Перейти к содержанию

Троит двигатель.Подскажите что еще можно проверить.

Рекомендуемые сообщения

ДОбрый всем день. Подскажите идеи как дальше провести диагностику. Спарк пробег 55 тыр. Заводится прекрасно масло не ест. Не работает второй цилиндр, т.е. при отключении второй свечи двигатель на это реагирует небольшим подрагиванием но не глохнет.Иногда, раз в 3..4 дня вылетает ошибка 0300 пропуски зажигания, ее сбрасываю.При отключении первой и третий глохнет соответственно. Подтраивает при запуске , при прогреве ощущается меньше.Для начала поменял свечи и вв провода. Менял для сравнения катушку зажигания все тоже самое.Свечу вынимал и коротил на массу - искра есть.На диагностике мастер сказал что проблему создает вторая форсунка.Купил и сам поставил ее новую.Проблема не ушла. Проверил сейчас сигнал на проводе который подключается ко второй форсунке - лампочка моргает так же как и на первой.Может конечно характер сигналов меняется во время работы я не знаю....проверял тока на стартере.Вообщем я что то исчерпал свои методы проверки...куда лезть дальше... 

Лучше бы Вы обратились в нормальный  сервис , который специализируется на Матизах, а то и так уже судя по описанию денег на ветер ушло немало, заменяли, по моему мнению, работающие комплектующие. У нас с этим проще, не нужно ломать себе голову! Да, я уверен, и в Питере нормальные сервисы есть! 

Изменено пользователем Конуркин

то что свеча дает искру еще ни чего не говорит.и это факт. поменяй свечи местами. поменяй в.в. провод. со спарком не знаком если там на каждую свечку катушка ,меняй местами. если трамблер то осмотри крышку и контакты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...