PARTi Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Дамы и господа хорошие, кто сталкивался с такой ситуацией.Руль после изъятия ключа не встает на блок.Кручу верчу куда угодно.И второй вопрос - есть ли подсветка у замка зажигания?) Помогаем не опытным матизоводам) Изменено 30 октября, 2018 пользователем PARTi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Защёлка должна сработать если руль, вернее колёса вывернешь влево градусов так на 45. Она срабатывает в одном этом положении, а не когда угодно. )) Хотя когда у меня сломался замок, как-то мы ехали по работам с супругой, я на пересадке на "автомате" вытащил колюч и пошёл, а жена поехала дальше на работу. И защёлка т.т.т. в тот раз не сработала, повезло, а так бы влетела в угол дома на кольце. Когда зашёл на работу сунул руку в карман, а там обнаружил брелок с ключами, аж вспотел... Подсветки нет. Но есть умельцы которые её делают (не я). )) Изменено 30 октября, 2018 пользователем Shcherbakoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTi Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Спасибо за разъяснения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти