишь об этих СМ ) воть, а то мы чета сразу накинулись на новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круассан Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Большой спасибон, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Большой спасибон, парни! танемазащо приходите еще и спрашивайте, и побольше фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Большой спасибон, парни! Хм... я значит старалась пальцы свои мерила И линейку достала, и кулькулятор))) А спасибо только "парни"? Несправедливо, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круассан Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хм... я значит старалась пальцы свои мерила И линейку достала, и кулькулятор))) А спасибо только "парни"? Несправедливо, однако Тебе тоже спасибон, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а ваще, если в ипеня собираешься на куличики, то бери Джимни! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти