KVINT Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Про пары я тож знаю Фиг его знает, я как бы не пытаюсь доказать что газ хуже или опаснее, мне вот с ним стремно было ездить (из-за высокого давления в балоне), только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Про пары я тож знаю Фиг его знает, я как бы не пытаюсь доказать что газ хуже или опаснее, мне вот с ним стремно было ездить (из-за высокого давления в балоне), только и всего. аааааааааа ну я понял типа сам шарахаюсь от баллонов с помощью которых воздушные шарики надувают это ваще в тему страхи надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 сам шарахаюсь от баллонов с помощью которых воздушные шарики надувают это ваще в тему страхи надо Там гелий - гелий не страшный) Только дышать им не надо) А про газ - ну ты представь: едешь и каждую минуту думаешь, что если щас кто-нть в жопу въеб въедет, то всё, канец... Представь?? Это постоянно смотреть в зеркало заднего вида и следить какой там люд едет - вменяемый или нет. - Ну нах такой аттракцеон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Там гелий - гелий не страшный) Только дышать им не надо) нууу какже ты папробуй кувалдой па вентилю шарахни - и пасмари чё патом дуит этот баллон вексам кил 80 а может и больше - летать начнёт са скорастью звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Там гелий - гелий не страшный) Только дышать им не надо) А про газ - ну ты представь: едешь и каждую минуту думаешь, что если щас кто-нть в жопу въеб въедет, то всё, канец... Представь?? Это постоянно смотреть в зеркало заднего вида и следить какой там люд едет - вменяемый или нет. - Ну нах такой аттракцеон) Ниче не будет с твоим баллоном! Он даже не треснет! По улицам ездют тысячи таких машин-шахидов, как же они спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Это постоянно смотреть в зеркало заднего вида и следить какой там люд едет - вменяемый или нет. - Ну нах такой аттракцеон) слушай...я вот без газа - но постоянно в задний вид смарю всигда и визде но про газ панимаю ваще главное (для меня) - стоимоть и то, что много места занимает это оборудование поэтому я его лична себе ставить не буду патом...ваще та... до этого баллона не так уж лекго даехать - он же не на бампер вешается..... прикинь - это треть машина наверна.... до балона та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 По улицам ездют тысячи таких машин-шахидов, как же они спят? Подозреваю, что им всё пох)) Да там искры дастаташна! - Всё-равно стрёмна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Подозреваю, что им всё пох)) автобусы многие на газу между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Подозреваю, что им всё пох)) Как и тебе на правила? И мне пох, када мимо проезжает газель с такой бомбой, а у них баллоны ваще снаружи висят. Они ж не кричат, типа расступись, а то щас ипану и все трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 И мне пох, када мимо проезжает газель с такой бомбой, а у них баллоны ваще снаружи висят. Они ж не кричат, типа расступись, а то щас ипану и все трындец Не, ну Саш, кто-то же должен это делать. На оранжевых грузовиках "Огнеопасно" тоже кто-то ездит. И в космас кто-та литаит) А кто-то ваще практолаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Не, ну Саш, кто-то же должен это делать. На оранжевых грузовиках "Огнеопасно" тоже кто-то ездит. И в космас кто-та литаит) А кто-то ваще практолаг Тока он с этой бомбой под брюхом ездит по своим делам! А куда смотрит наше правительство, када подвергает мою жизнь опасности! Кароче газ нифига не опасен! Он нам памагает, картошку там жарит и мясо, а не взрывает ни в чем не повинных граждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ты папробуй кувалдой па вентилю шарахни - и пасмари чё патом дуит Кабан) В таком случае те нужно и на вилку пробку насаживать, чтобы не убиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 а ещё мона подключить плитку газовую и выезжать на шашлык не парясь о дровах и монгалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 а ещё мона подключить плитку газовую и выезжать на шашлык не парясь о дровах и монгалах Да, на газу наверно хачетный шашлычёгс палучаиТцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVINT Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 аааааааааа ну я понял типа сам шарахаюсь от баллонов с помощью которых воздушные шарики надувают это ваще в тему страхи надо Причем тут тема страхов ... Я вот с товарищем как раз под такую газель влетел, как раз прям почти в балон. Так водила газели первый из машины выскочил с криками типа ..." валите оттуда на йух у меня полный балон мля" Так что не надо говорить что у меня фобия в форме припадков, на балоны для шариков. Это конечно забавно ... честно, даже поржал, но не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Причем тут тема страхов ... Я вот с товарищем как раз под такую газель влетел, как раз прям почти в балон. Так водила газели первый из машины выскочил с криками типа ..." валите оттуда на йух у меня полный балон мля" Дык об этой опасности сопсна и речь. Страшно именно вот это. У меня вот тут "на районе" недавно Соболь сгорел нах, баллон взарвалсо.. - Страшно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVINT Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Дык об этой опасности сопсна и речь. Страшно именно вот это. У меня вот тут "на районе" недавно Соболь сгорел нах, баллон взарвалсо.. - Страшно( эт да ... я такое тож видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Дык об этой опасности сопсна и речь. Страшно именно вот это. Птиц, не боись ! на Матизе - аккурат пат газелью праскочишь ! Машина маленькая - даже крышей не чиркнешь ! ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Птиц, не боись ! на Матизе - аккурат пат газелью праскочишь ! Машина маленькая - даже крышей не чиркнешь ! ;-)))) Кабан, ты давай-ка сплюнь! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Кабан, ты давай-ка сплюнь! (( ой тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 На нормальном оборудовании везде по системе клапана стоят, так что даже в случае разрыва всех трубок не рванёт. Запас до самого балона на той же пятёрке есть. А вот если удар придётся по главному клапану на балоне, а на Матизе он будет на маленьком расстоянии от бампера и не высоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.О. Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Можно попробовать разок 95 бензин залить или просто хороший 92. Может, поможет. Если поможет, значит бензин был плохой. Ну или в сервис. Проблема на лицо: не развивается максимальная мощность двигателя. Можно ещё после поездки колёсные диски потрогать. Если обжигают, возможно проблема с тормозами. Можно залить в бак специальную жидкость для очистки инжекторов. Говорят, в таких случаях часто помогает. Сам, к счастью, не проверял. Возможно, бензиновый фильтр или насос забился и не развивает требуемую мощность. Тут уж не знаю, как продиагностировать. Может банально коврик в салоне сдвинулся и не даёт педаль газа нажимать Такое тоже бывает. Кстати, у меня на 5-ой тянет примерно с 65-70 км/ч Так что у Вас, видимо, на всех оборотах мощности недостаёт, а не только на высоких. Значит, проблема более глубокая, чем коврик или насос. Но всё- таки проверить всё это рекомендую. Да хоть на 1/3, хоть только шнурки лежали не от этого зависит! ХА от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
86rus Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Проблема может быть где угодно... Плохой бензин, свечи, фильтра топливный/воздушный, может чистить инжектор надо. А вообще для начала неплохо бы подключить комп и ошибки посмотреть, да и вообще настройки... на chip tuner.ru есть само диагностика(сиди шитай чеки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 на chip tuner.ru есть само диагностика(сиди шитай чеки) об этом я уже писал... http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ost&p=33832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А у меня высоковольтный кабель выскочил с трамблёра. В сервисе два дня причину искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти