Перейти к содержанию

Я из Белоруссии

Рекомендуемые сообщения

загнав их предварительно собаками в крапиву

массой обороняцца будем!! у Кроши весу -полкило небось, а мой котёнка почти шесть!

крапиву -на щи! отступай!

Изменено пользователем Шикша

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

главное, что никто и никого нигде не держит. не совок пади. границы открыты :spiteful:

мне, например, очень не нравятся эти два шута гороховых :angry2:

в рб ни разу не был. сказать ничего не могу. но, если у вас осталось всё так же, как было до распада союза в 1991 году, то что же в этом плохого ?! :thumbup:

К сожалению осталось только впечатление и маленькие отголоски прошлого, что было при союзе.

А как вам вот это?

Это видение глазами туриста!

Заехал бы тот человек ко мне в деревню и посмотрел что осталось от бывшего колхоза, бани, школы и клуба. Хотя сейчас он туда не проберётся, там наводнение и по единственной разбитой дороге проезжает только полноприводный Зил.

Кто остался из населения и как они живут, что едят и чем зарабатывают. Около 50% домов не жилые, остались бабульки, да алкаши.

Я поеду в мае к родне, сделаю фото.

Таки хрен ли не едешь поднимать деревни и жизнь светлую!!! Проще сидеть в Химках и страдать за белорусский народ --никто не желает горбатиться на полях и Лукашенко здесь не виноват. Но Капитал задавит и его-вот тогда будут вспоминать уже добрым словом. А нету ли в клубе араба какого нибудь--как там у них императоры поживают!!

Таки хрен ли не едешь поднимать деревни и жизнь светлую!!! Проще сидеть в Химках и страдать за белорусский народ --никто не желает горбатиться на полях и Лукашенко здесь не виноват. Но Капитал задавит и его-вот тогда будут вспоминать уже добрым словом. А нету ли в клубе араба какого нибудь--как там у них императоры поживают!!

Ага, сижу на жопе и нихрена не делаю!

И кто мне даст там, хоть как то развиваться? Или сразу трактористом устроится?

А вот свою, частную животноводческую ферму открыть никто не позволит.

А нету ли в клубе араба какого нибудь--как там у них императоры поживают!!

Упаси господи.

Упаси господи.

не переживай, их менталитет делает матиз прозрачным для их глаза- они его просто не видят, а значит и не знают, что он существует)))

не переживай, их менталитет делает матиз прозрачным для их глаза- они его просто не видят, а значит и не знают, что он существует)))

3 раза перекрестился. :yahoo:

• 2 недели спустя...

=http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic304876.html

Правда много - 12 страниц, но всё же... почитать интересно.

_Всегда Белорус для меня это наша жизнь, и Президента Белорусии считаю именно Лукашенко, почему , придут медвепуты и , что как у Березовского 20 млн. дол. дал ему газпром в 2001г. десять лет как мой батя скажет катал ежа в руках, прошло 10 лет и и и и 20млн. дол. уже неподсудны за давностью лет. Если и Белоруссии придут медвепуты это разор страны, а она поднимаеться только нам россиянам этого не говорят.

_Всегда Белорус для меня это наша жизнь, и Президента Белорусии считаю именно Лукашенко, почему , придут медвепуты и , что как у Березовского 20 млн. дол. дал ему газпром в 2001г. десять лет как мой батя скажет катал ежа в руках, прошло 10 лет и и и и 20млн. дол. уже неподсудны за давностью лет. Если и Белоруссии придут медвепуты это разор страны, а она поднимаеться только нам россиянам этого не говорят.

Теперь вопрос, как и за счёт каких ресурсов АГ поднимает республику?

а за счет каких ресурсов Сталин страну поднял?

Изменено пользователем Дикий Мужчина

а за счет каких ресурсов Сталин страну поднял?

Вот и я про тоже.

Это не ведение современной политики.

• 1 месяц спустя...

была бы нефть в Беларуси... тамагафки б поприпарковались бы по дворам, где аисты гнездятся..

была бы нефть в Беларуси...

Тс-с-с, есть она у нас. Под Речицей качают тихонечко... тока никому...тссссс

Тс-с-с, есть она у нас. Под Речицей качают тихонечко... тока никому...тссссс

Ага, и в Мозырь на НПЗ таскают.

Тока Речица не Тюмень не разу. Объёмы не те.

• 2 недели спустя...
Велосипедистам придется сдавать на права

Управлять велосипедом граждане Белоруссии смогут только при наличии водительского удостоверения.

"Управлять велосипедом только при наличии водительского удостоверения", - говорится в сообщении. - "Теперь любителям двухколесного транспорта придется сдавать устный экзамен по правилам дорожного движения в ГАИ. Соответствующие изменения планируют принять в течение трех месяцев. Такие меры позволят уменьшить количество ДТП с участием велосипедистов, считают в Госавтоинспекции.

В прошлом году их количество составило 460, при этом 155 человек погибло. Планируется, что права велосипедиста смогут получить лица, которым исполнилось 14 лет".

В настоящее время Госавтоинспекция Белоруссии отслеживает передвижение водителей скутеров и мопедов, составляя протоколы об административных правонарушениях за управление транспортными средствами без водительских удостоверений по ст. 18.19 ПИКоАП РБ.

Как сообщало ИА REGNUM, 4 января ГАИ МВД Белоруссии проинформировала о том, что с 4 января 2011 года вступила в силу новая редакция правил дорожного движения Белоруссии. Изменения в ПДД внесены указом от 25 ноября 2010 года. Согласно официальному сообщению, расширены требования к участникам дорожного движения, которые не являются водителями.

Согласно новой редакции ПДД, разрешена перевозка на мопедах (скутерах) пассажиров, если имеется установленное производителем дополнительное сиденье. Данное изменение не коснется детей в возрасте до 12 лет. Также дано новое определение такого транспортного средства, как квадроцикл (мотоколяска) и разрешена его регистрация по категории "В". В марте 2011 года вступили в силу новые требования к водительскому удостоверению для стран - участниц Конвенции о дорожном движении 1968 года. Поэтому в измененных ПДД Белоруссии уточнен перечень документов, которые необходимо иметь при себе водителю-иностранцу.

ИА REGNUM

" устный экзамен по правилам дорожного движения " - это все дети повсюду должны сдавать, имхо..

" устный экзамен по правилам дорожного движения " - это все дети повсюду должны сдавать, имхо..

Ага, а права на велосипед выдадут только с 14 лет.

тык на дорогу на лисапеде как раз только в 14 и можно выезжать, так в чем проблема то? а на лес, стадион, и парки (где разрешено) ПДД не распространяется

Народу на лисапедах на трассе очень много в Белараше. Транспорта то нет совсем. Да и за грибами и т.д.

Правда так же не мало народа вдребадан на великах. Да и едут вдоль трассы не против движения как положено, а по правой обочине.

Я в большей степени поддерживаю данный проект.

Кстати когда придумали обязывать пешеходов идущих вдоль дороги носить фликеры (светоотражающие полоски на руку), это помогло водителям спасти жизнь тем длбо..........м которые посреди трассы ночью расхаживают.

Были конечно прецеденты и в городе с местными ДАI, когда и в городе на достаточно освещённой улице народ штрафовали и это конечно совсем не лезет ни в какие рамки, но в целом проект нужный.

Вот сволочи ,столько людей убили,СОБОЛЕЗНУЮ,теперь найти бы этих гадов что метро взорвали.

• PLIM изменил название на Я из Белоруссии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...