Привет!
Вы попали на форум участников Daewoo Matiz и Ravon R2 Клуба. Для просмотра всех разделов форума, публикаций ответов и создания своих тем необходимо пройти процедуру регистрации. Это быстро и абсолютно бесплатно! Matiz & R2 Клуб.
27 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Автор: futbob
Москва и область!
Задача следующая матиз бест 2015 года новый, (куплен был в 2018 у диллера новым пробег сейчас 35т), все нормально вроде даже ездиет... но расход это что-то по трассе от 6 по городу от 7 до 8 + разгон вялый + заслонка запоздалая(несразу сбрасывается)
Интересует человек который знает. умеет и могет провести все необходимые процедуры включая радикальные, чтоб уменьшить сие обжиралово)
и посоветуйте магнитолку хорошую))
-
Автор: Romp
Сегодня один зарубежный пользователь нашей социальной сети похвастался тем как удачно ему удалось починить свой Матиз. Я в этом увидел элементы тюнинга, поэтому создал тему в данном разделе Кто-то видел подобное на наших дорогах?
-
Автор: ProdaMatiZ
моему моте чуть более 2 лет(я м) и вот встал вопрос на что поменять? денег не особо много и единственное что я почти могу себе позволить так это ваз 2114 (если сдам матиз и добавлю при условии того что будет скидка на авто и его отдадут за 250)но в 2114 нет ни гура ни кандея а тут у меня максималка
и вот я задумался о том а что если как то сделать матиз по лучше и не продавать его
-едет медленно 140 максималкаи двигатель напрягается
-по подвеске думаю поставить газ аморты чтобы лучше держдала дорогу и немного занизить
кто занимался этим ? и каков примерно бюджет
-самая главная проблема в том что друзья ржут надомной что у меня бабское авто(а 2114 все же лучше для парня,когда у меня была девушка было как пофиг на это а теперь я один да еще и на матизе)
что можно сделать с движком
-прошивка другая
-убрать катализатор
-другие валы поствить
-заглушить егр
мне впринципе многого не надо чтобы ехал 150 не напрягаясь
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу