Шеф Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Помогите! Может кто то сталкивался с такой проблемой, уже не знаю что делать где искать. Двигатель заводится и глохнет через 10-15минут больше никаких признаков жизни, заводится на следующий день легко, работает ровно, постепенно уменьшаются обороты, глохнет и больше не заведёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Помогите! Может ктото сталкивался с такой проблемой, уже незнаю что делать где искать.Двигатель заводится и глохнет через 10-15минут больше никаких признаков жизни,заводится на следующий день легко, работает ровно,постепенно уменьшаются обороты глохнет и больше не заведёш. Чего ж Вы людей пугаете? Я уж думал- Луна упала на Землю. Вот этого действительно ещё не было. А загаженная сеточка бензонасоса- у каждого второго. Может быть, даже у каждого первого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Либо забитый кат, но скорее соглашусь с сеточкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ИзвИните что напугал, первый раз зашёл в форум, хотел заинтриговать и нИчего больше в голову не пришло, действительно просматривал все сообщения, но похожего нИчего не нашёл. Проверил вроде всё ГРМ метки и ремень, заменил топливный фильтр, после того как заглохнет делаю несколько попыток заводить- свечи мокрые искра есть, а не заводится. Делал самодиагностику показывает всё нормально CHECK неисправности не выдаёт. Пригласил мастера сделал диагност.прибором, выдало ошибку абсорбера, но он говорит должен работать и без него. Глохнет сам где то через 15мин. или раньше, если тронуть педаль газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 До сетки не дошёл но когда менял фильтр включал зажигание напорчик с насоса нормальный,давление пока не нашёл чем проверить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь-программист Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Может элементарно выхлопная замерзла. У нас такое сплошь и рядом, особенно у любителей автозапуска. Потом так смешно банки взрываются, особенно на тазиках, абассака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Может элементарно выхлопная замерзла. У нас такое сплошь и рядом, особенно у любителей автозапуска. Потом так смешно банки взрываются, особенно на тазиках, абассака! Дело в том что заглохла до наступления морозов ,уже 2месяца стоит как памятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь-программист Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Шеф, есть несколько версий, но лучше посмотреть вживую. Вы территориально где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 До сетки не дошёл но когда менял фильтр включал зажигание напорчик с насоса нормальный,давление пока не нашёл чем проверить, чего проще - купить сеточку от ВАЗ2110 (подходит к матизу, стоит 30 ублей), снять бензонасос и превентивно ее поменять... хуже в любом случае не будет, а лучше - вполне может стать, я сам с такой неисправностью сталкивался, машина глохла ни с того, ни с сего, потом нормально заводилась... напорчик с насоса нормальный дык он поначалу настолько нормальный, что даже машина работает, проблема-то попозже возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Благодарю всех кто пытался мне помочь,проблему я свою нашёл ,извиняюсь что не написал раньше, не было возможности. Машине 5лет купил жене в сентябре 2010г. При осмотре заметил что заменён генератор на новый. В процессе своих "опытов и экспериментов" по нахождению неисправности добрался и до него. "Козлы" которые его меняли (старой хозяйке) при не правильной установке сломали одно ухо крепления не отрегулировав втулку на другом, держался он нормально, но они ещё и плюсовой провод не затянули на клемме генератора. Пока провод не подгорел машина работала, потом просто пропала зарядка, НО лампочка разряда АКБ на панели приборов НЕ ГОРЕЛА. Всё оказалось элементарно просто.Полазил много где, но зато теперь знаю как ремень ГРМ поменять и где какие датчики находятся. (Если-бы мне так генератор поменяли съездил-бы и уронил его на голову тому кто этим занимался!) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Степанна множественные опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти