Зульфат Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Доброго всем времени суток! Купил жене б/у матиз 0,8 акпп. Отломался щуп масла акпп. Когда начал внимательно смотреть , как можно починить (точнее приварить) отломленную часть, выяснил, что ранее он уже был сломан и приварен (т.е. его уже один раз укоротили на неизвестную длину). Просьба большая, у кого есть акпп вытащить щуп и замерить расстояние от низа колпака до F. Картинку требуемого значения и как выглядит щуп прилагаю. Новый покупать не хочу, потому что долго ждать, не уверен, что придет именно то, что надо (т.к. есть форумы, где пишут, что приходит щуп с отличающимися размерами от оригинала) да дорого. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Зачем Вам новый? На разборках их много.http://www.pro-detali.com/catalog/avtorazbor/daewoo/daewoo_matiz/transmissiya_20/shchup_maslenyy_akpp_daewoo_matiz/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зульфат Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 В нашем регионе по наличию нет. Разборы я проработывал, поблизости в наличии нет, из другого региона брать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий161 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Такая же проблема возникла. щуп поломан и переклепан, соответственно короче чем должен быть. Не нашёл ответа на вопрос: какой он длинны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти