shurup Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А ещё вспомнил. На форсунках есть фильтр, который не пропускает воду. Вода не проходит через фильтр и крутится там, не давая прохождения бензы в полном обьёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 сам шарахаюсь от баллонов с помощью которых воздушные шарики надувают это ваще в тему страхи надо Кабан, представь, я над табою смеялася, а тут так жизнь сложилась, что мне завтра нуно этот самый баллон с гелием везти Млин. Мож его обматать в одеялы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Включить его надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Включить его надо))) Саш, а если я поверю - что ты будешь патом делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ты тока потом набери мне, чтоб я поржал над твоим голосом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ты тока потом набери мне, чтоб я поржал над твоим голосом)) )) Ну там 10 литров всего, мне для шариков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кабан, представь, я над табою смеялася, а тут так жизнь сложилась, что мне завтра нуно этот самый баллон с гелием везти Млин. Мож его обматать в одеялы? ага нада мной тут все смеются, так што я привычный гы)))) а баллон ... ну вапервых нафига тебе его куда та везти то? патом...вот пасуди - ну баллон, ну с гелиим, но этоже всё равно не так страшно как пауки и бабачки или операторы интернет магазинав. Ну такжа ? Спорить не будешь ? Вот видишь, не всё так страшно. Ну а сели уж прям вот так вот и надо этот баллон везти - то брасай его в багажник и вези спакойна! Тебеж не так часто в багажник въезжают ? ааа? Темюоль сегодня ваще сплошные пропки обещают, так што не боись! о как! для шарикаф! а надо? ты давай сама уж решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а баллон ... ну вапервых нафига тебе его куда та везти то? Ну попрасили меня.. Яж на газоперерабатывающем заводе работаю, тут гелием таргують.. А людям нада шареки надуть. Не, я его лучше в салон положу, а не в багажнег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Если я не ошибаюсь, то гелий не горюч и не взрывоопасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Даша, вот те выписка из инструкции по хранению и перевозке газовых баллонов: Ой! Спасибо большое! Всё поняла, всё сделаю) Только вот..хммм... - а гелий - горючий газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А у тебя мотя оборудована для перевозки гелия? азообразный гелий – инертный газ легче воздуха, без цвета, запаха и вкуса. Назначение гелия. Газообразный гелий применяется для наполнения воздушных шариков и аэростатов. Воздействие гелия на человека. Гелий не токсичен, не горюч, не взрывоопасен. При высоких концентрациях в воздухе вызывает состояние кислородной недостаточности и удушье. Особенности перевозки гелия. Гелий газообразный перевозят в стальных баллонах (ГОСТ 949-73) коричневого цвета и специализированных контейнерах, предназначенных для перевозки гелия, всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А у тебя мотя оборудована для перевозки гелия? Саш)) Вот завтра и оборудую)) - Положу на сиденье, обмотаю шубай и ёжегом припру) Ты мя ща напугаешь до того, что я этот гелий на тачке ручной покачу с завода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Саш)) Вот завтра и оборудую)) - Положу на сиденье, обмотаю шубай и ёжегом припру) Ты мя ща напугаешь до того, что я этот гелий на тачке ручной покачу с завода)) на заднее сиденье никак нильзя тармазнёшь чуток - баллон с сиденья слетит на пол упадёт и расколется напапалам гелий заполнит Матиз - и улетишь ты нахрен как шарик ваздушный я б этот балон палажил вниз - где ноги заднии пассажиры ставят и припёр бы его там чем нить - ну чтоб исключить паденье и раскол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 гелий заполнит Матиз - и улетишь ты нахрен как шарик ваздушный Интересно, а это вазможно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Интересно, а это вазможно?)) Вот тока не проверяй, пожааааласта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ты тока потом набери мне, чтоб я поржал над твоим голосом)) набрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А НИКТО НЕ ПРОБЫВАЛ МАКСИМАЛКУ НА 4-ОЙ ПЕРЕДАЧЕ РАЗВИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну так это.. взял бы сам и попробовал. что мешает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну так это.. взял бы сам и попробовал. что мешает-то? Хммм. так он и пишет о том что именно на ней и нужно Пятая- повышающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А НИКТО НЕ ПРОБЫВАЛ МАКСИМАЛКУ НА 4-ОЙ ПЕРЕДАЧЕ РАЗВИТЬ? Звучит как вызов?) Максималку - нет, но 120 где-то достаточно, штоп было очень громко ехать) А максималки думаю не выйдет на 4-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Звучит как вызов?) Максималку - нет, но 120 где-то достаточно, штоп было очень громко ехать) А максималки думаю не выйдет на 4-ой. Звучит как непонимание почему нужно на 5-й пытаться разгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Томск Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 При таком пробеге не грех и нейтрализатор глянуть - затруднённый выпуск вполне может мешать развивать полную мощность... А вообще, правильно выше советовали - сперва на диагностику. Заочно диагноз не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ну так это.. взял бы сам и попробовал. что мешает-то? машина не даёт,нету пока . собираюсь новую брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Хммм. так он и пишет о том что именно на ней и нужно Пятая- повышающая Зер гуд. Респект камрад Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ... но 120 где-то достаточно, штоп было очень громко ехать.... катался я как-то на "трёхе" 110-120. уши закладывает. хотя ~90 вполне терпимо. аэродинамика, шины, гул зубчатых передач, рёв двигателя - всё это в сумме даёт такой потрясающий звуковой эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти