Перейти к содержанию

Матиз, или Спарк? что выше?

Круассан

Рекомендуемые сообщения

Парни, подскажите. Короче, думаю между матизом и спарком. Живу на Юге России, меня интересует, на каком из двух авто днище, или как там его, ниже, чтобы я не цеплялась за всякого рода колдобины, коих у нас тут как у дурака фантиков. Одна умная сказала, что например у авео (шеви) с этим проблемы, и она купила Логан. Тут я, как неопытная, задалась вот таким вопросом.

Спасибон.

по теме не скажу, у меня только матизы под попой бывали, но замечу, что при создании, название теме желательно давать осмысленное.

Дорожный просвет:

Матиз - 150 мм (копипаст из нашего форума)

Спарк - 135 мм (копипаст _http://www.carsbuysell.ru/newcars/chevrolet/2009spark/10mt/specs/)

П.С Поиск решает многие вопросы :drag:

Для неопытных. В мм??? Это как? Скажите на пальцах - расстояние между землёй и днищем у матиза больше?

Ну... в моих указательных если мерить, то у матиза 8,3 пальца, а у спарка 7,5 :cray:

расстояние между землёй и днищем у матиза больше?

Да :D

я знаю что такое миллиметры! Как может расстояние между днищем и дорогой мерятся в мм? Что за бред?

Не ну я просто удивлена, что не в см, а в мм, как-то режет слух. Но теперь я разобралась. А что вы можете сказать на счет спарка? Если буду в лес выезжать там, куда-нибудь на кулички погостить, чревато? Он конечно посимпотнее матиза. А вообще, когда склоняются к матизу, или в сторону спарка, чем руководствуются? По пунктам можете?

Не ну я просто удивлена, что не в см, а в мм, как-то режет слух. Но теперь я разобралась. А что вы можете сказать на счет спарка? Если буду в лес выезжать там, куда-нибудь на кулички погостить, чревато? Он конечно посимпотнее матиза. А вообще, когда склоняются к матизу, или в сторону спарка, чем руководствуются? По пунктам можете?

Эт мы запросто, правда никада не было матиза или спарка )))

ну да ладна.

имею в пользовании машину с просветом в 130мм, ну или 13см, еси так удобнее :D с длинной мордой и с длинной базой, т.е. выезд на природу заказан, ан нет, ничего нигде не цепляю и не зарываюсь ибо есть голова :rofl:, но маршруты особо не выбираю. помнится как-то Вика Эль села на выезде на Оке, в песочке, где все проехали, а она застряла )) вот так бывает.

вощем просвет и кроткая база нормальные, если будешь с умом ездить, ниразу не вспомнишь об этих СМ )

воть, а то мы чета сразу накинулись на новичка :cray:

Большой спасибон, парни! :D

Хм... я значит старалась :lol: пальцы свои мерила :rofl: И линейку достала, и кулькулятор))) А спасибо только "парни"?

Несправедливо, однако :acute:

Хм... я значит старалась :D пальцы свои мерила :lol: И линейку достала, и кулькулятор))) А спасибо только "парни"?

Несправедливо, однако :rofl:

Тебе тоже спасибон, дорогая :acute::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...