Перейти к содержанию

Мультитроникс задолбал

Рекомендуемые сообщения

При включении зажигания борт.комп. подсказывает о замене воздушного фильтра. Фильтр давно поменял а он всё о своём. Задолбал, честное слово!

Кто знает как от этого избавиться?

• Репутация -1 2

стесняюсь спросить - а вы инструкцию не пробовали читать? на сайте производителя есть если что

Изменено пользователем Shish

избавиться элементарно. выдираем провод вместе с розеткой К-Линии, выкидываем хлам в окно. всё. надоедливое напоминание закончится.

в остальном читаем Оратора выше. это 100% полный ответ на вопрос ТС.

зайди в настройки ТО и поменяй дату замены воздушного фильтра и будет тебе счастье.........кстати вопрос владельцам мультитрониксов,хочу обменять крепление мульта к лобовому стеклу на козырек который крепится сверху торпедо,кому интересно пишите.

При включении зажигания борт.комп. подсказывает о замене воздушного фильтра. Фильтр давно поменял а он всё о своём. Задолбал, честное слово!

Кто знает как от этого избавиться?

В инструкции все четко прописано. Залезаем в настройки ТО и там все меняем. настройки ТО ( или подругому "подсказка") работают по принципу километража а не по принцепу "поменял и мульт сам определил это"

Время ТО лезем и там отключаем напоминание голосовое и так же убираем километраж выставленный ранее например 5000 или ситавим 50000 км и тогда орать будет по 50000 пробега. Пользую третий год его и очень нравится.

• 4 месяца спустя...

кто может помочь!? у меня мультитроникс тс 750 подключил в диагностический разъем,неправильно показывает скорость!матиз евро3 0,8

кто может помочь!? у меня мультитроникс тс 750 подключил в диагностический разъем,неправильно показывает скорость!матиз евро3 0,8

Скорее всего сам спидометр немного не правильно показывает, завышает, примерно на 5 - 7 км/час. При подключении какой протокол бортовик определил?

произвести коректировку . примерно на 5-10 км в ч

• 8 месяцев спустя...

обычно аналоговый.,то есть штатный спидометр занижает скорость на 5-7км,вариант исправления указан выше,корректировкой,еще как один из вариантов выставить скорость сравнивая ее по GPS.лично я ничего не корректировал,еду свои положенные 60 по аналоговому.а на бк кажет 54,ну и ладно,тише едешь дальше будешь)

У всех машин стрелочный спидометр немного завышает показания. Я думаю, сделано умышленно для того, чтобы в спорных случаях производитель не нёс ответственность за неверную (завышенную) скорость при различных размерах резины.

Изменено пользователем mva66

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...