svinoed Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Весной Матиз стал очень тяжело разгоняться. А однажды у жены просто встал, а когда поехал, то рубеж в 10 км/ч не преодолевал. В кореане сказали - замена бегунка, крышки трамблёра, высоковольтных проводов и свечей. Сказали - поменяли. Машина начала ездить. Недавно проблемы с разгоном начали повторяться. Заезд в кореану. В кореане сказали - замена бегунка, крышки трамблёра, высоковольтных проводов и свечей. Тут уже у меня начались вопросы. Понятно, что эта проблема - следствие, а не причина. Зачем менять свечи которые прошли 3000. Мастер, правда, сказал, что на свечи они ещё не смотрели (диагносты, блин). В итоге заменили. Тут, в качестве лёгкого отступления, стоит заметить, что 4.08 я проходил у них диагностику подвески. Итог: замена передних амортизаторов, правый задний и левый передний ступичные подшипники. Замену правой тяги они проводят только с заменой рулевой рейки, а рейки у них не было. Сегодня после осмотра ходовой (был удар защитой об камень, вылившийся в стук) новый вердикт - замена левого переднего ступичного подшипника и тормозных дисков, т.к. правый пошёл волной, а левый поимел глубокую борозду. Про подшипник мне заявили, что был установлен не оригинальный, а на него гарантия 1 месяц. Как будто в их же магазине меня предупредили, что оригинальных у них нет. Тяжело без мата. Так вот, ещё осенью я заметил, что вторая свеча очень плохо и выкручивается и закручивается. Плюс нагара на ней больше, чем на остальных. Что бы это могло быть? Почему наворачивается бегунок, в принципе, понятно. А в чём может быть причина такой работы второго цилиндра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Зажат клапан во втором цилиндре,отрегулируйте клапана всего лишь навсего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svinoed Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хорошая мысль, я собирался это делать. А это может быть причиной того, что второй цилиндр не работает именно на низких оборотах? Тогда сразу вопрос: где в Ленинграде можно отрегулировать клапана качественно и не в кореане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А при чём тут клапан и нагар.Проще тогда вообще капиталку сделать.Проверь лучше форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svinoed Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Евгений, но где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я за версию с форсунками например. а так по идее, клапана отрегулировать - час работы с перекурами, ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я конечно не исключаю вероятность неисправности форсунки,но клапана лучше отрегулировать,это лишним не будет,да и чего их регулировать,часик работы а если с пивом то немного и растянуть удовольствие можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svinoed Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Парни, я сам ничего не смогу отрегулировать. Я только гитары умею регулировать. Подскажите где это можно сделать в городе-герое Ленинграде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Парни, я сам ничего не смогу отрегулировать. Я только гитары умею регулировать. Подскажите где это можно сделать в городе-герое Ленинграде? я не из ленинграда, но думаю, к Фанату можно обратиться (телефон у него в подписи). вообще же, там регулировать реально нечего, в книжке все внятно изложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svinoed Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Замер компрессии показал: 7,6,7. А должно быть вроде 9,5. Погано, боюсь ни клапана, ни форсунки тут не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 может, колечки закоксовались? попробуй помыть форсунки "винсом" не снимая с мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Замер компрессии показал: 7,6,7. А должно быть вроде 9,5. Погано, боюсь ни клапана, ни форсунки тут не виноваты. А какой пробег машины то.??????????? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svinoed Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А что пробег))) 203000, правда осенью двигатель чинили. Но что с ним делали я не знаю. Знаю, что была большая переборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 двести три тысячи?! ну неудивительно, что компрессия упала, моторчик-то маленький, ресус мизерный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svinoed Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ага, любимая у мастера спросила "Что же мне теперь с ним делать?" - Пробег скрутить и продать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ага, любимая у мастера спросила "Что же мне теперь с ним делать?" - Пробег скрутить и продать!)))) Мда! Попадалово полное. Решать тебе. Продавать или ремонтировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 если остальная машина жива (в чем я впрочем сомневаюсь), то как вариант - найти дрыгатель посвежее и перекинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svinoed Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дешевле пристрелить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти