Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Недавно после первых 2000км меняла масло и масляный фильтр. Сегодня посмотрю название , модель и отпишусь. еле нашла фильтр. у мастера что менял масло на тот момент не было фильтра, он по каталогу написал модель и аналог к нему, в магазин поехала один - нет, в другой - нет. в каком то нашла аналог (продавец посмотрел по каталогу своему аналог на матиз 0,8 после 1998г.), но аналог не тот что написал мой мастер, а другой. я приехала на замену масла, а мастер говорит, что этот аналог идет на тико и матизы до 2004года, а после 2004 года - уже другой фильтр. Причем фильтр на матиз 1,0л. и 0,8л. идут разные!

мне нацепили бирочку с маркой масла и моделью фильтра, я гляну и напишу. Но у меня АКПП 0,8л.

Изменено пользователем Romp

Недавно после первых 2000км меняла масло и масляный фильтр. Сегодня посмотрю название , модель и отпишусь. еле нашла фильтр. у мастера что менял масло на тот момент не было фильтра, он по каталогу написал модель и аналог к нему, в магазин поехала один - нет, в другой - нет. в каком то нашла аналог (продавец посмотрел по каталогу своему аналог на матиз 0,8 после 1998г.), но аналог не тот что написал мой мастер, а другой. я приехала на замену масла, а мастер говорит, что этот аналог идет на тико и матизы до 2004года, а после 2004 года - уже другой фильтр. Причем фильтр на матиз 1,0л. и 0,8л. идут разные!

мне нацепили бирочку с маркой масла и моделью фильтра, я гляну и напишу. Но у меня АКПП 0,8л.

Извени не сообразил. Смотрите в каталоге Сюзюки Альто 0.8 F8A,B

• 6 месяцев спустя...

Кто ставил масляный фильтр MANN W67/2 на Матиз?

У нас в продаже только такие. Продавец сказал что подойдут.Как они вообще?

Чего хочешь услышать? Хороший - плохой? Или подойдёт - не подойдёт? Качество изготовления фильтров, примерно одинаковое, цены одинаковые-бренды по-дороже. Размер и "посадочная" резьба рулят.

Не менял еще, на Матизе я чайник. Родной в глаза пока не видел,а продавец доверия не внушает.

А, чё больше негде купить? Тут главное на китайскую подделку не попасть. Тогда тебе со старым фильтром в магазин...

У тебя город не прописан...

Вообще Мановские фильтры везде по каталогу продаются, обычно всё подходит ... Но первый раз я всегда старый фильтр беру в магазин ...

Я тут тоже хотел масло поменять купил фильтр FRAM PH2954 проверили по каталогу сказали подходит. Приехал домой масло сливать не стал сомневался открутил фильтр, а он не подходит (диаметр отверствия меньше). Зашел на сайт FRAM, так там если сборка Матиза европейская идёт фильтр PH2954, а если азиатская PH4997. Вот так получается. Хотелось бы узнать какие вы фильтры ставили, то есть какие подходят к Матизу?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

посмотрел ссылку, а как там понять для какого объема двигателя фильтры там?

• 3 недели спустя...
  • 5 лет спустя...

Купил acdelco X4104E вроде должен подойти.

Я так понимаю, ожидаются поздравления и овации? Ура!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...