Magbell Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Доброго времени уважаемые форумчане. 6 месяцев, как стал счастливым обладателем поддержанного Мотьки. Последние 2 выезда в город оказались весьма удручающими. Завелся хорошо, прогрелся, поехал. На обратном пути внезапно резко падает скорость, машина останавливается, отсутствует какая-либо реакция на педаль газа, двигатель работает еле слышно, но равномерно. При попытке тронуться с места - глохнет. Заводится нормально, но двигатель работает также. Через секунд 30-40 все нормализируется и едет хорошо, правда первое время с редкими рывками. И так два раза подряд. Где-то неделю назад была ситуация, когда утром авто заглохло и что бы его вновь завести - пришлось давить педель газа в пол (иначе сразу глохла). После этого случая до описанной проблемы несколько раз (3-4) ездил как обычно без каких-то проблем. Прошу помочь подсказкой, советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Сеточку бензонасоса давно меняли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magbell Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да, я читал другие похожие темы, где Вы советуете поменять эту самую сеточку. Можно пробовать, если получиться это сделать человеку без соответствующих навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Снять модуль бензонасоса ,слить из него бенз и принести домой может и ребёнок без спец инструмента,поменять фильтр в тепле на такой же от десятого семейства ВАЗ тоже не трудно-дольше говорить об этом чем сделать!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magbell Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Премного благодарен. Уже нашел видео инструкции по замене сетки. Вчера ездил в автомагазин, были сетки ВАЗовские, но на тот момент времени я еще не знал, что они подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magbell Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Поменял 2 часа назад сетку. Это оказалось действительно не очень сложно. Понадобились плоскогубцы и ключ на 8. Когда достал насос из чашки - старая сетка осталась лежать в чашке. Не ясно - это я так неаккуратно доставал или она отвалилась раньше. Сетка относительно чистая. В самой сетке лежало пару кусочков пластмассы (с каркаса сетки видимо). Возможно эти куски поднимались и закрывали проход. Заводится, субъективно двигатель работает тише. Поездить пока не удалось - работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раф Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Привет! Заодно и топливный фильтр поменяйте.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magbell Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Добрый день. В общем вчера проехал 60 километров. Ничего хорошего сказать не могу. Все тоже самое, что описал в первом посте. Еще заметил закономерность - если трогаюсь или скорость маленькая - газ нужно жать практически в пол, что бы не заглохла. Если скорость более 70-80 - более устойчиво тянет при слегка нажатой педали. Что можно еще предпринять? Или больной скорее мертв чем жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А дроссельная заслонка свободно ходит во всём диапазоне? Ничего подозрительного? Подбирать положение педали, чтоб двигатель как-то адекватно работал- это не есть хорошо. Связь педали с заслонкой бы проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magbell Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Честно говоря не знаю. Но с каждым днем становиться все хуже и хуже. Особенно плохо с троганьем становится. Пробовал еще поэкспериментировать вчера перед этими 60 километрами по не самой безопасной трассе М10 - проехался на 30 км\час по сельской дороге. В итоге оно пару раз заглохло, потом как обычно - двигатель еле работает, реакция на педаль нулевая. Открыл капот - хоть работает тихо, но его как-то шатает в стороны странно. И в моменты нормализации работы и возобновлении реакции на газ можно тронутся успешно. Когда выехал на трассу и разогнался - проехал весь путь без потери скорости. Вообще не люблю водить авто - может оно мне мстит Производственная необходимость - работаю врачом в сельской местности. Так вот есть смысл заказывать фильтр и менять его (неделю ждать как его привезут)? Не может ли быть моя проблема связана с распределителем зажигания (подсказал такой же разбирающийся в авто как и я). Можно еще что-то попробовать сделать самостоятельно или начинать искать мастера либо место утилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Так топливный фильтр основной так и не меняли? Надо бы. Даже если и не он один виноват. И флакон "промывки инжектора" в бак ливануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раф Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Чую придется воздушный фильтр менять! А интересно а на холодную как двигатель работает двоит ли?Если да то пусть проверит методом отключения форсунки ,какая из них не работает промыть карбклинером есть в ютубе! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magbell Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Заводился и заводится хорошо. Летом с пол оборота, в мороз за 2-4 сек. Однократно, 2 недели назад был случай, который я своих 2 поста выше описывал - завелся нормально, но вскоре заглох и что бы завестись вновь - пришлось держать зажигание и вдавливать педаль газа в пол. Видимо это был первый "звоночек". Завтра тогда закажу оба фильтра и куплю промывку для инжектора. Готовлюсь к самому худшему - на Я.Маркете рассматриваю велосипеды с моторчиком. И вы знаете - они стоят дороже моего Мотьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzik Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый день, Пропала тяга, после заправки все наладилось. Что это - топливный фильтр или сеточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Узик,похоже хреновый бензин,но заменить два фильтра никогда не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzik Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Фильтры менялись 10 тыс.км назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinos Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Проблема скорее всего не решилась. У меня 3 варианта для размышления. 1 открыть капот, открутить воздушную гофру от дросельного узла и отвернуть датчик положения дроссельной заслонки, повернуть заслонку за место крепления тросика газа, и посмотреть со стороны снятого датчика есть движение или нет, а со стороны гофры, есть ли открывание заслонки, если есть то 2, закручиваем дпдз назад, подключаем разьём, заводим, идём и отключаем датчик, работа не изменилась-датчик умер, если заглохли, подключаем и заводим но отключаем датчик хх, он сразу над дпдз, работа не изменилась, значит выкрчиваем и чистим разьём и головку датчика, 3 но думаю не из этой оперы- датчик МАР, хотя не мешает проверить, нужно от него трубочку во время работы двигателя снять, если не заглохла, ему хана. Это конечно моё личное мнение, и его следует использовать только после замены топливного и воздушного фильтров, сам лично видел топливные фильтры которые даже продуть не мог, и воздушные мокрые и грязные, в тёплую погоду норм, в мороз замерзают и воздух не идёт. Сегодня у себя исправил косяк с сырой погодой связанный, на контактах крышки трамблёра был 2 мм соленной нарост, который во влажную погоду не давал пройти искре от бегунка к ВВ проводам, колбасило и двоило, и если заглох, по 20 минут завести не мог, пока не подсохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти