Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Машина вдруг начала чахнуть. :cray:

Плавают обороты, дергается, словно глохнет, но не глохнет.

Еле едет в общем, особенно когда набирает скорость, еще и подпрынивает...

Ближайжий к дому сервис, который я знаю - Автостолица, там на диагностике сказали, что нужно заменить:

- крышку трамблера,

- бегунок

- и высоковольтные провода.

Но отец и прочие знакомые говорят, что такое не бывает, что сразу все из этого списка надо менять.

Более того, сегодня была записана на ремонт С ИХ ДЕТАЛЯМИ (даже предоплату внесла 50 % - 1500тыс), а они ни те детали заказали. Приезжайте, говорят, завтра в это же время.

По поводу деталей, сказали, что крышка трамблера есть с пипкой, а есть без пипки, они не ту заказали, и провода тоже есть двух видов, тоже не то заказали.

Меня мучают мысли, что они просто некомпетентны...

На вопрос, как так сразу все поломалось, мне сказали: "это болезнь матизов".

А ничего, что у меня пробег 34 тыс и машина 2007 года?

Люди добрые, что думаете? Мне кажется,что меня тупо разводят. (

Очень жду ваши ответы, тк завтра в 6 они меня пригласили на попытку номер ТРИ.

Хочу подготовиться...

З.Ы. Сейчас ехала из сервиса и машина вдруг начала работать нормально, слушаться, даже звук мотора изменился.

К чему бы это? Как это понимать? Случайность? В сервис же ехала с полным набором "недуга".

З.Ы. Сейчас ехала из сервиса и машина вдруг начала работать нормально, слушаться, даже звук мотора изменился.

К чему бы это? Как это понимать? Случайность? В сервис же ехала с полным набором "недуга".

Машина как маленький ребёнок, ему сказали что завтра снова к зубному и у него зразу всё прошло само собой -

шутка, а если в серъёз болячки могут накапливаться, тем более с понижением температуры на улице и выдать разом такую неприятность. Результат один -квалифицированная диагностика.

• 2 недели спустя...

У меня тож Матизон 2007 г., но пробег немного более 130 т.км, такая бяка вылечилась заменой крышки трамблера (попадала влага, мож конденсат, незнаю, мож пробило ее)... а то, что машина поехала нормально... от нагретого двигателя - просохли потраха... ненадолго... до сырой погоды... Не исключено, что могут быть и бронепровода...

Решили все заменить, чтоб долго не искать причину, что это точно глючит... А крышек действительно 2 вида))) :buba:

Крышка трамблера ~350 р. бронепровда ~600-700 р. - меняется в течении 5-10 минут... открыть капот, открутить воздушный фильтр - 3 болта, 2 болта на крышке трамблера... и собрать в обратном порядке...

Изменено пользователем Винни@Пух

озвучили стандартный набор причин при таком поведении машинки и решили без поиска неисправности сменить все что можно, разве только свечи забыли, обычно сервисмены такого уровня свечи в первую очередь меняют. А предоплату зря внесли, нашлибы одноклубника и на пару часов поменяльсьбы с ним по очереди озвученными деталями (а там видно сталоб что глючит. это как самый простой вариант поиска глюка). А в этот сервис больше не ходите, а то в след раз они вам трамбуляторы менять станут.

Трамбулятор - мифическая деталь не существующая в природе, служит для продажи (установки) в целях получения реальных денег.

Трамбулятор - мифическая деталь не существующая в природе, служит для продажи (установки) в целях получения реальных денег.

Офигительная тема..."ТРАМБУЛЯТОР" надо запомнить))) :rofl:

разве только свечи забыли, обычно сервисмены такого уровня свечи в первую очередь меняют

Во-во, прям как у меня в первый раз в "ТЕМП АВТО Аксай" определили пробитую свечу вместо ДПДЗ... (вместо 100р. за свечу сняли по 300р.) ТРАМБУЛЯТОР - блин!!! :crazy:

Больше я туда не ездок... :bye:

Машина вдруг начала чахнуть. :cray:

Ну что с машиной - отремонтировали??? Интересно что было???!!!

Изменено пользователем Винни@Пух

ну и оставлять предоплату ... это совершенно не правильно... ведь НИКОМУ не известно, во сколько может обернуться ремонт по итогу....

Во-во, прям как у меня в первый раз в "ТЕМП АВТО Аксай" определили пробитую свечу вместо ДПДЗ... (вместо 100р. за свечу сняли по 300р.) ТРАМБУЛЯТОР - блин!!! :crazy:

Больше я туда не ездок... :bye:

Ну что с машиной - отремонтировали??? Интересно что было???!!!

Сделали. Крышка трамблёра, бегунок и провода. Но только не там где записывалась, а у меня. А деньги вернули. Правда провода меняла в АСК,чтобы стать членом клуба АСК .

• PLIM изменил название на Кажется, меня разводят в сервисе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...