Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!!! Помогите хочу кап.рем. хочу поменять кольца а то вообще компрессия пропала в 3 целиндре. какие з/п необходимы?

• Репутация -1 1

хочу поменять кольца а то вообще компрессия пропала в 3 целиндре.

Если пропала компрессия в 3-м целюфнтреде, кольца могут оказаться вообще не при делах. Надо разбираться вдумчиво, потом уж будет ясен список детелей.

Ну как можно ответить какие запчасти нужны? Смотря что делать с мотором.Для начала попробуй залить в цилиндр немного масла и померить компрессию. Если выростет то кольца, нет клапана. Чтобы поменять кольца надо снять головку и поддон. Значит прокладки того и другого точно нужны. А там по ситуации. Можно конечно накупить кучу запчастей которые потом будут валяться без дела. Это не самый лучший выход. Диагностика, разборка, дефектовка и только потом покупка запчастей. Обычно так делают, а вы хотите в обратном порядке. Может что то пойти не так

Ну как можно ответить какие запчасти нужны? Смотря что делать с мотором.Для начала попробуй залить в цилиндр немного масла и померить компрессию. Если выростет то кольца, нет клапана. Чтобы поменять кольца надо снять головку и поддон. Значит прокладки того и другого точно нужны. А там по ситуации. Можно конечно накупить кучу запчастей которые потом будут валяться без дела. Это не самый лучший выход. Диагностика, разборка, дефектовка и только потом покупка запчастей. Обычно так делают, а вы хотите в обратном порядке. Может что то пойти не так

попробую спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...