Перейти к содержанию

Я из Белоруссии

Рекомендуемые сообщения

Вот, правильно!

И нет что бы нормально с Россией сотрудничать, так нет, в Винесуэллу подались за нефтью, сразу и без того дорогой бензин вверх пополз. Это называется забота о народе.

Режим в РБ как при товарище Сталине. Вот только для бабушек всё хорошо, но далеко не для всех. Я повторюсь, я был во многих местах республики и видел и вижу реальную картину происходящего.

Вот ещё история.

Был в Полесье прекрасный заповедник, где была разрешена охота. Сейчас он называется Припятский национальный парк и охота запрещена, так же сбор ягод. Но приезжают немцы, французы, чехи и для них устроена охота. Группа людей загоняет зверя на опушку, а там с вышек ведётся стрельба как в тире (охота мля). За это естественно отваливают не хило бабла. Куда оно идёт? Бабушкам? Рыбу даже на удочку ловить нельзя без "путёвки". А людям в деревнях пофиг, им есть хочется, а работы нет, вот и ловят, не платят штрафы, попадают в тюрьмы, которые забиты.

У меня ещё много всего что я могу поведать, но не буду. Если кому то хорошо живётся под гнётом, когда страшно лишнее слово сказать, что ж, это ваш выбор.

Я очень люблю свою родину, но мне грустно смотреть на всё это.

+100.насильно мил не будешь,старая присказка.Тоталитарный режим,что про это говорить то и так ясно,один захватил власть и всех гнобит-это не есть гуд!!!

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В РБ хоть один, а у нас двое... :yes:

Да, в последнее время всё больше про это думаю. Всё обещания пустые.

Сегодня слышал что собираются за пять лет что то около 30 новых станций метро открыть. И соединить Зелик и Москву.

Флаг в руки. Посмотрим что будет.

Хоть огласили что дорога через Химкинский лес будет. Народ не понимает, что проехавшая машина со скоростью 120 км/ч и минус леса, принесёт меньше вреда окружающей среде и лёгким, чем та которая будет чадить в пробке стоя под окнами в течении часа.

Народ а смотрели пресс-конференцию Луки? Я вот не поленился посмотрел.

Прикольно однако :)

Лука: "И эти люди еще президентами стать хотели. Ну какой ты президент, если тебе дали в морду (имелось ввиду на митинги местных "несогласных") и ты вопишь об этом на весь мир. Терпи - ты же мужик"

:)

Прикольно.

Демократия однако

Мне противно уже на него смотреть, вечный бред больного.

И на мероприятия когда он куда либо приезжает народ сгоняют очень корректно. В обязательно-принудительном порядке. Не придёшь, с работы уволим. От того и собирают столько народа.

Изменено пользователем mikhead

зато менты взяток не берут, а хулиганов гоняют :dirol: спросите Комара :yes:

а можно ли себе представить,чтобы звери в Минске по улице так, как у нас ходили бы? :spiteful:

Мне противно уже на него смотреть, вечный бред больного.

И на мероприятия когда он куда либо приезжает народ сгоняют очень корректно. В обязательно-принудительном порядке. Не придёшь, с работы уволим. От того и собирают столько народа.

Как думаешь, Луку действительно так сильно население поддерживает (не из Минска конечно, а глубинка) или просто такая тотальная фальсификация?

зато менты взяток не берут, а хулиганов гоняют :dirol: спросите Комара :yes:

а можно ли себе представить,чтобы звери в Минске по улице так, как у нас ходили бы? :spiteful:

Не берут от того, что им ЗП повысили не хило и стучат друг на друга они. Но если есть хорошие знакомые и хорошие деньги, то всё возможно!

По поводу зверья, да. Но есть немного и то на рынке в своём углу, овощи фрукты бабульки продают безпрепятственно, они там народ не притесняют, а притесняют их. В тёмное время их вообще не видно, от того что знают что по голове получат быстро.

Как думаешь, Луку действительно так сильно население поддерживает (не из Минска конечно, а глубинка) или просто такая тотальная фальсификация?

В глубинке его поддерживают бабушки, которые без задержек пенсию получают и перед выборами им поднимают на 10 тысяч (100 Российских рублей) как он говорит из своего кармана. Но есть и бабульки которые его не поддерживают, но таких очень мало.

итак: разгул коррупции среди ментов если и есть, то в несравнимых с РФ масштабами. зверье себя чувствует гостями, как оно и положено. бабушки пенсию получают вовремя. кто действительно хочет и может заниматься бизнесом - занимаются им (см. посты Татки). чо не нравится-то? :spiteful:

да я, блин, себе и всем родственникам газету "Правда" выпишу, а еще "Гудок" и "Труд", если в нашей стране нормальное правительство появится... :buba:

итак: разгул коррупции среди ментов если и есть, то в несравнимых с РФ масштабами. зверье себя чувствует гостями, как оно и положено. бабушки пенсию получают вовремя. кто действительно хочет и может заниматься бизнесом - занимаются им (см. посты Татки). чо не нравится-то? :spiteful:

да я, блин, себе и всем родственникам газету "Правда" выпишу, а еще "Гудок" и "Труд", если в нашей стране нормальное правительство появится... :buba:

Сложно Лёх, очень сложно заниматься бизнесом, я про мелких предпринимателей вообще молчу, их теперь просто нет.

Молодым людям в институт не поступить, всё направленно на училища. Развитие колхозов, которых в республике осталось очень мало. Тебе там не дадут развиться, загонят маляром работать и всё. Думаешь от хорошей жизни народ едет на стройки в Россию?

