Капер Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет. На Матизе пр.25000 хочу поменять масло, подскажите при таком пробеге что ещё надо менять может свечи, топливный фильтр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а инструкцию прочитать религия не позволяет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капер Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Была бы инструкция то конечно прочитал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 кстати, в "Первой передаче" говорили, что ввиду смокового лета, лучше поменять масло внеочередно, а заодно и воздушный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет. На Матизе пр.25000 хочу поменять масло, подскажите при таком пробеге что ещё надо менять может свечи, топливный фильтр... 25000 это первая замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 кстати, в "Первой передаче" говорили, что ввиду смокового лета, лучше поменять масло внеочередно, а заодно и воздушный фильтр ага, и еще говорили, что грибы собирать нельзя и естьих тем более. А поиском воспользоваться влом? Или книжкой сервисной где всё разжевано? Танюш, я ввела в поиск 2 варианта - "регламнет" и "периодичность ТО матиза" и ничего. Но я за собой давно замечаю, что поиском пользоваться не оч умею. Замена масла на матизе, если не ошибаюсь, каждые 10 тыс км либо раз в год - что наступит раньше. По остальным позициям техобслуги лучше нарыть инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет. На Матизе пр.25000 хочу поменять масло, подскажите при таком пробеге что ещё надо менять может свечи, топливный фильтр... Если до этого ничего не менялось, то я куейу дорогая редакция. И мне жаль этот мотор. Если так, то замена фильтров: топливный, воздушный, масляный. Замена свечей. Двигатель лучше промывкой промыть перед заменой масла и залить синтетику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Двигатель лучше промывкой промыть перед заменой масла и залить синтетику. никаких промывок! лучше интервал замены масла укоротить... к списку я б добавил ВВ-провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 никаких промывок! лучше интервал замены масла укоротить... к списку я б добавил ВВ-провода. ну в принципе правильно, если ситуация такова, что не менялось масло, можно залить хорошую синтетику с моющими свойствами, покататься на ней 1000 км и залить такое же без промывки. А на счёт проводов, я даже не знаю. У меня три года, 72 тык пробега. Провода менять не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 никаких промывок! лучше интервал замены масла укоротить... к списку я б добавил ВВ-провода. Полностью согласен. Без промывок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения