Перейти к содержанию

Проблема с авто после ДТП (ходовая)

Азаз

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне. Я уже неделю как ноги отбила в поисках ответа. У меня проблема ночелась после ДТП. Я попала дтп, помят был весь перед. То есть пробит радиатор, капот, бочок. Ну по крайни мере мне так обеснили. Я сома вобше не понимаю в машинах не чего. Поехала забирать машину а экране показывает А/Т. Машина 2007 года пробег 27000. Я второй хозяин. Кто делал ремонт мне обеснил что коробка передач не задета вобше. И что причина другая. Долго искали причину в итоге решили что надо масло подлить в коробку. И всё равно не чего не потухло. Плюс ко всему машина передом вобше не хотела ехать, нозад довала отлично как и раньше. Я обездила весь город наш чтоб зделать диогностику. Ну все пытались ну не кто не может с нею соединится. Кто что говарит то масло сменить надо, то свечи, то коробку. Заехала к дилярам ну по чему то они с коробкой передач не дружат  то есть не умеют смотреть. Ну толи к радость толи к сожилению один парень решил помочь мне. Поднял машину и нашол 4 провода которые были повреждены видимо при аврии зажаты. Он мне их отремонтировал полазил там ешё. В итоге машина ездить стала лутчше ну А/Т как горела так и горит. Плюс к этому теперь она лигается тоесть как будто кто то пинает. Это происходит если я скорость меняю или поворачиваю или торможу. Коробка передач тоже переключается очень трудно. Не кто мне диогностику не может зделать сказать что с ней.  Кто то обеснил что провод какой то отошол и соединится не могут . Кто то обесняет что это Гидро механическая и не могут соединится. Тут в Тюмени нет специолистов. Не знаю куда обротится. Может масло надо всё слить и новое залить. И какое масло лутчше подскажите? Тут и его слить нормально не могут. Одному слили промыли да не удачно что у него коробка политела. Пожалуста помогите я апетит и сон потиряла. Зарание спасибо.

Изменено пользователем Romp

У Вас какой язык родной?

На Вашем русском можно ставить крест. Я ничего не понимаю.

• Репутация +1 1

Искать "самодиагностика АКПП". Требуется скрепка, прямые руки из нужного места и голова.

Извените писала на эмоциях. Вроде с русским всё нормально. Вроде всем всё понятно.  Просила помощи, надеясь получить её. Спасибо что не отказали))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...