MARLEN Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,может у кого были такие проблемы с машиной: глохнет в пробках и иногда на светофорах. Матиз выпуск декабрь 2007,эксплуатироваться начала в марте 2008г.Пробег 46400.С середины июля мучаюсь с машиной. Стала глохнуть в пробках и иногда на светофорах. Глохнет с вибрацией двигателя. Иногда и без него.Когда газую машина не глохнет.Такое чувство будто бы ей мешает педаль тормоза.Была в сервисе поменяла свечи,сделала компьютерную диагностику,датчик холостого хода,бегунок,крышка трамблёра,провода высоковольтные. Машина всё так же глохнет. В сервисе уже разводят руками говорят не знают в чём дело. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Марин, может, с Маусоффым спишись, чтоб на Молодогвардейке глянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 гм, а ведь вполне может и педаль тормоза "мешать"... пусть смотрят в сторону вакуумного усилителя тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 гм, а ведь вполне может и педаль тормоза "мешать"... пусть смотрят в сторону вакуумного усилителя тормозов. Дикий объясни мне, как связанны между собой работа двигателя на малых оборотах и вак. усилитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,может у кого были такие проблемы с машиной: глохнет в пробках и иногда на светофорах. Матиз выпуск декабрь 2007,эксплуатироваться начала в марте 2008г.Пробег 46400.С середины июля мучаюсь с машиной. Стала глохнуть в пробках и иногда на светофорах. Глохнет с вибрацией двигателя. Иногда и без него.Когда газую машина не глохнет.Такое чувство будто бы ей мешает педаль тормоза.Была в сервисе поменяла свечи,сделала компьютерную диагностику,датчик холостого хода,бегунок,крышка трамблёра,провода высоковольтные. Машина всё так же глохнет. В сервисе уже разводят руками говорят не знают в чём дело. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой? ну ващета мастеров пора менять, я так думаю....и кстати, что там с топливной системой? Как работает бензонасос? Давление в рампе? Тут вариантов может быть множество, но по твоим описаниям, мастера почему то уперлись в электрику....ну а компьютерная диагностика, если нет явной ошибки, выраженной в постоянном горении чека, это ваще развод на бабки, т.к. это не определямо, и как обычно один ответ "у вас всё нормально" (потом выезжаешь за ворота и уйх ) впрочем как и не определямы датчики, которые подают неправильную команду из-за своеей скорой гибели, но будучи ещё "живыми". Тут нужны не "мастера" набравшиеся "верхушек", а один человек с душой. Как правило в сервисе только один такой на десяток и обычно его нет на месте Ну и жара я думаю сыграла в этом роль. Ща у многих косяки всплывают, как в прочем и в сильные морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это слово уже прозвучало - бензонасос. Не берусь утверждать на 100% (потому как не диагност ниразу, к тому же по инету), но стОит глянуть. Сервисмены сейчас перетряхнули электрику, потом перетряхнут систему охлаждения двигателя, а в резузьтате может оказаться банальный бензонасос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Похоже Дикий мэн на верном пути В вакуумном усилителе тормоза разряжение получаемое по шлангу от впускного тракта Если в кастрюле усилителя что-то накрылось \клапан диафрагма манжет\ то в момент нажатия педали происходит незапланированный подсос воздуха -бензосмесь обедняется до предела и глохнет двигатель Можно проверить- стоя при работающем двигателе плавно нажать на тормоз если слышно шипение свист значит капец кастрюле Слушать надо как из салона так и со стороны мотора У метя такое было на Газели Привет Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeta Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У меня то же самое. Надо ехать в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У меня то же самое. Надо ехать в СЦ. А у вас какой пробег на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ... значит капец кастрюле Слушать надо как из салона так и со стороны мотора У метя такое было на Газели Привет Всем! Матиз- не совсем Газель. Более чем маловероятно. Для понимания- заглушить выход из впускного коллектора на вакуумник и поездить чуточку аккуратно, понимая что тормозная педаль будет тУже нажиматься. И уже тогда делать выводы о замене дорогостоящей детали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeta Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А у вас какой пробег на машине? Машине 2 недели всего, пробег маленький совсем. Думаю, что сгорел датчик холостого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти