lar Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Не знаю сколько стоит услуга измерения компрессии, но думаю, что компрессометр за 700 рублей окупается за 2 раза. Дело нехитрое, но есть несколько нюансов. Компрессометр я купил с гибким шлангом, чтоб можно было мерять компрессию третьего цилиндра не снимая воздушного резонатора. Называется "Друг". Из минусов- фигня, которая вкручивается в цилиндр вместо свечки алюминиевая, поэтому аккуратнее с ее ввертыванием, легко можно пустить не по резьбе. На ее конце находится обратный клапан, а совсем не заглушка, как я было вначале подумал Что надо сделать: 1. Выкручиваем все свечи (надеюсь все знают где их найти под капотом) 2. Отсоединяем питание высоковольтной катушки во избежание возможности ее пробоя (красная стрелка) 3. Отключаем питание бензонасоса, вытащив его предохранитель на 10А (зеленая стрелка) 4. Аккуратно вкручиваем компрессометр в первый цилиндр. Все делается от руки. 5. Садимся за руль, выжимаем газ на полную (чтобы открыть заслонку) и крутим стартер секунды 4. 6. Заглядываем под капот и смотрим компрессию. Далее стравливаем давление из компрессометра (клапан около индикатора) и повторяем все для следующих двух цилиндров. Для третьего цилиндра сначала вкручиваем трубочку с клапаном, а потом уже к ней прикручиваем гибкий шланг с индикатором. PS Не забудьте потом подключить катушку и бензонасос. Изменено 8 января, 2015 пользователем lar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А зачем вкручивать какую-то фигню в свечное отверстие? Не проще ли компрессометр с конической резинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Коническая резинка тоже есть в комплекте, но я ее не пробовал. Пишут, что ее надо держать, а я был один Держать и стартерить одновременно не получится Изменено 8 января, 2015 пользователем lar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaika Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Просил соседа померить компрессию, у него есть компрессометр, занимается ремонтом машин, но, сказал в Матизах никогда не мерил..., отключил какой-то разъем глубоко под шлангом воздуховода (его снимали, чтобы туда долезть) и все, он держал, я крутил стартер, но на педаль газа он не говорил давить, это что неверно померяно? В принципе общая картина понятна, получилось 14-8-9,5, с открытой или закрытой заслонкой, а в 1-м то отлично получилось...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Для третьего цилиндра сначала вкручиваем трубочку с клапаном, а потом уже к ней прикручиваем гибкий шланг с индикатором. А зачем так делать для третьего цилиндра? Коробка воздухана мешает? Так снять её... Тоже такую штуку хочу купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, корпус фильтра мешает. Аккуратнее с резьбой, вкручивайте от руки и при первом заедании сразу же смотрите что не так, а то попортите резьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти