ledi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня беда,сегодня началось при включении пониженой передачи машина глохнет ну или свет подтухает и печка тише становится ,ошибки не выдает.SOS еще после того как заглушила и завела вроде пропало,но я проехала мало так что может не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Т.е - нажимаешь сцепление- глохнет- так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а че, сцепление тоже нажимать нужно? я думал это просто подставка для левой ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня беда,сегодня началось при включении пониженой передачи машина глохнет ну или свет подтухает и печка тише становится ,ошибки не выдает.SOS еще после того как заглушила и завела вроде пропало,но я проехала мало так что может не показатель. Та же фигня. Проявляется впервые 30-40 минут после прогрева при работе на морозе. Холостыми становятся очень маленькими (поэтому всё притухает). И если совсем немного наюать на газ и отпустить - "проваливается" и 2 раха даж глохла. а так бывает даже лампа аккума на коротко успеет зажечься. После длительного прогрева исчезает. Пока двигатель не прогрет тоже нормально (видимо из-за и так завышенных оборотов) Грешу либо на ДПДЗ или РХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 to Алексей Борисович: я б еще сам дроссель посмарел. бывает достаточно почистить. а уж потом пробовать менять всякие датчики. имхо, причины у Алексей Борисовича ledi разные. да и симптомы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Т.е - нажимаешь сцепление- глохнет- так? да после выжима сцепления может и на нетралке,машина была прогрета оч хорошо.Вообщем лечу я 120 начинаю сбавлять и глохну я после того как заглушила а потом завела послушала холостой в порядке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Т. е это было один раз? Ты в этот момент педаль тормоза трогала? Интересно описываешь последовательность ) Машина заглохла и , затем, ты её заглушила. Т.е - дважды заглушеный матиз )) Или нет, не заглох всёж? Именно только притухло и звук вентилятора? А контрольки не загорелись? Тогда вааще беспокоиться не о чем. Хотя... один раз просто не показатель ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Т. е это было один раз? Ты в этот момент педаль тормоза трогала? Интересно описываешь последовательность ) Машина заглохла и , затем, ты её заглушила. Т.е - дважды заглушеный матиз )) Или нет, не заглох всёж? Именно только притухло и звук вентилятора? А контрольки не загорелись? Тогда вааще беспокоиться не о чем. Хотя... один раз просто не показатель ничего. было раз восемь,заглушила в конце пути это значит выключила зажигание ,тормоз не трогала,притухало но машина оставалась заведена (контрольки не горели)или глохла.история продолжается вчера с утра завелась и поехала,не разу не повторилось НО в конце пути засвистел ремень в итоге машина у мастера,что было расскажу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 машина у мастера,что было расскажу вечером делаем ставки, господа! ставлю на ДПДЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ремень гены слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а вот и фиг знает,у них свиста не было они почистили контакты реле зажигания и типо все.только по пути домой я один раз опять заглохла((((а еще уроды посадили мне акком в ноль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ремень гены слабый генератор проверили все ок"вообщем при всех включенных потрибителях машина ведет себя отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Посоветуйте толкового мастера в Питере,в Кореану я больше не ногой еще и доказывают что у меня акком был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нашла мастера,его версия конденсат в баке,сказал наблюдать и ездить с полным баком пока все подтверждается ни разу не глохла а свист просто пора уже ремень менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет,теперь могу сказать 100% был конденсат в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет. Конденсат чего в баке? Воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти