яМатизовод Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Машина вдруг начала чахнуть. Плавают обороты, дергается, словно глохнет, но не глохнет. Еле едет в общем, особенно когда набирает скорость, еще и подпрынивает... Ближайжий к дому сервис, который я знаю - Автостолица, там на диагностике сказали, что нужно заменить: - крышку трамблера, - бегунок - и высоковольтные провода. Но отец и прочие знакомые говорят, что такое не бывает, что сразу все из этого списка надо менять. Более того, сегодня была записана на ремонт С ИХ ДЕТАЛЯМИ (даже предоплату внесла 50 % - 1500тыс), а они ни те детали заказали. Приезжайте, говорят, завтра в это же время. По поводу деталей, сказали, что крышка трамблера есть с пипкой, а есть без пипки, они не ту заказали, и провода тоже есть двух видов, тоже не то заказали. Меня мучают мысли, что они просто некомпетентны... На вопрос, как так сразу все поломалось, мне сказали: "это болезнь матизов". А ничего, что у меня пробег 34 тыс и машина 2007 года? Люди добрые, что думаете? Мне кажется,что меня тупо разводят. ( Очень жду ваши ответы, тк завтра в 6 они меня пригласили на попытку номер ТРИ. Хочу подготовиться... З.Ы. Сейчас ехала из сервиса и машина вдруг начала работать нормально, слушаться, даже звук мотора изменился. К чему бы это? Как это понимать? Случайность? В сервис же ехала с полным набором "недуга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 З.Ы. Сейчас ехала из сервиса и машина вдруг начала работать нормально, слушаться, даже звук мотора изменился. К чему бы это? Как это понимать? Случайность? В сервис же ехала с полным набором "недуга". Машина как маленький ребёнок, ему сказали что завтра снова к зубному и у него зразу всё прошло само собой - шутка, а если в серъёз болячки могут накапливаться, тем более с понижением температуры на улице и выдать разом такую неприятность. Результат один -квалифицированная диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни@Пух Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) У меня тож Матизон 2007 г., но пробег немного более 130 т.км, такая бяка вылечилась заменой крышки трамблера (попадала влага, мож конденсат, незнаю, мож пробило ее)... а то, что машина поехала нормально... от нагретого двигателя - просохли потраха... ненадолго... до сырой погоды... Не исключено, что могут быть и бронепровода... Решили все заменить, чтоб долго не искать причину, что это точно глючит... А крышек действительно 2 вида))) Крышка трамблера ~350 р. бронепровда ~600-700 р. - меняется в течении 5-10 минут... открыть капот, открутить воздушный фильтр - 3 болта, 2 болта на крышке трамблера... и собрать в обратном порядке... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Винни@Пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 озвучили стандартный набор причин при таком поведении машинки и решили без поиска неисправности сменить все что можно, разве только свечи забыли, обычно сервисмены такого уровня свечи в первую очередь меняют. А предоплату зря внесли, нашлибы одноклубника и на пару часов поменяльсьбы с ним по очереди озвученными деталями (а там видно сталоб что глючит. это как самый простой вариант поиска глюка). А в этот сервис больше не ходите, а то в след раз они вам трамбуляторы менять станут. Трамбулятор - мифическая деталь не существующая в природе, служит для продажи (установки) в целях получения реальных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни@Пух Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Трамбулятор - мифическая деталь не существующая в природе, служит для продажи (установки) в целях получения реальных денег. Офигительная тема..."ТРАМБУЛЯТОР" надо запомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни@Пух Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) разве только свечи забыли, обычно сервисмены такого уровня свечи в первую очередь меняют Во-во, прям как у меня в первый раз в "ТЕМП АВТО Аксай" определили пробитую свечу вместо ДПДЗ... (вместо 100р. за свечу сняли по 300р.) ТРАМБУЛЯТОР - блин!!! Больше я туда не ездок... Машина вдруг начала чахнуть. Ну что с машиной - отремонтировали??? Интересно что было???!!! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Винни@Пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 топливо некачественное мож было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну и оставлять предоплату ... это совершенно не правильно... ведь НИКОМУ не известно, во сколько может обернуться ремонт по итогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Во-во, прям как у меня в первый раз в "ТЕМП АВТО Аксай" определили пробитую свечу вместо ДПДЗ... (вместо 100р. за свечу сняли по 300р.) ТРАМБУЛЯТОР - блин!!! Больше я туда не ездок... Ну что с машиной - отремонтировали??? Интересно что было???!!! Сделали. Крышка трамблёра, бегунок и провода. Но только не там где записывалась, а у меня. А деньги вернули. Правда провода меняла в АСК,чтобы стать членом клуба АСК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти