santech Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,АКПП не переключает передачи на повышение самостоятельно,только при маленьком отпускании педали газа.Иногда с первой передачи на вторую переключает,но с рывком.Позже пропала 4 передача!! Самодиагнстика показала ошибку 17(датчик температуры масла АКПП)заменил датчик,фильтр,жидкость АКПП,4 передача появилась,но все передачи на повышеные переключается только реакцией на педаль газа.Кикдаун работает нормально.Матиз 2007 0,8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaesa Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Та же проблема. Появилась после замены масла АКПП. Пока не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 А я всегда так езжу, слегка отпуская педаль газа когда хочу чтоб переключилась на повышеную, как по мне какая то экономия топлива, просто если педаль держать в одном положении передачи какие то длинные получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти