drug Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать, дело в том, что у моей машины при работе двигателя появилась вибрация и шум в кабине, при нажатии тормоза происходит нагрузка на двигатель, машина коробка автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать, дело в том, что у моей машины при работе двигателя появилась вибрация и шум в кабине, при нажатии тормоза происходит нагрузка на двигатель, машина коробка автомат а вибрация по кузову???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейVII Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сейчас спецом проверила: Перед поездкой повернула ключ на 2 загорелись все индикаторы и закрылись двери. Повернула ключ на 3, появилось А/Т и погасло. Вернулась и еще раз попробовала на горячем двигателе: повернула ключ на 2 загорелись все индикаторы, повернула ключ на 3 - двигатель завелся но А/Т не появилось. Значит и у меня не всегда Странно. У меня тоже коробка автомат, но лампочки А/Т и CheckEngine загораются только при включении зажигания (перевод ключа в положение 2). Ни в момент пуска двигателя (перевод ключа в положение 3), ни сразу после - лампочки НЕ моргают. Ни при холодном, ни при теплом запуске двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у меня горела , пока аакум не заменила...конечно непонятно на сколько эти 2 вещи связаны между собой, но итог таков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clubing Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать, дело в том, что у моей машины при работе двигателя появилась вибрация и шум в кабине, при нажатии тормоза происходит нагрузка на двигатель, машина коробка автомат у меня такая же проблема появилась последнее время .. может кто подскажет в чем суть ? может аварийно нужно на СТО мотю тащить?) матиз 2005 года , пробег 79 тыр. п.с. да и ещё кое что .. когда проезжаю какую нибудь лужу , появляется звук как у умирающего сцепления на механике .. то есть такой свист не приятный ... появляется примерно секунды на 3 и больше не появляется .. до следующей глубокой лужи) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Свист издаёт не умЕрающее сцепление ,но ремень генератора,который ополаскивается водой из лужи. Через некоторое время генератору придёт капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clubing Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Свист издаёт не умЕрающее сцепление ,но ремень генератора,который ополаскивается водой из лужи. Через некоторое время генератору придёт капец. дело в том что это бывает когда я проезжаю и простую мелкую лужу) и не на большой скорости .. например 30 км/час ... и у меня нету умЕрающего сцепления ибо на автомате гоняю) в сухую погоду , при езде по трассе в дождь и пр. этого нету .. только когда на медленной скорости проезжаю лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssu7 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте! Случилась, такая беда, автомобиль после 40 км/ч, стал плохо разгоняется, до 40 разгон нормальный , в горку вообще слабо едет, такое ощущение, что не включается 3-я передача, и на повышеных оборотах слышен свист как у турбины, нажимаю газ в пол, машина ревет но почти не разгоняется. Такая проблема уже возникала, ездила жена на автомобиле, звонит , говорит, автомобиль не разгоняется, но после того как автомобиль постоял ночь, все пришло в норму, проблема опять возникла через 15 дней и не исчезает, что может быть. Автомобиль с АКПП, 2007г., уровень масла на прогретом двигателе в норме, пробег 62 т.км, масло темное но не черное, лампочка А/Т после того как погаснет, не загорается и не мигает, чек инж. на заведенной машине не горит. Что может быть, где что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что такое " ревёт но не разгоняется"? Т.е набирает обороты а скорость не растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssu7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На автомобиле стоит борт. компьютер, за точность показаний его не ручаюсь, обороты от 1300 до 3000, скорость до 35-40 набирает как обычно а после скорость растет очень медленно, в горку даже падает, при нажатой педали газа в пол,на нетрали, обороты набирает мгновенно, при этом слышен свист как у турбины, раньше этого свиста не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну так это проблемы с мотором а не с коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssu7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) А какая проблема может быть с двигателем, где копать. Чек инж. не горит. Изменено 21 июня, 2013 пользователем ssu7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssu7 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Подскажите где на матизе с АКП, находится масленный фильтр АКП? И еще вопрос на холодном двигателе уровень масла АКП на каком уровне должен находится, у моего автомобиля уровень масла при холодном двигателе, находится немного выше максимальной отметки, при прогретом двигателе и после переключения режимов АКП, уровень находится ровно посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А для чего сия инфа? Масло проверяется на заведённом моторе и прогретой коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssu7 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сегодня снимал короба воздушного фильтра, коробка АКП, грязная в старом масле свежих подтеков не увидел, грязь вокруг круглого продмета сверху прикрученого болтом на 24, около щупа уровня масла АКП, думаю что этот круглый предмет и есть фильтр АКП, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это радиатор. В нём антифриз. У этой коробки внешнее водяное охлаждение/ подогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik8109 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А лампочка АТ не горит? Масло по уровню залили- это как? На заведённой и прогретой машине? Акпп можно убить именно таким образом- долгое передвижение с недостаточным уровнем Стандартный пакет деталей- фрикционы в коробку. если есть желание могу конструктив коробки и методику лечения выслать на почту. Здравствуйте,у меня примерно та же проблема что и у автора....не могли бы вы и мне выслать эту ифу. (конструктив коробки и методику лечения).?.... А лампочка АТ не горит? Масло по уровню залили- это как? На заведённой и прогретой машине? Акпп можно убить именно таким образом- долгое передвижение с недостаточным уровнем Стандартный пакет деталей- фрикционы в коробку. если есть желание могу конструктив коробки и методику лечения выслать на почту. Здравствуйте,у меня примерно та же проблема что и у автора....не могли бы вы и мне выслать эту ифу. (конструктив коробки и методику лечения).?.... mik090681@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalinik Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) А лампочка АТ не горит? Масло по уровню залили- это как? На заведённой и прогретой машине? Акпп можно убить именно таким образом- долгое передвижение с недостаточным уровнем Стандартный пакет деталей- фрикционы в коробку. если есть желание могу конструктив коробки и методику лечения выслать на почту. Здравствуйте,у меня примерно та же проблема что и у автора....не могли бы вы и мне выслать эту ифу. (конструктив коробки и методику лечения).?.... Добрый день, и мне пожалуйста тоже вышлите инфу по методике лечения, может в Перми специалиста кто посоветует по ремонту АКПП матиз 2007год. Спасибо. kin30@mail.ru Изменено 13 июля, 2015 пользователем Natalinik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти