Фанат Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Скорее всего что то с ,,мозгами,, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Механика, я склоняюсь к свечам или проводам!!!! +1 плюс катушка или трамблер. Продуть- посушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-A-T-R-I-X Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня механика, 2005г. 35 пробега больше 120 не едет Ну, в принципе, на Матизе, мне больше и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Автомат или механика? Если автомат, то у меня такое было - не хотел ехать быстрее. Просто затупил, правда не трясся и не останавливался. А страшно останавливаться на скорости 90км/ч? эт потому что рычаг стоял на D2 а не D4 ))) я когда зимой в толстой куртке и не вижу индикаторы, часто так путаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван1984 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем добрый. Ничего я так для себя не уяснил по поводу установки и эксплуатации газового оборудования в Матизе. Если есть опыт-напишите кому несложно. А то, что вы здесь разводите, ..( грустно читать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти