Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сделал заказ шин согласно рекомендации с сайта Евро-диски Там было указано.что для Дэу Матиз шины типоразмера 175/65 R14, без вариантов. Их и заказал. Шины прислали без проблем. Но когда начал их ставить, оказалось что для моей машины нужен 13-й размер. Когда я позвонил в кампанию и сказал что шины не подходят, мне ответили, "ну вы же сами такие заказали?" И то, что это именно они рекомедовали  14 размер ничего не значит..  Вместо того чтобы признать свою вину и извиниться перед введенным в заблуждение клиентом, предложили  за свои деньги отправить шины обратно, а они мне тогда пришлют нужные, опять же за свои деньги..Это развод чистой воды. Считаю их недобросовесными продавцами и не рекомендую с ними связываться..

11 минуту назад, feniks1903 сказал:

175/65 R14, без вариантов.

Худо- бедно сгодится на Нью-Матиз, Спарк свежих годов, и т.д.   Может, Вы год выпуска машины не обсудили с поставщиком?
Отослать и заплатить, получить и заплатить,- не худший вариант в этой ситуации. Разница в цене покроет расходы на перевозку.

У вас же есть Закон о правах потребителя, вам не подошёл размер, расцветка, продавец должен заменить товар бесплатно (всмысле без оплаты почтовых услуг). 

В 14.09.2020 в 18:26, Shcherbakoff сказал:

У вас же есть Закон о правах потребителя, вам не подошёл размер, расцветка, продавец должен заменить товар бесплатно (всмысле без оплаты почтовых услуг). 

Я им тоже сказал о Законе. Но они не отреагировали. Присылайте колеса,вернем деньги или пришлем ваш размер.Все пересылки за мой счет.

В 14.09.2020 в 13:54, Конуркин сказал:

Худо- бедно сгодится на Нью-Матиз, Спарк свежих годов, и т.д.   Может, Вы год выпуска машины не обсудили с поставщиком?
Отослать и заплатить, получить и заплатить,- не худший вариант в этой ситуации. Разница в цене покроет расходы на перевозку.

Год указал. Возможно не худший. но трижды оплачивать пересылку?? С чего бы это??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...