ЗощенкоММ Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Здравствуйте форумчане. Я новенький здесь и на матизе тоже. Спешу разобраться с бедой, уповаю на быстрый ответ. Пробил бензобак. Буду заказывать новый. Вопрос - если стоял железный встанет ли пластиковый? И где в Питере знают матизы хорошо, кроме АСК и Кореаны? И цены где лояльнее? А если кто сталкивался с такой бедой и успешно ее разрешил, то поделитесь опытом. Спасибо скажу всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 по сути, кузова везде одинаковые, следовательно, бензобак должен быть взаимозаменяемым. я бы железный поставил, в нём 37 или 38 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 по сути, кузова везде одинаковые, следовательно, бензобак должен быть взаимозаменяемым. я бы железный поставил, в нём 37 или 38 литров А я бы пластиковый поставил, как то летом на даче родителей, на полностью гружёной машине я хорошо налетел на большой булыжник пластиковым баком, и всё нормально обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗощенкоММ Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 как и обещал - спасибо всем, особенно за адреса сервисов. Пока скажу, что цены на бак колеблятся от 5400 до 10000. зависимости цены от материала не обнаружил. И если железные баки в питере есть, то пластик под заказ. Как сделаю - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти