Перейти к содержанию

Я из Белоруссии

Рекомендуемые сообщения

В РОССИИ не лучше-сегодня заезжал в круглосуточный магазин-напитки только крепкостью не выше 5градусов с 1 го августа-пипец-даже выпить после работы нечего-взял светлого пива-пока не накрыло!!

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В РОССИИ не лучше-сегодня заезжал в круглосуточный магазин-напитки только крепкостью не выше 5градусов с 1 го августа-пипец-даже выпить после работы нечего-взял светлого пива-пока не накрыло!!

В Белараше тоже ночью сухой закон.

Я в принципе только за, алкоголь хоть и употребляю сам и не в малых количествах порой, но это растление нации. Не умеют славяне пить, они просто бухают и для некоторых это становится смыслом жизни.

Не спроста поговорку придумали, - сколько водки не бери, всё ровно ещё раз бежать придётся.

Во! Даже мы с тобой, Вадег, насколько редко видимсо, а всеравно бегаем за воткой)

Во! Даже мы с тобой, Вадег, насколько редко видимсо, а всеравно бегаем за воткой)

А куда ж нам деваццо? Корни то одни.

Зато у нас вотка - гарэлка дешевше. Самая дешёвая - на белорусские деньги - 9800-10300 беларускiх рублёу. Разделите на 180 (а лучше сразу на 183), и получите цены в росс. рублях. Не удивляйтесь, хоть что-то сравнительно дешёвое осталось. И не подделка какая-нибудь, а изготовлена под строгим контролем, как и всё остальное - этого у нас не отнять.

Зато у нас вотка - гарэлка дешевше. Самая дешёвая - на белорусские деньги - 9800-10300 беларускiх рублёу. Разделите на 180 (а лучше сразу на 183), и получите цены в росс. рублях. Не удивляйтесь, хоть что-то сравнительно дешёвое осталось. И не подделка какая-нибудь, а изготовлена под строгим контролем, как и всё остальное - этого у нас не отнять.

Бухали мы "Свояк" на Оке в прошлую сходку, 13 тысяч за неё отдал :D

Я ж из Белараши прям туда и прикатил.

Только вот ЗП надо сопоставлять и не ровнять на зелёного змия!

3 стадии бедности белорусов:

1. Денег нет.

2. Денег нет совсем.

3. Эх, придется идти и менять доллары.

Зато у нас вотка - гарэлка дешевше. Самая дешёвая - на белорусские деньги - 9800-10300 беларускiх рублёу.

мы и очень дорогую нашли - за 80 тыщ (по офиц. курсу около 16 баксов)- эксклюзивную хреновуху, кот. делают только в кафешке возле Брестской крепости

кстати, а нет желающих в Брест на выходные съездить (не в эти, а вообще)?

мы и очень дорогую нашли - за 80 тыщ (по офиц. курсу около 16 баксов)- эксклюзивную хреновуху, кот. делают только в кафешке возле Брестской крепости

27 августа отчаливаю, тока до Бреста километров 400 не доеду.

27 августа отчаливаю, тока до Бреста километров 400 не доеду.

по пути практически :D

не, на поезде удобнее, а там на такси недорого- город небольшой

если ехать, то в четверг вечером, т.е. на пятницу отпрашиваться. получается достаточно времени, чтобы отдохнуть и спокойно всё посмотреть

по пути практически :D

не, на поезде удобнее, а там на такси недорого- город небольшой

если ехать, то в четверг вечером, т.е. на пятницу отпрашиваться. получается достаточно времени, чтобы отдохнуть и спокойно всё посмотреть

Поезд? Нееее, я на их уже лет пять не ездил, и не хочется.

До Бреста всего 1050 км по отличной трассе. Это 12 часов пути не напрягаясь.

зато спокойнее и мне нравятся поезда)

хорошая дорога опасна дураками, кот. носятся по ней, как бешеные( вот ни разу не ездили так, чтоб не встретить какую-нить жуткую аварию(( а в дождь -так и несколько

есть :yes:

зато спокойнее и мне нравятся поезда)

хорошая дорога опасна дураками, кот. носятся по ней, как бешеные( вот ни разу не ездили так, чтоб не встретить какую-нить жуткую аварию(( а в дождь -так и несколько

Да пусть носятся, мнет чё. Я еду в своём ряду и никого не трогаю и думаю за себя и за того парня, по другому никак.

И мне нравится свобода передвижения, зависящая только от меня.

Два года назад гулял по Донецку, прикольно! Но машина была под боком и я мог выехать утром в четыре, а мог и в шесть, а от паровоза всё же зависишь. Да и люди эти кругом, напрягает.

есть :yes:

вот если хотя б питерским составом получилось...)

Да пусть носятся, мнет чё. Я еду в своём ряду и никого не трогаю и думаю за себя и за того парня, по другому никак.

И мне нравится свобода передвижения, зависящая только от меня.

Два года назад гулял по Донецку, прикольно! Но машина была под боком и я мог выехать утром в четыре, а мог и в шесть, а от паровоза всё же зависишь. Да и люди эти кругом, напрягает.

"не ты, так тебя,"- сказал один гонщик. на скорости слишком мало шансов что-то предпринять. но не будем о грустном...

машина, конечно, удобно, но когда такси недорого, можно и на поезде. к тому ж положение за рулем отменяет дегустацию некоторых местных напитков

"не ты, так тебя,"- сказал один гонщик. на скорости слишком мало шансов что-то предпринять. но не будем о грустном...

машина, конечно, удобно, но когда такси недорого, можно и на поезде. к тому ж положение за рулем отменяет дегустацию некоторых местных напитков

Ну паровоз то ж могёт с рельсов сойти, а вот про дегустацию эт верно.

Ну паровоз то ж могёт с рельсов сойти, а вот про дегустацию эт верно.

если б с дегустации начала, то что б обо мне народ подумал? :crazy::grin:

Изменено пользователем Татка

если б с дегустации начала, то что б обо мне народ подумал? :crazy::grin:

Ну не просто так тебя на Оку потянуло, когда Дашка сказала что тазик пунша приготовит :D

спасиб, уважил)

тазик с первой страницы был обещан, но я ждала, чтоб узнать, кто подтянется, а ты....

спасиб, уважил)

тазик с первой страницы был обещан, но я ждала, чтоб узнать, кто подтянется, а ты....

А я такой же как и ты! :tease:

Прости если обидел.

А я такой же как и ты! :tease:

Прости если обидел.

гы, близнецы :drinks: практически)

намана всё, не бери в голову

гы, близнецы :drinks: практически)

намана всё, не бери в голову

Аха, из одного тазега хлебать то :lol:

Прости, не удержался

понимаю- весь в предвкушении) вот Лукашенко удивится, когда откроет почитать о себе гадости, а увидит всё это)))

понимаю- весь в предвкушении) вот Лукашенко удивится, когда откроет почитать о себе гадости, а увидит всё это)))

Ну да есть такое дело, а АГ и не такое слышал в свой адрес и не раз.

А кто скажет, что можно посмотреть в Минске за два с половиной дня? Еду туда на выходные в начале сентября, в интернете пишут, что нечего там по сути смотреть-то...а я не верю )

• PLIM изменил название на Я из Белоруссии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...