Перейти к содержанию

Я из Белоруссии

Рекомендуемые сообщения

[size=7]Их убили по прихоти Лукашенко! [/size]

Я скорблю...

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ээээ, я специально не следил, конечно, но разве виновник в камере наблюдения не засветился? Он же вроде сумку нес.

Там куча людей с сумками

Изменено пользователем eagle666

ну конечно... вот прям Лукашенке делать больше нехрен. вспоминаются картавые сказочки о том, как Сталин притеснял и репрессировал всех, кого не лень. ну вот абсолютно без повода: брал и лично репрессировал...

• Репутация +1 1

А как же презумпция невиновности???

Меня вот заинтересовала фраза в новостях, что все улики сразу же после казни были уничтожены. То есть даже посмертно их, как мне кажется, не реабилитируют

Жалко,что поспешно все решили,и жалко а вдруг они не при делах,пошли паровозом,вот в чем проблема((((но по существу терористов нужно казнить,как такое можно прощать,гибель неповинных людей

Вот именно ТЕРРОРИСТОВ. А не первого кого схватили...

Были бы ребята виновны, не вопрос, за гибель стольких, я и сам думаю, что стоит.

Но ведь это дело, на столько сфабриковано, ну как в пятом классе задачка, всё очевидно.

Лёх, я твою позицию понимаю, она жизненная, но режим, именно режим Лукашенко, в стране не тот. ОН именно он, творит то, что ему хочется и та акция в метро, не более чем, как политический ход. Но он был сделан очень грубо, что и подтвердили последние события.

Вот именно ТЕРРОРИСТОВ. А не первого кого схватили...

Весь террор у власти!

Я когда общаюсь со своими, никогда не говорю про некоторые вещи, только при встрече. Это уже о многом говорит.

ВОТ!!!

Именно по этому и рыдаю!

Чуйка мне кажет что невиновных убили!

Об этом вся Беларусь знает.

• 2 месяца спустя...

ребята беларусы у меня к вам такой вопрос. жена разыскивает своего папу, которого не видела с детства. по запросам ей дали такой адрес: Могилевская обл. Быховский р-н совхоз Грудиновка. летом собираемся съездить в вашу Республику. после распада союза я в вашей стороне не был, поэтому вопрос: существует ли на данный момент этот совхоз? 2. как лучше от Москвы добраться до Могилева и где проезжать таможню? какие документы нужны для пересечения? спрашиваю это т.к. с таможней не сталкивался. их раньше не было. извините если не в тему.

ребята беларусы у меня к вам такой вопрос. жена разыскивает своего папу, которого не видела с детства. по запросам ей дали такой адрес: Могилевская обл. Быховский р-н совхоз Грудиновка. летом собираемся съездить в вашу Республику. после распада союза я в вашей стороне не был, поэтому вопрос: существует ли на данный момент этот совхоз? 2. как лучше от Москвы добраться до Могилева и где проезжать таможню? какие документы нужны для пересечения? спрашиваю это т.к. с таможней не сталкивался. их раньше не было. извините если не в тему.

Превед!

Границы как таковой нет уже давно, а после союза о едином экономическом пространстве РФ, Беларуси и Казахстана, там только грузовой транспорт проверяют, легковые даже не тормозят.

Из документов понадобятся паспорт, доки на машину и перед или на границе нужно будет купить страховку (грин карту) около 500 руб на две недели (минимум).

Ехать говорят можно через Рославль, но я бы помчал через Оршу по Минскому шоссе. Там просто шикарная дорога, двух полосная в каждом направлении на всей протяжённости пути.

По первому вопросу ответить не смогу, но в любом случае, стоит посмотреть гостиницы Могилёвские или рядом. Возможно поиски затянутся, а жить где то надо.

большое спасибо за ответ. все в оновном понятно, остался один вопрос: на белорусском сайте сказано, что нужно международное водительское удостоверение. наше пластиковое годится?

Конечно годится, у пластикового статус международного.

статуса международного у него нет, особенно у нового, но все равно годится.

чет я, мужики, запутался с грин картой. разъясните старому. с России я въезжаю в Белорусию, на границе покупаю карту на 15 дней, допустим неделю я нахожусь в Белорусии, затем я уезжаю в (или на) Украину. купленная карта будет действительна, или мне на таможне с Украиной надо приобретать новую карту?

там будет написано, в каких странах действительна. я так понимаю, можно вписать и Белоруссию и Украину, на которую потом планируется въезд.

статуса международного у него нет, особенно у нового, но все равно годится.

У старого пластика есть! У нового нет.

и у старого не было. точно так же надо было книжечку МВУ получать.

там будет написано, в каких странах действительна. я так понимаю, можно вписать и Белоруссию и Украину, на которую потом планируется въезд.

Грин карта (страховка), действует не только в Беларуси и Украине, но и во многих Европейских странах, ничего вписывать не требуется.

и у старого не было. точно так же надо было книжечку МВУ получать.

А как люди в турции с такой карточкой машину на прокат берут?

Я то себе сделал МВУ, но это только для того, что бы если в Украине местные будут изымать ВУ, я им отдам международное и сё.

А как люди в турции с такой карточкой машину на прокат берут?

люди в турцию не ездят. а если серьезно, то как повезет: где-то дают напрокат, где-то нет, но в любом случае, официально оно не МВУ.

Я то себе сделал МВУ, но это только для того, что бы если в Украине местные будут изымать ВУ, я им отдам международное и сё.

международное без национального недействительно, так что отдашь оба :P

люди в турцию не ездят. а если серьезно, то как повезет: где-то дают напрокат, где-то нет, но в любом случае, официально оно не МВУ.

А кто ездит?

По теме, в.у. с надписью "Permis de conduire", действует в Европе.

По теме, в.у. с надписью "Permis de conduire", действует в Европе.

только в странах, подписавших Венскую конвенцию.

только в странах, подписавших Венскую конвенцию.

А это на много расширяет границы. Там и Турция та самая и США и Перу с Гаити.

И тs прав, без национального, международное не действительно, но изымают одно! Я консультировался с юристами по этому поводу.

Изменено пользователем mikhead

• PLIM изменил название на Я из Белоруссии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...