Pauc Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Вытекло масло из АКПП, после подливали масло в течение 3х месяцев пока ездила, а потом стала дергаться, залили по уровню масло опять но все равно дергается. Что это может быть? возможно ли отремонтировать? Какие возможны диагнозы? Какие детали возможно вышли из строя ? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 если из блюбёрда вытекло масло, то Вы не по адресу ))) каропки у них эдакие хитрые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauc Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 матиз 2006г, получается что без масла поездив какие последствия могут быть по запчастям?к чему готовиться какие запчасти заказывать она едет, но дергается. Может у когото есть или знают где акпп контрактную можно приобрести или у самих лежит?) по блюберду у меня механика, я небоюсь за коробас))) а матиз девушки, вот незнаю че с акпп терь делать) помогите знатоки, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А лампочка АТ не горит? Масло по уровню залили- это как? На заведённой и прогретой машине? Акпп можно убить именно таким образом- долгое передвижение с недостаточным уровнем Стандартный пакет деталей- фрикционы в коробку. если есть желание могу конструктив коробки и методику лечения выслать на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauc Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) А лампочка АТ не горит? Масло по уровню залили- это как? На заведённой и прогретой машине? Акпп можно убить именно таким образом- долгое передвижение с недостаточным уровнем Стандартный пакет деталей- фрикционы в коробку. если есть желание могу конструктив коробки и методику лечения выслать на почту. Масло заливали на заглушенной а лампочка горит периодами Хотя не помню может щас уже постоянно но раньше точно периодами сколько фрикционов?да если можно вышлите пожалуйста Ra1s@bk.ru Изменено 14 мая, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauc Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Подскажите какие фрикционы нужно брать? ФРИКЦИОНЫ ПЕРЕДАЧ (4ATJATCO) : 1)Фрикцион высшей передачи 2)Фрикцион заднего хода ФРИКЦИОН НИЗШЕЙ ПЕРЕДАЧИ (4ATJATCO): 1)Фрикцион низшей передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Отправлю сегодня А мерили на заглушеной тож? Я что-то не понимаю идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauc Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Отправлю сегодня А мерили на заглушеной тож? Я что-то не понимаю идеи. хотим разобрать, посмотреть что там случилось, что именно неработает. Если стружка есть то фрикционы погорели? какие обычно меняются фрикционы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauc Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 говорят еще от Шевроле Спарк коробки подходят, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ещё раз Мерили уровень масла в АКПП на заведённой машине с прогретой коробкой? Описание выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) когда Нисмовод сталкивается с автомобилем, сделанным НЕ в Япии - он впадает в ступор. это шутка. Автор, из какого Вы Города!? стало быть какие давать (и давать ли вобще) контакты? а теперь я выведу Ваше лёгкое замешательство в информационный поток: АКПП JF405E (Formerly JF402E) устанавливалась на следующие типы авто: (Hyundai Atoz), (Suzuki Wagon R Plus, MR Wagon, Cervo), (Nissan Moco, Pino), (Mazda AZ-Wagon, Spiano),(Kia Morning), (GM Daewoo Matiz) (Opel Agila) - 4 Speed FWD (Electronic Control) на сколько мне известно, это Японская коробка. следовательно можно найти контракт. стоимость новой в РФ колеблется около 130 тысяч. деталек в коробке такая хренова тьма, так что на вскидку сказать, что заказывать - невозможно. Учтите, четвёртый пакет имеет промежуточный режим. по ссылке доступно описание коробаса automaticchoice.com/Catalogue/jf405e.pdf Изменено 15 мая, 2012 пользователем Степанна правила олбанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 понятно. все контакты, включая оратора выше на 3 поста, в МСК. увы.сайт Коробки: jatco.co.jp/ENGLISH/PRODUCTS/AT/JF405E.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauc Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ещё раз Мерили уровень масла в АКПП на заведённой машине с прогретой коробкой? Описание выслал. вот этого непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Блин. Ну с этого же и нужно начинать. Проверь. Мотор заведён и прогрет, коробка тож прогрета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauc Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Блин. Ну с этого же и нужно начинать. Проверь. Мотор заведён и прогрет, коробка тож прогрета. а нет, проверяли оказывается ( а не может быть гидротрансформатор? может он отехал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В третий раз. Проверяли на прогретом моторе и коробке? Почту получил? Ну что гадать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauc Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В третий раз. Проверяли на прогретом моторе и коробке? Почту получил? Ну что гадать то? Приветствую! да проверяли на прогретой уровеь масла в норме, сегодня пробовал проехать, включаю D нажимаю газ, двигатель начинает кричать а ехать сразу неедет, потом резко дергает и поехала, лампочка горит A\T после как тронулся разгоняться начинаеш тухнет, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauc Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сегодня скинули коробку стружки в поддоне нет, как проверить гидротрасформатор кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты почту с описанием поиска неисправностей и технологией ремонта получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauc Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты почту с описанием поиска неисправностей и технологией ремонта получил? получил, только она чето неоткрывается, открывается черными картинками и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это обычный pdf Открывается Акробатом Покажи любому продвинутому юзеру, если не поможет пусть мне напишет- придумаем как переиграть чтоб читалось По любому без инфы не смысла туда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummer5256 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли бояться или нет данной ситуации: у меня матиз 2005 года коробка автомат,когда включаю зажигание,насос накачивает лампочка A/T пропадает,как заведу она появляется буквально на 2 секунды и опять пропадает и больше не загорается.и так не всегда...может это сигнал что вскоре коробка даст понять что ей приходит конец потихоньку,или на это не стоит обращать внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkacha Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 может просит сменить жидкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummer5256 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummer5256 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Значит с машиной все в порядкеа я уж побоялся за коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти