Перейти к содержанию

Проблема после подключения магнитолы

screamsoad

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток друзья!!!! Подключил магнитолу,до этого стояла штатная Кларион =). Все проверил ,все работает,музыка играет! Начал собираться и заметил что не работает датчик открытия дверей на панели приборной и не горит свет в салоне! И еще когда щелкаешь включение света или открываешь дверь, то магнитола тупо гаснет! Закрываешь дверь магнитола включается. В чем может быть проблема? Помогите! Может кто сталкивался?

Изменено пользователем Степанна
опечатки

нет =((((я магнитолу отключаю то же самое =((((предохранители смотрел, все на месте =((((я походу в интернете один такой счастливчик!!(((((SOS!help!!!не могу понять в чем дело!!!

Изменено пользователем Степанна
опечатки

концевик проверьте. может просто совпадение с магнитолой по времени

концевик проверьте. может просто совпадение с магнитолой по времени

что за концевик????какое совпадение по времени?

У меня магнитола произвольно отключается но крайне редко.Слетают все настройки,радио и тд,в чем проблема не понятно :(

Моя магнитола не отключается и настройки не слетают, но периодически выключаешь, выходишь из машины, возвращаешься обратно и диск начинает играть с 1-го трека, а иногда все ок. Непонятная фигня, до этого этот же мафон стоял в двух других машинах и все помнил. Планирую питание напрямую кинуть, хотел сразу сделать, но лень было. :)

что за концевик????какое совпадение по времени?

Мне кажется, что концевик тут не причем, скорее всего, кто то туда уже лазил и, возможно, есть какая то скрутка, которую человек мог задеть теперь происходит замыкание, попробуй питание прямиком кинуть на аккумулятор - это в любом случае будет правильней.

У меня магнитола произвольно отключается но крайне редко.Слетают все настройки,радио и тд,в чем проблема не понятно :(

У меня аналогичная прблема.Магнитола подключена через ключ.Пару-тройку дней поездишь-это 5-10 включений,и все-не включается!Помогает только кнопка Reset

• 3 недели спустя...

Как подключал магнитолу? Провода резал?

Ничего не резал,у меня фишки родные,одну тупо воткнул,ко второй примотал провода от колонок и чудо свершилось,Мотя запела :)

• 1 месяц спустя...

всем доброго времени у меня тут проблема произошла кто поможет огромной спасибо: В общем полез сегодня вмотю снял бороду торпеды посмотреть откуда дребезжит,потрогал магнитолу и тут то все началось,она перестала работать,диск выплюнула а сама не горит и перестал работать салонный свет и лампа открытия дверей. В чем дело не пойму на что грешить? :dntknw:

коротнул питание, их обычно два(+бат, Асс) оба через предохранители их и ищи

раз диск выплюнула, похоже на Асс

Изменено пользователем LeoChl
  • Репутация +1 1

+бат ? я так понимаю надо по новой крутить провода для подключения? просто подключал мафон не я. и в итоге она не чего не сохраняла(в плане про радио и всякие настройки) но на мафоне есть рдс но он тоже не работает.

Асс ...обычно на мафоне провод красного цвета, это питание которое подается через замок зажигания

+бат желтого цвета, подается напрямую для хранения настроек магнитолы.

• 1 год спустя...

а на машине тогда с проводами какого цвета скручивать АСС и +бат

вот камасутра по матизу. на странице 254 схема подключения магнитолы. http://www.matiz-club.ru/forum/downloads/Daewoo-Matiz-Rus-300-dpi.pdf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...