Перейти к содержанию

Огромный люфт оси мотора дворников

slava9

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, kor02 сказал:

А сейчас вот по моторчику дворников ищу... и толку нет.

Что конкретно по мотору дворников интересует, спрашивайте, совсем недавно снимал и чинил мотор дворников, отгнил средний контакт  в редукторе  привода дворников и пришлось снять и припоять средний контакт от реле чтоб всё работало0,всё промыл и смазал, дворники сейчас работают вообще без звука, прям как новые!!!!

Изменено пользователем Romp

3 минуты назад, slava9 сказал:

отгнил средний контакт  в редукторе  привода дворников и пришлось снять и припоять средний контакт от реле

Аха-ха. Сие я уже тоже выполнял. И кстати, не по моему ли сценарию делал? Я на Синем это с фотками выкладывал, кажись.

У меня огромный (!) люфт оси мотора, которая на трапецию выходит. Болтается очень круто. Вот думаю на разборку ехать. Там в пределах тысячи рублей много моторчиков предлагают. Контакты, если что восстановить сам смогу. а вот железо нарастить сложнее. )))

@kor02 Так и было ,по твоим фоткам делал,тоже сначала хотел купить новый или с разборки но у меня  не смотря на дикий пробег и 9 лет машине выработка на валу минимальна по этому  просто всё почистил,смазал   и припоял средний контакт.

Изменено пользователем Romp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...