Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане. Я новенький здесь и на матизе тоже. Спешу разобраться с бедой, уповаю на быстрый ответ.

Пробил бензобак. Буду заказывать новый. Вопрос - если стоял железный встанет ли пластиковый?

И где в Питере знают матизы хорошо, кроме АСК и Кореаны? И цены где лояльнее? А если кто сталкивался с такой бедой и

успешно ее разрешил, то поделитесь опытом. Спасибо скажу всем!

по сути, кузова везде одинаковые, следовательно, бензобак должен быть взаимозаменяемым. я бы железный поставил, в нём 37 или 38 литров :thumbup:

по сути, кузова везде одинаковые, следовательно, бензобак должен быть взаимозаменяемым. я бы железный поставил, в нём 37 или 38 литров :thumbup:

А я бы пластиковый поставил, как то летом на даче родителей, на полностью гружёной машине я хорошо налетел на большой булыжник пластиковым баком, и всё нормально обошлось.

как и обещал - спасибо всем, особенно за адреса сервисов. Пока скажу, что цены на бак колеблятся от 5400 до 10000. зависимости цены от материала не обнаружил. И если железные баки в питере есть, то пластик под заказ. Как сделаю - расскажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...