И по газете, дело не в правительстве, а в обязаловке с подтекстом, ты должен и нии....ёт. Или мы тебя уберём. За то на первой странице надпись, "самая читаемая газета в РБ". Да её никто не читает, начитались уже.

Сложно Лёх, очень сложно заниматься бизнесом, я про мелких предпринимателей вообще молчу, их теперь просто нет.

бизнесом вообще сложно заниматься, именно поэтому наемных работников намного больше, чем бизнесменов в любой стране мира.

Молодым людям в институт не поступить, всё направленно на училища. Развитие колхозов, которых в республике осталось очень мало.

а обратная ситуация, когда каждый дебил идет получать "высшее образование", просто потому, что это модно, ну и в качестве откоса от армии - это нормально? и сколько потом этих, высшеобразованных трудится совсем не по специальности? причем все же норовят ме-е-енеджерами... кто, млять, руками работать будет?

Не Лёх, бизнез задавили просто, это понятно что сложно им заниматься.

А по учёбе, у меня пример перед глазами моя сестра. Светлая голова закончившая школу немного не дотянув до медали.

Она последние годы только и знала что заниматься учёбой. утром в пять подъём, занятия, в школу, пришла со школы побежала на тренировку, пришла с тренировки и убежала к репетитору, пришла от репетитора и до 12 сидит занимается. И то в таком режиме она смогла поступить на платное обучение. Она от этого в шоке до сих пор, хотя прошло уже два года.

бизнесом вообще сложно заниматься, именно поэтому наемных работников намного больше, чем бизнесменов в любой стране мира.

Там гораздо сложнее открыть дело чем тут. Требуется больше согласований.

Ни кто не спорит, что бизнесом заниматься сложнее чем по найму работать. Но не надо утрировать, во всех странах климат для бизнеса разный и беларусь в аутсайдерах

А мне белорусское телевидение нравится, практически один позитив. Понятно, что это перегиб в другую сторону и посмотрев его пару месяцев, я думаю, захочется правды. У нас ее тоже не очень много в этом ящике, да еще плюс всю мерзость и чернуху выплескивают каждый день.

А мне белорусское телевидение нравится, практически один позитив. Понятно, что это перегиб в другую сторону и посмотрев его пару месяцев, я думаю, захочется правды. У нас ее тоже не очень много в этом ящике, да еще плюс всю мерзость и чернуху выплескивают каждый день.

И чего там по ОНТ интересного? АГ, занимающий 20% эфира?

И чего там по ОНТ интересного? АГ, занимающий 20% эфира?

Я же не в Белоруссии живу, просто бывал несколько раз в командировках.

Естественно, вечером включал телик. ОНТ или не ОНТ, я не знаю, но мне понравилось

что доярки надоярили, кочегары накочегарили, слесари наслесарили сколько то там

чего то. ГАИшник отчитывался что они сделали и на сколько снизилось количество ДТП

из-за этого. Смотришь и радуешься- как же все хорошо!

У нас по ТВ- что-то взорвали, трубу прорвало, ДТП + жертвы, отключили за неуплату,

жилье сгорело и т.д.

Кстати приятно удивляет качество дорог и чистота в городах. А уж на то, что панельку

от магнитолы в машине надо даже днем с собой уносить, народ только удивляется.

ЗЫ Субботники для ИТР и обязательная подписка на газету- не так уж это и хлопотно

в обмен на неукраденную магнитолу и чистый город.

Изменено пользователем lar

Я же не в Белоруссии живу, просто бывал несколько раз в командировках.

Естественно, вечером включал телик. ОНТ или не ОНТ, я не знаю, но мне понравилось

что доярки надоярили, кочегары накочегарили, слесари наслесарили сколько то там

чего то. ГАИшник отчитывался что они сделали и на сколько снизилось количество ДТП

из-за этого. Смотришь и радуешься- как же все хорошо!

У нас по ТВ- что-то взорвали, трубу прорвало, ДТП + жертвы, отключили за неуплату,

жилье сгорело и т.д.

Кстати приятно удивляет качество дорог и чистота в городах. А уж на то, что панельку

от магнитолы в машине надо даже днем с собой уносить, народ только удивляется.

ЗЫ Субботники для ИТР и обязательная подписка на газету- не так уж это и хлопотно

в обмен на неукраденную магнитолу и чистый город.

Мне понятно твоё мнение, мнение человека не живущего в республике. А народ реально спивается и мрёт, безработицы нет, бред, её очень много! Конечно это касается в первую очередь деревень но и в городах, и довольно крупных, так же этого не мало.

Я же знаю её изнутри.

я только про газетки скажу!!! и всё!

сосед тряс мне перед носом на днях "Российской газетой", грит - посмотрите, что негодяи пишут!!

(а нам без подписки, бесплатно носят) я, грит на почту пойду, вскричу - избавьте мой ящик от энтого какашества.!!(перевод мой)

• 5 недель спустя...

бойкот иврапейским прадажным парла-бла-бла-ментариям!

чм хоккейный хотят забрать у АГ...

Лукаш объявил себя президентом России! www.topnews.ru/video_id_8010.html

у кого и что? а группу поддержки? чем изнитожать буишь?

модераторы в демократической" стране лютуют..за ржание инквизицией грозят...

главное, что никто и никого нигде не держит. не совок пади. границы открыты :spiteful:

мне, например, очень не нравятся эти два шута гороховых :angry2:

в рб ни разу не был. сказать ничего не могу. но, если у вас осталось всё так же, как было до распада союза в 1991 году, то что же в этом плохого ?! :thumbup:

• PLIM изменил название на Я из Белоруссии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...