Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, хотела немного поделиться своей радостью от покупки Шевролет Спарка и всем могу посоветовать салон "Автоцентр сити". Если честно, то туда мы с мужем приехали совсем за другим автомобилем, а именно, за машиной с пробегом, выбирали машину мне, для повседневной езды, уже запросили кредит в банке на покупку автомобиля и приехали осмотреть его, однако на пути нам попался менеджер данного салона, он вежливо встретил нас при входе и спросил чем может быть полезен?, однако мы уже знали с какой целью приехали, но муж решил воспользоваться случаем и спросил уже у встретившего нас менеджера чтобы он нам посоветовал приобрести для девушки(ну тоесть для меня) в районе определенной суммы, молодой человек, (впоследствии мы уже узнали его имя, - Максим Стукалов,) как оказалось менеджер по продаже новых автомобилей, на секунду задумался и предложил пройти с ним, пройдя несколько десятков метров я уже понимала к чему он нас ведет, в салоне стоял ярко-красный спарк, место для него было выбрано идеально т.к. свет на машину падал так, что появлялся соблазн его осмотреть и общупать. Максим предложил присесть, рассказал что будет входить в ту комплектацию, которая нам подходила по стоимости. Конечно сомнения сначала были, в большей степени у мужа, но я была в восторге от машины, спасибо Максиму сделал все как нужно, провел пробную поездку и сделал хорошее предложение по стоимости. В общем мы купили этот авто и остались очень довольны. Респект салону и его сотрудникам. :good::)

Добрый день! Я покупал жене Шевроле Спарк в Автоцентр Сити. Выбирал из многих автосалонов, но остановился на Автоцентре Сити и не пожалел. Менеджер Румянцев Игорь оказал квалифицированную помощь в выборе автомобиля. Выбрали цвет и комплектацию и уже через 2 дня уезжали на машине. Не было никаких задержек с документами. Все быстро и оперативно. Не везде так бывает, сам ранее покупал автомобиль в другом салоне и были проблемы и с докуметами и сроками привоза автомобиля.

При выдачи автомобиля менеджер все подробно рассказал про нее. Отвел нас в отдел страхования, где нам в течении 20 минут оформили страховку. Вообщем все понравилось! Огромное спасибо всем работникам Автоцентра Сити и в особенности Румянцеву Игорю!

• 2 недели спустя...

А чо-чо закрывать, а в АЦ-сити астру покупал, очень хороший менеджер был, всё сам мне рассказал и показал + минут 20 тестдрайв был.

тут разные мнения о них:_http://www.spr.ru/otzyvy/avtotsentr-siti-vidnoe.html

Автоцентр Видное!?

Изменено пользователем Mookey

один из. тут-то нет адресов, марку все должны держать

Есле это все правда что они такие классные. И я когда нибудь смогу купить новую машинку то я обращусь к "Автоцентр сити". Я думаю что мне очень понравится как и вам их обслуживание. Вы такую оду хвалебную про "Автоцентр сити" не писали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...